Gaze Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 В спорах о патриотизме, бесцельно проводимом в нете времени, личных перепалках и т.п. мы сегодня забыли о Дне Защиты Детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Этот день стал в последнее время только пустой формальностью. Может, нам уже не от кого защищать наше будущее? Или есть? Наше будущее надо защищать от нас самих, от того строя, укладов жизни, ценностей, которые мы им сейчас навязываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 в том числе и от войны и кровной мести .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Mi ne zabili ob eto dne! pOPITAYSYA PISAT`` KOROTKO, A TO NACHNAESH UTOMLYAT`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Согласен, это действительно важный вопрос. Было бы неплохо если государство в первую очередь обеспечило бы защиту детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Более полувека назад решением Международной демократической федерации женщин 1 июня было провозглашено Днем защиты детей. С тех пор ежегодно весь мир проводит этот день под знаком защиты детей от войн, беспризорности, болезней и насилия. Этот день призван напоминать нам, взрослым, что детство должно быть надежно защищенным и счастливым. Вы вспомнили о государстве, но если реально смотреть на общество - государство - это никто, значит, никто наших детей сегодня не защищает :( MsU, не знаю, как лично Вы вспомнили, но общественность (и не только этого форума), напрочь забыла, день как день, от других не отличается. Но суть того, что меня волнует, не в этом....... Ужасно неприятно, что вообще приходится наше будущее защищать и если хорошо подумать, то от нас же самих. На государство надейся, а сам не плошай! Чем лично мы можем им помочь? кстати, если вы скачали презентацию, то, вероятно, поняли, куда я клоню.... Хочу узнать мнение форума по поставленной проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 От кого их еще можно защищать, если не от взрослых? От глупости взрослых, их жестокости, амбиций, экспериментов и игр. Жаль только, что о том, что детей надо защищать, большинство взрослых вспоминает только в этот день раз в году. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Это неправильно! Не правильно вспоминать о детях только 1 Июня, так же как и не правильно вспоминать о женщинах только 8 Марта... К тому же мы не можем защитить их будучи сами не защищёнными! Если чесно вспоминая детсво, мне приятно... оно у нас было! А вот у них... Что есть у них? Компьютеры, порнуха свободно доступная, войны и землятресение по ТВ и вечные проблемы родителей... Обидно товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А вот у них... Что есть у них? Компьютеры, порнуха свободно доступная, войны и землятресение по ТВ и вечные проблемы родителей...Обидно товарищи... Ну есть у них свободный доступ к телевизору и порнухе зависит в большей части именно от самих родителей. Им все равно- естественно, доступ открыт. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 От родителей в данном случае (порнуха ТВ...) мало что зависит, так как если не дома, то во дворе мальчишки поделятся опытом, знаниями... Ведь вспомните, раньше были Детсадики...в школах учили, а не деньги брали... а скока было милых детских передач телевизионных... Щас дети и не знают что такое "спокойной ночи, малыши" а раньше (лично я да) ждали каждый вечер...Много фильмов сказок показывали, добрых поучительных... А щас... Терминатры? Том и Джери? (где одно насилие) Блин чему ребёнок научится смотря мультик где мышка то и дело надирает коту задницу а тот в своё время пытается отомстить? Мне жалко нынешнее поколение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Язва К сожалению, ты права. :( Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Это неправильно!вспоминать о женщинах только 8 Марта... Bella, cheer up!! 8 марта посвящается: Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще, вот биип! И речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 2 Gaze, Защищать? да нет, скорее надо спасать... 2 Язва, РЕСПЕКТ, правильно говоришь... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Айси... мне грустно писать такое, и боже мой как я хотела бы ошибаться... Но увы... увы и ах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 если хоть один человек понял, о чем я здесь - это уже хорошо. За отклики спасибо вам большое. Мастер, что каждый из нас может сделать прямо сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 2 Gaze, ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Если можно, не отвлекайтесь от заданной темы, есть ведь ЛС. Мастер, по-крайней мере, честно. Вот интересно, почему о своих детях все готовы думать и все для них делать, а на соседских , а тем более абстрактных детях Африки, к примеру, уже наплевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Gaze, своё всегда ближе... Да и к тому же порой люди со своими то разобраться не могут, а что они могут сделать для всех остальных... И ты не можешь обвинять ни одного человека в том, что он покупает СВОЕМУ ребёнку дорогую игрушку, а на стоящего за ветриной бездомного ребёнка ему плевать... Ведь не он его там оставил и не ОН виноват... просто так получилось в жизни... Просто правительству надо развивать различные програмы соц.обеспечения... Эта проблема выше и глобальней простого обсуждения на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts