Перейти к содержимому

Опять За Советом!

Гость _Breccia_

Recommended Posts

Да, я о нем самом: где лучше открыть мэйл на наших азерисайтах? Извините, bakililar не в счет, т.к он не работает в Outlook-e, а для меня это одно из основных условий. Плюс надежность, без сбоев и всякое такое...

Мне нравился Aznetmail.com, но вот что-то и он стал глючить, да и сайт стал непонятным:хочу написать админу, но нигде на сайте нет никакой ссылки, ни адреса. Так и сижу с односторонней связью: получать получаю письма с этого ящика, а отправить не могу - пароль не идет. Доэтого работала через Outlook, теперь же совсем сайт накрылся: и ни открывается, и не загружаются письма.

Теперь вот жду совета куда пойти и искать нового mail-пристанища? B)

:gizildish:

"Бесплатный" и "надежный" вещи противоположенные, так что, увольте....

В таком случае тебе лучше иметь свой Rщик у провайдера...

А по проблеме отсылки с оутглюка: Поставь в настройки smtp сервера, почтовый сервер своего провайдера - все будет отправлRтьсR, только если енто не Азвротел...

...увы...

полностью согласен с shadow_alone

ящик у прова.... еще можно глянуть www.mail.az

но по мне mail.yahoo.com самый нормальный.... пока не наш... но скоро купим :gizildish:

shadow_alone: У меня есть платный ящик на Аzintex-е и, в принципе, довольна и ящиком, и провом, а от их бесплатных ночей вообще без ума!!! :luv:)) Но это ящик рабочий, а я для рассылок и для души, :luv: хотела.

Urchin Mike: На Mail.ru у меня есть почта и вполне ничего, если бы спам не замучал...

На Mail.az-е тоже "опыт" :))

РебятЫ :), вы меня расстраиваете, значит, советов никаких, да? :gizildish:

Кстати, Aznetmail.com заработал, наконец!

:luv:

T-Mac : Не знаю, но я довольна этим провом. А ночи бесплатно можно получить так: покупаете любую карточку Azintex-a и с 2 до 10 утра (клево, а?) :gizildish: сидите в свое удовольствие. Компания с 1 июня до 31 августа!

Хотя может кому-то по ночам есть что делать, кроме...:luv: другое дело! А кто нет, то, кстати, могу предложить 500 часовые Azintex-a за 300 000, вместо "родных" 400 000 манат. Если будут желающие - оставлю мэйл.

Urchin Mike: А в каком смысле? Что с ним кроме того, что...?

"рынок" халявного мыла у нас таков... предложить нечего... у меня вот местный мейл тока на бох.аз есть редко когда его юзаю...

скорость мала иногда сервак ваще занят хотя вроде недавно меняли.... да и с безопаснотью не ахти... пароли открытим тесктом передаються .... в мейл.ру кстате тоже...

Urchin Mike: Да, про ненадежность box.az я слышала, а вот про mail.ru ты меня расстроил. У меня там есть почта и, в принципе, я довольна! Попыток пока не было, кроме каких-то случайных вирусов. Наш aznetmail.com тоже вполне неплох, если некоторые глюки с доступом устранить А так моня!!!! ;)

:gizildish:

мейл.ру безопасность настрой, пускай тебе на входе IP показывает... и все следи тока за IP, знай "свои" и время последний раз когда ходила... в инет клубах поменьше проверяй... я ваще свои почты не проверяю хотя ваще в инет клубах не сижу... :gizildish:

na Lycos pochta nichego, pozvolaet attachit do xrena failov. A Yahoo! Mail... Soz yoxdur, naibolee klassniy servis. Malo togo, chto pozvolaet nastroit sebe stranichku na my.yahoo.com, tak eshe i na briefcase.yahoo.com mojno zabrosit 30 Mb lishnix. A Yahoo Games vashe....(soz yoxdur). Edinstvenniy igrovoy server, pozvolayushiy vspomnit bakinskie chayxani, zabivaya kozla ili telefonchik. Kstati, igraya telefon na Yahoo, ya zakadril okolo desyatka devochek rolleyes.gif

А кто нет, то, кстати, могу предложить 500 часовые Azintex-a за 300 000, вместо "родных" 400 000 манат. Если будут желающие -  оставлю мэйл.

запечатанную карточку? :gizildish:

кстати я юзаю азинтекс со дня основания в 2000 году...

Sh@ten: На Yahoo почта работает, согласна, нет слов! Но через Outlook уже больше года, как бесплатно "ход закрыт", а это меня и не устраивает. Мне нужна почта, чтоб через Outlook работала, в этом и весь и... :gizildish:)

APKTYP: А как ты думаешь? ;)))

Ну ребята должен Вас чуть-чуть огорчить - Yahoo не так уж и хорош. У меня есть личный опыт по проникноверию в ящик. Так что если так говорить - то абсолютно надёжного нет ничего. Даи маил.ру, яндекс и т.д. все они могут быть взломаны, и конечно я очень извеняюсь, но и уровень защиты местных ящиков оставляет желать лучшего.

Так что посторайтесь всё же купить хороший маил-бокс . Из всех которыми я пользовался - это лучший www.send-e.net

позволяет шифровать данные ПГП, и т.д.

2 SandeCate

а когда это было? они совершенствуються (яхоо) а че там шифровать то? самое главное ваще безопасноть ящика :gizildish:

насчет проникновения... научишь?

:luv: я буду стараться :luv:

2 Urchin Mike

Plz, не будь таким наивным - совершенствуются службы обеспечения доступа - ну и для кого? Для обыкновенных ламеров, да и для продвинутых пользователей.

А ты просто возьми на чистую голову, (не знаю когда она у тебя бывает чистая- а у меня после 3-й "Девятки") :-)

положи перед собой чистый лист бумаги - зайди на Яхууу - и просто очееееень внимательно присмотрись к тому что там есть, и записывай. Конечно диссертации у тебя никак не получится ;-( но всё же - что-нибудь да откопаешь

2 SandyCate

Да парень, а случаем я тебя не знаю? ;-)

Значит так, вот уже пару лет юзаю MAIL.AZ И ни разу не подводил, юзаю как рабочий и домашний, на MicrosoftOutlook. Во первых родное, во вторых легко запоминается, в третьих 10МВ размера. Могу посоветовать ещё MAIL15.COM, там размер 15МВ. Дерзайте !!!!!!

hotpop.com

sexymagnet.com

punkass.com

smtp.IMYA.com

pop.IMYA.com

na servere ne ostavlyaet ni4ego , up to 6 MB?? webmail netu no est' vozmozhnost' videt' otkogo prishlo pis'mo i udalit'. tak 4to pridetsya rabotat' tol'ko s outlook, the bat i t.d .

За 2 года серьёзных глюков не было на MAIL.AZ

Учитывая бесплатные заморские почтовики, MAIL.AZ по способностям нечем не уступает.

MAIL15.COM не наше, просто там место много 15МВ.

На нашем 10МВ.

bakinets,

bivalo mesatsami ne mog zayti na mail.az. I eta problema bila ne tolko u menya. Brat moy po rodu raboti chasto viezjaet iz Azerbaijana. V etix sluchayax on ispolzuet IMAP pochtovie servisi. Tak on zabrosil vse azerbaijanskie mail-serveri, zavedennie iz chuvstva patriotisma i uje davnim-davno sidit na Yahoo! Mail. Da chto tam pochtovie slujbi. Ya mesatsami ne imel vozmojnosti chitat Echo-az.com iz-za togo chto stranichka zagrujalas minut za 15-20, i eto na DSL. Zatem oni pereshli na www2.echo-az.com i polojenie nemnogo vipravilos. No do six por ne mogu slushat azerbaijanskie radio.

Bakililar-ы, когда ж мы определимся с почтой?! :luv: Вроде вот-вот и опять все заново... Неужели наши бесплатные мейлы ...ни один даже? :gizildish: За державу уже становится обидно!