Немец Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Здравствуйте товариСчи (!) Вот рылся рылся в рунете но пока так и не чего не нырал .... Я ищу прогу типо "ICQ forwarder" только чтоб Она могла редиректить сообщения на -e-mail, то есть на "xxxxxxx@sms.azercell.com" Эта прога адаптирована только под Российских сотовиков ... Увы, ввиду того что "azercell" принимает сообщения только с e-mail-ов эта прога не в состоянии справится с возложенной мною на её хрупкие плечи задачей. Если кто знает место дислокации нужной мне проги подскажите, буду век признателен (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 А у меня и с обычной аськи на Азерсель шлёт сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 z^e^r^o a kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 2 Glyuk`Oza Ни как .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Немец daaaa i komu je mne verit`))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts