Перейти к содержимому

Cовременные Тусовки В Баку! The Matrix:raveolution

icq4all

Recommended Posts

Привет всем. Прочитал тут топики ниже про электронную музыку и решил открыть тему, в которой я буду всех поклонников электронной музыки оповещать о различных мероприятиях и фестивалях электронной музыки в нашем городе. Тем кто не имеет понятия о электронной музыки, то расскажу что это такое. Это музыка, которая уже в 90-х годах приобрела и приобретает всё большую популярность в Европе, Америке и в других континентах нашей родимой планеты. Электронная музыка в большей своей степени является танцевальной музыкой, то есть отрывайся как умеешь, высвобождай накопившуюся энергию на танцполе под различные стили и направления (Транс, Техно, Хаус, Гоа, Эмбиент и др), на тебя никто не будет показывать пальцем, потому что все отдыхают также как и ты. И главное всю эту музыку для вас играет один за другим сменяющиеся Диджеи. В европе и в америке эти события называют Рейвами. На такие мероприятия собираются десятки тысяч человек если оно проходит в огромном помещении или на улице, и меньше тысячи человек если это мероприятие проходит в клубе. Примерами таких обширных рейвов служат европейский MAYDAY, Loveparade и масса других мероприятий. Но в Баку пока врядли можно собрать хотябы пару тысяч человек, потому что мало кто знает об этой музыке. И моя цель вам рассказывать про это всё. Мы ведь с вами тоже хотим быть современными и модными и не отставать от всего мира.

Итак в Баку уже отгремели два фестиваля электронной музыки и серия мероприятий под названием РЭЙВолюция. Все они проходили в разных клубах города. И вот следующее мероприятие будет проходить в клубе "Black Jack" 13 июня и будет называться THE MATRIX: RAVEOLUTION. Я покажу вам плакат из сайта организаторов Рейволюций в Баку и не из рекламных целей, а из просветительных, дам адрес их сайта (www.tribal.ru):

matrix.jpg

О всех дальнейших мероприятиях я вас также буду обязательно оповещать. Если у вас есть вопросы то задавайте тут я всем отвечу. Я просто хочу чтобы в Баку стало больше поклонников современной электронной музыки. :gizildish:

Ну так что 13 придёте? может там и встретимся. Приходите, будет весело, я уже намыливаюсь. Жду когда флаеры появятся. Флаеры это буклетики, предоставляя на входе которые дают право на скидку. Вместе с флаером вход на мероприятие 15000 манат а без 20000 и еще вроде бесплатный напиток любой.