SATO Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 В Баку, я обратил внимание, нигде (почти) не возможно найти это направление музыки. Помню, прошлым летом я выполнял своего рода миссию распространения этого направления в Баку. Народу очень нравилось, все были в восторге - что и собераюсь делать и дальше этим летом. B) Тем более моя коллекция дисков именно этого направления растет не по дням а по часам. Кстати, кто не знаком с этим направлением может скачать несколко композиций с моего сайта в разделе музыка. На сам сайт не оращайте внимание - это был эксперемент - ничего серъёзного B) www.anar.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 A kakix gruppax rech idet konkretno? Ya znayu, chto ix tam sotni, mne interesno kto vedushie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATO Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Kid Koala, Sola Rosa, Les Hommes, Billy Paul Williams, Nitin Subway, dj Nob Tee, и т.д. и т.п..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 что за направление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 никогда не слышал... наверное что то вроде Гарадж или андеграунд? или амбиент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Это смесь House музики с Chill out? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATO Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 тогда должно быть неплохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 ...У меня есть пару сборников Кафе дель Мар с Ибицы...там есть бомбовые композиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATO Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 у меня на сайте тоже можно скачать 5 композиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts