Перейти к содержимому

О предохранении

Bimer

Recommended Posts

Гость Sabina_Wonder@hotmail.com

Хочу также поделиться информацией (испробовала на себе - да и не раз).... Девчонки, если вдруг вы занялись случайным сексом и не успели как то предохранить себя или порвался презерватив, то после полового акта (последнего) в течении 48 часов (наибольший эффект), а можно и в течении 72 часов надо выпить таблетку ПАСТИНОР и ровно через 12 часов выпить еще одну. И тогда ВЫ можете быть уверены, что все будет ОК, т.е. вы не забеременеете. Если после него появится кровянистое выделение через день или два - пусть это ВАС не пугает. И вообще прочитайте АННОТАЦИЮ перед употреблением.

Единственно что - его к сожалению нельзя принимать чаще одного раза в месяц. Цена 1 упаковки около 12.000 манат в ней 4 таблетки - т.е. на 2 раза.

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ок!  Нет проблем! Я ничего не имею против. НЕ против тебя дорогая врач Alisa акушер-гинеколог и не против тебя Настоящая.  Я же сказала, что КАЖДЫЙ выбирает свой путь и свой метод! 

Alisa, я не знаю какой вы врач,  ваши способности и профессионализм

в этой области...  Я только одно могу сказать, что  ЛИЧНО у меня в жизни был такой случай.  Я в  жизни потеряла двух детей с помощью ВЫСОКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ВРАЧЕЙ!  И имела финскую спираль Т - образную с позолотой... И родила дочь, но сначала появилась спираль, а потом девочка. Насколько ВСЁ это опасно - не мне Вам говорить. И молодым девушкам (не рожавшим), лично я бы, НИКОГДА не советовала ставить спирали. Но выбор каждый делаем для себя САМ.

у меня один вопрос как вы забеременнели со спиралью? Теоретически это возможно но выносить ребенка этоя впервые слышу. Ни один врач (себя уважающий да и не уважающий тоже не позволит носить женщине ребенка если в нее введена внутриматочная спираль.Это же абсурд.Нормальные женщины выбирают спирали у врачей естественно и через 3-6 месяцев беременеют и рожают нормальных детей.А то что вы рассказали это страшилка и я вообще такое первый раз слышу. Да и врачей этих надо на мыло :gizildish:

У меня один вопрос, как вы забеременили со спиралью?

Alisa не знаю. Наверное ветром надуло. :gizildish:

Нормальные женщины выбирают спирали у врачей естественно и через 3-6 месяцев беремениют и рожают нормальных детей.

А я что, по Вашему не нормальная женщина?! Думаете я к кузнецу ходила выбирать себе спираль?!

Да и врачей этих надо на мыло .

Ну насчет мыло - неуверена! Но что врачебной практики лишить, так точно бы не помешало. Тем более это была не просто участковая врач-гинеколог, а Кандидат наук, врач со стажем...

А про страшилки Alisa... увольте меня рассказывать. Я в разделе "Супер-интим" не учасвтвую в обсуждениях, а тут понесус рассказывать свою гинекологическую историю о себе?!! И как же оно всё было?! Да Вы чё?!!! :luv:

Нееееее Alisa, давайте лучше говорить о прекрасном? Закончим наш диолог УЛЫБКОЙ.

Анекдот:

- Давайте говорить о прекрасном. У Вас глисты есть?

- Нет.

- Ну вот и прекрасно.

У меня один вопрос, как вы забеременили со спиралью?

Alisa не знаю. Наверное ветром надуло.  :gizildish:

Нормальные женщины выбирают спирали у врачей естественно и через 3-6 месяцев беремениют и рожают нормальных детей.

А  я что, по Вашему не нормальная  женщина?! Думаете я к кузнецу ходила выбирать себе спираль?!

Да и врачей этих надо на мыло .

Ну насчет мыло - неуверена! Но что врачебной практики лишить, так точно бы не помешало. Тем более это была не просто участковая врач-гинеколог, а Кандидат наук, врач со стажем...

А про страшилки Alisa... увольте меня рассказывать. Я в разделе "Супер-интим" не учасвтвую в обсуждениях, а тут понесус рассказывать свою гинекологическую историю о себе?!!  И как же оно всё было?!  Да Вы чё?!!! :luv:

Нееееее  Alisa, давайте лучше говорить о прекрасном? Закончим наш диолог УЛЫБКОЙ.

Анекдот:

- Давайте говорить о прекрасном. У Вас глисты есть?

- Нет.

- Ну вот и прекрасно.

да ладно :( просто мне интересно как врач не не выбрала спираль или не заметила ее ??Странно Это же не 2 мм.а много сантиметров.Ну да ладно я надеюсь что у вас сейчас все хорошо girl.gif