Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Фото Леголаса когда кольцо уберут)) Думаю все эмоции будут намного интереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Перечитываю первый день в этом сезоне дитя мафии есть? Кольцо намекало, что оно может быть дм Леголас не кажется мафом Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Есть только Дон. Правила http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96439 Я только успею проснуться, а тут уже такие события ))) За то успеваете скрыто бродить по полям и точить стрелы. Хочется услышать о ваших подозрениях. А также Элронда и Тауриэль. Уж очень ловкие вы, эльфийская братия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 9 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Есть только Дон. Правила http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96439 За то успеваете скрыто бродить по полям и точить стрелы. Хочется услышать о ваших подозрениях. А также Элронда и Тауриэль. Уж очень ловкие вы, эльфийская братия Я же все таки дееевушка. Я просто так брожу смотрю и всех боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Может кольцо специально нас путает как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 9 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Может кольцо специально нас путает как-то?Крутит вертит нами как хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Опять пристали к кольцу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Уверен сегодня все будут голосовать за две минуты до истечения времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Я узнал Кольцо. предлагаю егО и Голлума неуравновешенного днем выдвинуть..на проверку. (Знаю звучит забавно из уст того что вчера так оплошал) Леголас Трандуилович, это я неуравновешенный?))) может это я слил в первый день мирного? я на тебя не наезжал вчера, потому что ты показался мне просто неосторожным мирным. Сейчас ты еще раз это доказал. Не понимаешь, что мафы только и ждут одного голоса против мирного, чтобы всем вместе к нему присоединиться? а может знаешь и просто под такого лихого простачка косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А что насчет копа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А коп почему не убивает мафов? Мафов можно хоть как-то убить или только на дневном? Сколько тут персонажей мафов можно убивать ночью мирным игрокам Перечитываю первый день в этом сезоне дитя мафии есть? Кольцо намекало, что оно может быть дм Леголас не кажется мафом дитяти нету Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ок Кольцо,объясни тогда,что значит,что ты можешь быть и мирным и мафом? Дитя то нету Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Когда я такое говорило? Я говорило что меня могут прибрать к рукам и мирные и мафы... По фильму так.. А так будь я ДМ я откуда бы знало что я дм? Ну вы даете.. Как будто мирному говорят что ты дм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Смауг а что тебя все время коп интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Смауг а что тебя все время коп интересует? Как единственный, кто может навести на путь. Тауриэль, явно опытный и думающий игрок. Своей невнимательной безалаберностью расстраивает. Я, право, съем гнома, чтобы не отвлекал вас. С колечком каждый уже решил для себя. Но, собратья, кроме голосования, мы можем и ночью поохотиться. Я бы размял лапы. Пока слышу только о Кольце, Леголасе, Голлуме. Мафов 4. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Смауг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Леголас мирный..это все в ком уверено кольцо и то потому что тоже думаю что коп его проверил... Остальные все под подозрением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Даже ты смауг.. Хотя твое поведение вполне мирное.. Но я то играло с тобой,знаю каким ты можешь быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Голлум...немного смущает... Есть подозрения,но не на пойду пока на поводу у своих подозрений.. Вечер дня мудренее..подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А вообще если будете молчать все то кольцо уйдет... Ему скучно так играть... Это не игра отсиживаться в кустах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А что насчет копа?в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 в смысле? Голлум ну говори что ты мирный..убеди а ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А вот и Элронд нарисовался) хочу его послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 На данный момент подозрения есть на всех кроме Кольца и Логеласа... Остальные все могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Смауг, Тауриель, Голлум, Элронд, Арвен и Радагаст..все могут быть мафамы... П,С. я никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а еще Галадриель) с турдом запоминаю эти имена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А я вообще не запоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Голлум ну говори что ты мирный..убеди а )кого? тебя?)) да ты сам мутный)ты заметил, чтобы кто- то переводил от меня стрелки на других? нет. Вот тебе и ответ. а если серьезно, то я остаюсь при своем мнении- вчера двое не проголосовали и я думаю, что один из них маф. Увидел, что сливают мирного и не стал палиться. Поэтому я и подумал, что Леголас мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Конечно из всех имен кольцо легче всего запомнить)) поэтому тебя нужно оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Леголас все еще мирный...поверьте мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Давайте проверим сегодня галадриэль?) Гала,что скажешь? Ты не против?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 У нас все в добровольно принудительной форме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 кого? тебя?)) да ты сам мутный)Я не мутный,я золотой! 999 проба,высшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Голлум не кажется мне мафом. Кольцо перестало, но немного осталось. Я была немного занята обедом) теперь мне нужно отдохнуть, а то я так никогда не потолстею, и не начну выглядеть внушительно и более здорОво)) как Арвен) Учтите, что я совершенно мирная. А все вы кажитесь мне мафами, кроме Смауга почему-то ... но так хорошо пишите, что мне трудно сделать выбор. Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Давайте проверим сегодня галадриэль?) Гала,что скажешь? Ты не против?)) Я так сильно против, что даже проснулась. Ты нарушило мой покой)) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Пока я тюкала в телефоне речь, Кольцо решило меня проверять ... это же надо! ... Достанешся мне, серьезно подумаю о золотых зубах))) они мне к цвету волос пойдут. Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts