Bimer Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Предохраняетесь вы или нет спрашивать не стану ... наверняка что подавляющее большинство из вас ответит на этот вопрос да ! Ваше мнение - какой из способов предохранения вы считаете наилучшим ? Считаете ли вы что за последствия ответственны оба или кто-то в большей, кто-то меньшей степени ? Готовы ли вы рискнуть , если нет возможности предохраняться ? Адресовано обоим полам !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 А я не предохраняюсь, я же не рискую залететь. А вообще на серьезе, лучше всего по-моему спирали, раз в три года меняется и никаких проблем. Но подсознательно все-таки неприятно. А презики не то, народный способ не в меня не приятен сам по себе. Есть еще метод математический, считывать менструальный цикл, правда девушки этому методу не очень доверяют. А отвественность на обоих сторонах лежит. А рискует в большей степени девушка, потому-что даже делая аборт подвергает себя риску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Дааааа,абот штука ужасная,врагу не пожелаю,но тем не менее я не предохраняюсь никак.Хотя думаю самый удобный случай,чтоб не залететь и не подцепить что нить это презерватив. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Самый безопасный мне так кажется-спираль. Презерватив-риск есть может диффект оказаться. Контрацептивы нет, потому что гормональные это вредно. Народный тоже не плохой. А месячный цикл не каждая девушка знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 20 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Даа , интересный разговор пошел ... Юн, одно скажу allah gorusun , а вообще считаю что совсем не предохраняться - неправильно .... Romeo как я понял если нет спирали то тебя это не останавливает. Дело в том , когда соберется достаточное количество точек зрения на этот счет я покажу вам статистику независимых экспертов UNESCO по Азербайджану по абортам , венерическим заболеваниям и т.д. уверяю Вас будет о чем подумать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 2 Бимер. спирали нет, не проблема, что-нить придумаем, но все же это самый оптимальный вариант. 2 Балашка. Насколько девушка должна быть глупа, чтобы не знать свой менструальный цикл, даже если бывают непостоянства, все же прогнозируемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Bimer Я не тр***сь с кем не поподя,я замужем. А почему я не предохраняюсь-промолчу,на это счёт у меня есть свои причины. Но думаю уже надо,только не от боязни забеременнеть,а как бы от мужа заразу не подхватить Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina_Wonder@hotmail.com Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 могу предложить вам хороший способ предохранения от беременности для женщин конечно же. но к сожалению он (препарат) не защищает от инфекций и других заболеваний ни одну из сторон. Это "Диана 35" в таблетках, его надо принимать каждй день, не зависимо от того, будете вы заниматься сегодня сексом илин нет. и принимать надо всегда в одно и тоже время. Я знаю только один безвредный препарат, защищающий женщину от нежелательной беременности. А спираль - это не приятно! Инородное внутри что-то- это ужасно! что касается ответственности - она ложится на обоих, да и риска тоже у обоих не мало. Парень тоже может подцепить инфекцию от девушки, даже не от проституки, а от самой простой девушки. Сабина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 2 Балашка.Насколько девушка должна быть глупа, чтобы не знать свой менструальный цикл, даже если бывают непостоянства, все же прогнозируемо.[/color][/i] А что Ромчик мало у нас глупых девушек??? Мне кажется придостаточно. Если даже спросить не каждая знает что вообще такое менструальный цикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 А че ее тама рисковать все мы когда то умрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 А че ее тама рисковать все мы когда то умрем Умрем конечно!! Но не умирать же бессмысленной смерью, когда вокруг столько методов предохранения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 BimerЯ не тр***сь с кем не поподя,я замужем. А почему я не предохраняюсь-промолчу,на это счёт у меня есть свои причины. Но думаю уже надо,только не от боязни забеременнеть,а как бы от мужа заразу не подхватить Дорогая Юн !!!! Меня интересовало только твоё мнение по поводу контрацепции , а как , с кем и твоё семейное положение меня в данном контексте абсолютно не волнует . Это твоё и только твоё дело и уж кто-кто , но я никогда этим не интересовался - это святое и личное дело каждого. Но раз уж ты так отреагировала на мой пост то, извини ... С уважением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 20 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Предыдущий пост - мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Не кон.... ну, не эякулировать во влагалище, вот и всё предохранение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Не кон.... ну, не эякулировать во влагалище, вот и всё предохранение. А куда посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Ну, мало ли...... Поищи, найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Будем искать!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Лучшим методом предохранения для семейных пар считаются таблетки,конечно же. Анекдот в тему: Мужчина приходит в аптеку и просит у девушки: -Дайте пожалуйста мне противозачаточные таблетки от головы. -Как это? -Ну утром жена пьет таблетку,вечером у меня голова не болит! Спираль конечно надежней но НИКТО точно не знает механизм ее действия. Есть предположения что каждый месяц у женщины происходят минивыкидыши, что очень вредно сказывается на женщине, и опасно если все таки после решить забеременеть.Таблетки же напротив,поддерживают естественный цикл женщины,кроме того позволяют отрегулировать его для тех у кого он нерегулярен.А для мужа-никаких неудобств. Метод естественного предохранения-календарный метод-не дает гарантии от залетов,поскольку женщина может перевозбудиться и у нее произойдет внеплановая овуляция-и беременность неизбежна. Что касается несемейных отношений то лучше презерватива нет.Он охранит и от детей и от болезней-выбирайте качественные модели и не умирайте от невежества.Метод прерванного сношения -50 на 50 от беременности и 0% от болячек. Но самым лучшим методом испокон веков считается стакан воды.Не до и не после а вместо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Но самым лучшим методом испокон веков считается стакан воды.Не до и не после а вместо. Предпочитаю Айран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 QUOTE (Romeo2001 @ Jul 20 2002, 01:48) 2 Балашка. Насколько девушка должна быть глупа, чтобы не знать свой менструальный цикл, даже если бывают непостоянства, все же прогнозируемо.[/color][/i] А что Ромчик мало у нас глупых девушек??? Мне кажется придостаточно. Если даже спросить не каждая знает что вообще такое менструальный цикл. _________________________________________________________________________________________________ Balashka, vmesto toqo chtobi obyasnit qlupomu ROMEO,ti soqlasilas chto devushki qlupiye.. Romeo, Beremennost zavisit ot dna ovulacii(sozrevaniya yaycekletki) a vse ostalnoye, po chemu devushki doljni proqnozirovat, proisxodit cherez opredelenoye vrema, neskolko dney(u koqo kak)I ni kto ne qarantirovan v postayanstve dna ovulacii.. I kak je devushke vichislit etot den? Xota i na eto est primeti, no eto uje ne dla teba i ne na100% daje ne 10%! Esli ti umniy podskaji. No konechno v techenii 5 dney posle kreticheskix dney mojno sebe pozvolit rasslabitsya.5 dney teba ustraivaet? 5 dney na sami kreticheskiye dni vichti (kto soqlasen,kto net) a ostalniye 20 ili 21 dney che delat?Esli spiral posle, xotabi, 1 rebenka rekomenduyetsa.A tabletki:))Ya prochitala chto tam napisanno:)))Umeret ne vstat,polno protivopokazaniy...Ne poymesh est u teba predrospolojennost k etoy bolezni ili net:)Vidimo polnoye obsledovaniye nado proxodit. Jenshinam stolko veshey predlaqaete sdelat.A samim prezirvativ z.dlo? Est eshe svechki! eto chto-to s chemto-to Tak potom kupatsya nelza,chut li ne sutki.. Slava boqu ya ne zamujem i poka chto vse teoriya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Не кон.... ну, не эякулировать во влагалище, вот и всё предохранение. Извини Че, ты неправ! В во-первых, есть риск залететь и от капель, выделяющихся до эякуляции, во-вторых попадаются особо живучие двухвостые сперматозоиды, способные оплодотворить и через несколько дней. В третьих, прерванный половой акт не подходит части пар, так как вызывает нервную реакцию срыва у партнерши. Так что уж если вляпались в ЭТО то потрудитесь надеть резинку. Предохраняться надо грамотно товарищи! Я тут все больше мифы вижу. Если спираль ощущается, значит не тот тип или неправильно подобрана, возможны еще и проблемы на шейке матки, контрацептивы не вредны тоже если верно подобраны соответсвенно вашему типу. Презервативы длительно нежелательны в семейных союзах, так как не позволяют жене получить необходимую дозу гормонов. Свой цикл должна знать каждая уважающая свое здоровье девушка и женщина, однако он частенько зависит от нервно-гуморрального состояния организма, так что возможны варианты. В общем как всегда вопрос как и чем предохраняться решается совместно с хорошим врачом и индивидуально. Это для Дам! Для Джентельменов остаются презервативы. И от венерических заболеваний (во всяком случае от большинства их) и от риска нежелательной беременности. Бимер, вопрос статистики меня заинтересовал, однако насколько ей можно доверять? данные официальной статистики можно посмотреть на сайте, захотите дам адрес. Тут не привожу еще решат что рекламу делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 День овуляции можно вычислисть путем измерения базальной температуры, но кто это делать будет скажите мне? Прочный семейный союз и грамотный врач- самое полезное для здоровья! Между прочим - хоть раз бы мужчина испытал ощущения женщины на родильном столе или при аборте - желание заниматься сексом у него пропало бы надолго. -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Если бы женщина хоть один раз в жизни испытала ощущения, полученные при ударе ногой по гениталиям, у неё пропало бы все на свете. Даже циклы, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Balashka,vmesto toqo chtobi obyasnit qlupomu ROMEO,ti soqlasilas chto devushki qlupiye.. Romeo, Beremennost zavisit ot dna ovulacii(sozrevaniya yaycekletki) a vse ostalnoye, po chemu devushki doljni proqnozirovat, proisxodit cherez opredelenoye vrema, neskolko dney(u koqo kak)I ni kto ne qarantirovan v postayanstve dna ovulacii.. I kak je devushke vichislit etot den? Xota i na eto est primeti, no eto uje ne dla teba i ne na100% daje ne 10%! Esli ti umniy podskaji. No konechno v techenii 5 dney posle kreticheskix dney mojno sebe pozvolit rasslabitsya.5 dney teba ustraivaet? 5 dney na sami kreticheskiye dni vichti (kto soqlasen,kto net) a ostalniye 20 ili 21 dney che delat?Esli spiral posle, xotabi, 1 rebenka rekomenduyetsa.A tabletki:))Ya prochitala chto tam napisanno:)))Umeret ne vstat,polno protivopokazaniy...Ne poymesh est u teba predrospolojennost k etoy bolezni ili net:)Vidimo polnoye obsledovaniye nado proxodit. Jenshinam stolko veshey predlaqaete sdelat.A samim prezirvativ z.dlo? Est eshe svechki! eto chto-to s chemto-to Tak potom kupatsya nelza,chut li ne sutki.. Slava boqu ya ne zamujem i poka chto vse teoriya. Для начала, жаль, что ты женского пола, а то бы ответил тебе как надо на "глупый". НО а так, теория жизни рознь и не тебе меня учить, а по дням 5 в начале, гдето 5 в конце и того 10. Это в смысле когда можно кончать в о влагалище, а в остальное время как говорит мудрый Че, в другие места. А их ой как много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А что Ромчик мало у нас глупых девушек??? Мне кажется придостаточно. Если даже спросить не каждая знает что вообще такое менструальный цикл. Мне повезло, что такие глупые мне не попадались, хотя ты права, такие тоже бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Я за оральные контрацептивы. "Диане 35" ----цифра пять, очень хорошо. Спираль--не очень хорошо для нерожавших женщин.(не отрицаю, может быть я так думаю по незнанию). Презервативы, тоже метод , но больше метод предохранения от БППП, чем от нежелательной беременности (они ведь бывает рвутся, повреждаются and so on). Метод прерванного полового акта ("внутрь не кончать") -это вообще самообман. Эвиза права на все 100%. Есть еще котрацептивы типо Фарматекс, но они не удобны в использовании. Приходится проделывать манипуляции с введением этих таблеток во влагалище за мин. за 15 мин до полового акта!!! Так пойди рассчетайка!! Можно получить специальную инъекцию-не помню название препарата (приходишь к гинекологу , изъявляешь желание, укололся и пошёл ) .Действует от 3 мес до пол-года. Что то в этом роде.... Короче, способов много . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 2 AIA Любые таблетки имеют гормональные состовляющие, на этом основан принцип их действия. Так что они наиболее вредные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 2 AIAЛюбые таблетки имеют гормональные состовляющие, на этом основан принцип их действия. Так что они наиболее вредные. Ром, я стобой согласна, проблема контрацептивов в содержании гормонов...но сущствуют такие,где содержание их уменьшенно до минимума., плюс они содержат множество веществ для профилактики рака матки, рака груди и ещё кучи страшных женских болезней. Если подобрать правильно (что реально может сделать только ХОРОШИЙ гинеколог), то никаких гормональных нарушений не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 СПИРАЛЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНА нерожавшим женщинам! Я не знаю, в какой такой науке "не известен точно механизм его действия" - но прежде чем вводить в свой организм какой-то чужеродный эелемент - нужно точно изчуить - как это жействует, как может отразиться на организме и т.е. Метод контрацепции спиралью основан не на том, что каким то образом она предохроняет от попадания сперматазоидов, а в том что спираль вызывает эдакие мини-выкидыши в самом начале.... т.е. клетка успевает оплодотвориться, и спираль образно говоря "выкидывает" её из организма . Более того, использование спирали весьа и весьма червато - поскольку зачастую вызывает эрозию, и рак матки. Гормональные контрацептивы - тоже просто так пить нельзя ни в коем случае. Нужно пойти к врачу, сдать все анализы - и потом, врач, исходя из результатов, назначит вам подходящие. А прерванный половой акт - во первых, все же опасен (лениво вдаваться в подробности), а во-вторых - я читала - что это чревато для мужчин (и физически и психологически). Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Ром, я стобой согласна, проблема контрацептивов в содержании гормонов...но сущствуют такие,где содержание их уменьшенно до минимума., плюс они содержат множество веществ для профилактики рака матки, рака груди и ещё кучи страшных женских болезней. Если подобрать правильно (что реально может сделать только ХОРОШИЙ гинеколог), то никаких гормональных нарушений не будет. Есть одно но, эти таблетки попадают сначала в другие органы и вызывают там рак, например, где перевариваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Более того, использование спирали весьа и весьма червато - поскольку зачастую вызывает эрозию, и рак матки. Спирали с позолотой, стоят дороже, но нет эррозии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 В во-первых, есть риск залететь и от капель, выделяющихся до эякуляции, во-вторых попадаются особо живучие двухвостые сперматозоиды, способные оплодотворить и через несколько дней _____________________________________________ Вай мэ! Век живи - век учись. (грустно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Более того, использование спирали весьа и весьма червато - поскольку зачастую вызывает эрозию, и рак матки. Спирали с позолотой, стоят дороже, но нет эррозии. Ромео, любое инородное тело в организме вызывает проблемы рано или поздно, с позолотой или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Bamir, лучшее противозачаточное средство - таблетки от головной боли. (шЮтка!) А если серьёзно, то мне кажется, самое надёжное - современные противозачаточные таблетки, тем более если регулярная половая жизнь. Лично я не доверяю никаким спиралям, а высчитывание цикла - еще меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ромео, любое инородное тело в организме вызывает проблемы рано или поздно, с позолотой или нет. Проблема со спиралью может быть только если не рожала девушка и ей придется при установке спирале расширить матку. А в остальном принцип эррозии надо понимать, золото не подвергается эррозии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts