Перейти к содержимому

Мальчишник

IceBabyGirl

Recommended Posts

Многие ли из вас присутствовали на этом предсвадебном ритуале, проще говоря пирушке? :gizildish:

Смотря различные фильмы, можно только увидеть: стриптизерш, платных женщин, море алкоголя и хорошей музыки..

Что там происходит?

Секс имеет место быть?

Стриптизерши и платные женщины присутствуют всегда? :luv:

You can always get what you want.

Айс ты действительно хочешь значть что там происходит?..)))))

Садись поудобнее я тебе ща всё расскажу. Я сама не мальчишка но мальчишник как то наблюдала (в замочную скважину можно сказать)... и рассказы часто слушала опосля...))

Так вот большое количество спиртного и не меньшее количество мальчишек - атрибут обязательный. Сигаретный дым от которого волосы встают дыбом - тоже. Далее уже порядком напившиеся мальчишки, начинают говорить о том, от чего дыбом встают не только волосы. Если у мальчишек водяться денежки то женщины появляются платные. Если не водяться денежки то среди мальчишек всегда водиться кто то один, у кого в телефонной книжке есть пару заветных номерков. А так как данный тип порядком пьян и стал добреньким, то он после звонков по этим номеркам довольно обьявляет всем присутствующим (ну или не всем) это уж от его доброты душевной зависит что сейчас будет "закуска к пЫву". Что касается стриптиза, то им часто не до него бывает...)))) Тоесть стриптизу предпочитают как правило "готовое блюдо".

Далее после того как девушки разбежались или не разбежались они расползаются по домам. Или по комнатам. Или их разносят. Или увозят. Это опять таки зависит от того насколько щедрым на выпивку был хозяин праздника. Кстати именно он как правило напивается больше всех и старается "перетрогать" как можно больше девушек перед "смертью"...)))

Одним словом если ты собралась замуж и Он собирается делать мальчишник, не пускай!!!...))) Или потом прокипяти его и сдай на карантин на месяц..))))

Или организуй Девишник...)))))))))

Котёнка

Спасибо, милая!! От мужчин что-то помощи мало в этом мужском вопросе :-/

Жениться один мой знакомый и кое-кто идет на мальчишник и теперь это вызывает у меня беспокойство. :-( Поэтому меня скорее волнует не что делает жених, а что делают его друзья.

Котя, кстати, а как ты себе представляешь "не пускать" устраивать мальчишник?? Мне такая идея кажется неосуществимой...:-(

И потом еще кипятить и проверять- да уж, хорош женишок :-(

Все таки хотелось бы почитать мнение мужчин по вопросу секса...

ай котенка, ты все в таких красках расписала, ваааай :gizildish: ну соберутся, выпьют, погуляют и все. Айс, не переживай. ВБХ

Не всегда все что написала Котя имеет место быть ))) ... Например .. мы с Че .. мальчишник делаем в формате "общество мертвых поэтов" ))))

Котёнка

Спасибо, милая!! От мужчин что-то помощи мало в этом мужском вопросе :-/

Жениться один мой знакомый и кое-кто идет на мальчишник и теперь это вызывает у меня беспокойство. :-( Поэтому меня скорее волнует не что делает жених, а что делают его друзья.

Котя, кстати, а как ты себе представляешь "не пускать" устраивать мальчишник?? Мне такая идея кажется неосуществимой...:-(

И потом еще кипятить и проверять- да уж, хорош женишок  :-(

Все таки хотелось бы почитать мнение мужчин по вопросу секса...

Ну если Он гостем туда идет, тогда есть вероятность того что не упьется до полусмерти..)))) Хотя я шучу конечно, тебе виднее как он может себя вести..))

А насчет того как "не пускать" рассказываю...)) Проверенно на собственном опыте. Называется заговор..)) Значить так, тебе нужно уговорить невесту назначить в тот же день и тот же час девишник. Причем чем чаще вы будете шептаться по телефону и хихикать тем быстрее вы выведете выших любимых из состояния равновесия. Ну а далее все дело времени. Либо за день до мероприятия твой милый скажет что заболел и вы никуда не идете, либо в назначенный день и час они не выдержав душевных терзаний и неизвестности (что эт вы там делаете) прибегут к вам..)) И будет всем счасТТе..))

Не всегда все что написала Котя имеет место быть ))) ... Например .. мы с Че .. мальчишник делаем  в формате "общество мертвых поэтов" ))))

Стер так это уже не такой мальчишник получается...))) Это чайханские посиделки, а мы говорим о проводах "в последний путь"...)))

Котёнка

Либо за день до мероприятия твой милый скажет что заболел и вы никуда не идете, либо в назначенный день и час они не выдержав душевных терзаний и неизвестности (что эт вы там делаете) прибегут к вам..)) И будет всем счасТТе..))

Отличный способ!! :gizildish: Жалко только что в этот не смогу им воспользоваться, мальчишник уже завтра.

Змея где только твоя не пропадала.. и отовсюду смываешься...уж не к Николетте ли?:gizildish:

эхх, Soul, не говори, один раз в таком месте оказалась, что когда у мужика черного на светофоре спросила, как мне проexать туда-то и туда-то, он только тяжело вздохнул и сказал:“Ах, lady, lady”. лол)))))

А откуда уверенность что путь тот последний?

А ты не знаешь..?..))

Сужу по себе.. у Него будет последний..))) А дальше всё время прямо..)) Без поворотов налево или направо..))

ЗЫ Знаешь ведь... Зачему спрашиваешь.?..))

Изменено пользователем Котёнка