Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 ))))))))))))))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) Это что-то...!!! Обожаю рок-н-ролл. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Чего только не померещится когда в башку так напекло... Но Патрик...... Когда тебе на весь экран задним местом тычут... - предупреждать других надо! ))) Лично я не досмотрела и девочкам не советую ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts