FREGAT Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Pojivyom uvidem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 10 лет - слишком маленький срок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 80 миллиардов??? :luv: я плакаль))))) Чужой, я упал, когда прочел это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 da za eti babki mozhno vsju Armeniju s jego zhiteljami kupit'!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 ...да и гробы им оплотим дубовые на эти деньги Миллиарда хватит на все про все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Будущее Азербайджана?! Хм. Странно. Оно будет таким же как и сейчас, только мы будем по взрослее на 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Не знаю не знаю! главное сейчас закладывать фундамент для будующего! развивать промышленность укреплять сельское хозяйство, воспитывать кадры, а то кончится нефть, что тогда делать?? Иностранцы как кровососы, разбегутся, столько людей останется без работы, с ненужными на то момент знаниями! такое бывало много раз ( вспомните развал союза) Хочеться верить, что будующее Азербайджана прекрасно для всех его граждан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Для АДМИНИСТРАЦИИ! А почему в этом форуме нет раздела для бизнеса и деловых отнашений? То есть можно ли создать такое? З.Ы. Только не говорите что есть раздел Экономики, слитно с политикой и обществом. Экономика и бизнес разные понятия (даже не сомневаюсь что вы это хорошо знаете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ну чем не преспектива на будущее??? Администрация! Ответьте плиз. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Десперадо ... ты наверное во сне тоже кипишь идеями ... Беле гетсе бир-ики гюне олюме де чаре тападжагсан сен ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Десперадо ... ты наверное во сне тоже кипишь идеями ... Беле гетсе бир-ики гюне олюме де чаре тападжагсан сен ..))) ну как же! Натура у меня такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts