ss-109 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 лето. яра градусов под сорок . лениво зевнув начинаю понимать что я проснулся . маскировачная сет которая использовалась в качестве тента тени особенно и не давала. грязная канистра с налипшим на ней гризом ( гадость которая используётся для смазки и клейкая как мёд). хочется пит . - Зачем ты проснулся ? - я осознаю что мне задаёт вопрос самый “молодой” игорёк . - Черт уего знает ? на*уя я проснулся ? дай попит . - Держи флягу . открыв флягу я обнаружил что из неё тянет устойчивый запах тухлих яиц . вот сволочь- думаю - когда он впоследний раз менял в ней воду ? - Игорёк , а игорёк , ты в ней воду менял ? - Вчера на базе перед тем как вышли . не , я серьёзно , менял, отвечаю . невинные голубые глаза ёфрейтора Игоря Зернопольского говорили только одно , что он действительно менял . но знаю уего хохлятскую хитрост , можно было предполагат что врёт . - Слушай так если менял выпей всю фляйку , давай , всё сразу ! давай , зараза , пей . менял , говоришь ? - Бль*д , ну я тебе говорю менял . - Выпьешь ? - Не хочется. впадло . - Или ты сейчас это выпьешь , или ..... подойди ты хотел домой выйти к концу недели ? Это было ударом ниже пояса с моей стророны , пригрозит мальчику что уего любимая Лера уего в конце недели не увидит . Вообще она из него веревки вила . Как-то зашёл разговор насчёт девушек , наших причем. Там сям , дошли до того что не может нормальная девушка обходится сексом раз в три неделый когда её парня отпускают из армии . Игор при этом разговоре испытывал сильнейший дискомфорт . Он тогда ещё хотел всё бросит уйти из баталёна и бит с Лерой дослуживая где нибудь рядом с домом . Её домом . Я мог уего понят , зачем уему это . Почему мы должны здесь валятся . Мы это четверо . кромые меня и Игоря били ещё и Алекс с которым я делал курс основной подготовки года полтора назад , и Юра снайпер . Говорит про Юру нечего кроме того что он пил , в основном алкогол , и что он должен бил освободица из армии через 3 месяца и бил самим “дедом” среди нас . Четверо человек которым очень хотелось спать . И ещё нам хотелось женщину . - Игорёк , представ что Лера пойдёт на дискотеку , одна , встретит какого нибудь педика , он предложит ёй подвезти до дома , уего дома ? подумай , " маленький , мне было одиноко и вот он меня подвез бил такой милый , и стильный вес такой , я выпившая и мне хотелось х*ы!" - короче роя у парня витянулас и он уже кажис бил готов выпит канистру солярки , а че говорит про фляйку. Когда он пил я испытывал какое то садистское удовольствие от того как он давился “свеей” водой . на вопрос понравилось ли уему он ответил - очень . Авторитет “деда” меньша авторитета командира . Но он ест . Юра решил уего проявит : - Ты че молодих дрючишь? - Не дрючу а воспитываю . Ты в воду меняшешь? - Бля че за вопрос ? Когда я форму носит начал ты ещё думал о том как где пое*тся . - А че ты со мной не согласен ? что молодих нужно имет чтоб когда вырастут ху*ней не страдали - Не че за базар , согласен . Но знаешь иногда с этим ваше загибают . В вспомогательной какой то лоханутый бил так он держал playboy чтоб деду удобно было др**чит . Бля , посадит надо этого деда , вот пи**рас . Тут как раз Алекс начал подават признаки жизни : - Юра, остав про молодих , скажи че будешь делать когда освободишься ? - Начну пит , курит , колоться . перестанут бабки появлятся , брошу пит , курит , колоться станут снова бабки появлятся , и тогда снова начну .......... продолят ? Что то было странное в этом разговоре . Юра бил странним . - Грайданка- это то к чему всё стремятся но когда до неё дориваются не знают что с ней делать . не хватает адреналина , друзей , ощущения того что ты част чего то . деньги . Когда ты в армии они тебые не нужны , освобойдаясь ты понимаешь что они не цел , но без них невозможно . Женщинам не нужны психи , им нужны любовники и мужья , ухаери и содерятели , те кто доставляет им оргазм и те поможет им реализовать самие темные фантазии , согласные на всё ради них и те кто их в х*ы не ставит . Юра ты явно не тот который нравится бабам . - Ничего , я умею менятся. Когда я видел хачика раньше мне хотелось уему в е*альник двинут , а сейчас видишь на одном посту с тобой сидим . Да вы вообще в принципе нормальные только ......... послушай анекдот . Короче сидят два грузина отгадивают кроссворд один другово спрашиваёт женский половой орган , пят букв по горизонтали . думают , думают и один вдруг : вай , слушаай неели ж**ка ? - Я че грузин что ли ? - Какая разница всё одно г**но - улыбочка до ушей . - Скажи ведь ты хохол ? - Ни х*я я не хохол . Я русский , и немнойко ёврей . - А какая разница одинаково сало жрете , водку пёте разве что хохли горилку а вы пшеничную , завода кристалл. Хочешь я тебые скаю почему вы нас так не любите ? - Всё дело в бабах . Вот вы с нашими бабами спите ? - На кой х*р они нам ваши сдались ? чтоб по шерстке на спине гладит , или чтоб я мог её машинкой пользоваться ? Ты посмотри какие они у вас страшние , детей малых пугат можно . Юра бил явно в настроении продолжит вечный спор про взаимотношения лиц кавказкой национальности и верикоросов . Но вследствии того что у него получалось нравится только всяким дурам размышляющим о том как найти себые й*биря , выпит , обкурица и к тому чтоб мог им достават план . А он искал любовь . А пока скрашивал время, своё и наше , околофисофскими рассуждениями о превосходстве русских как нации над всеми - ёвреями , азерами, армайшками , “гогами” и арабесами , чут не забил и американцами тоже . - Юра зато у вас баби красивые что п*здец . Блондинки с длинными ногами , сися как надо , только почему тр*хаться любят с всякими азерами никак не пойму ? Вроде такие умные воины все как один , только извините облом , так сказать не стоит из-за того что слишком умные . - Бля ну ты о*уёл !!!!!!!!!! Че у кого то на твою й*пу черную не встало ? Обидели бедного , смотри могу помочь. - Как твою клаву зовут? Настя что ли? Спроси ёй мужика не хочется ? Жалко бедную , говорят в мужской сперме ест какой то гормон который на женщину действует как-то по хитрому , успокаиваёт что ли , ощущение нирвани даёт . А Настенка бедная спирт с дохлими спермотазоидами получаёт . Её прёт и она ещё хочет , а ты уже набухался и всё . - Ты чем гордишься ? Дебил. Знаешь что самое великое что русские сделали для азеров когда вас завоевали ? Так вот они вам лестнитси принесли , чтоб вы , обезяни могли с деревыев спустится . Вот в вас что то животное сохранилось . Брат-2 смотрел ? Вот там то же самое про негров . Что то про страх , понимаешь , бабе нужно боятся мужика, должна чувствоват опасност исходяхсую от него чтоб по настояшему возбуйдаться , животный секс , который её возвращаёт к тому что она ест , самке. - Бля , ну ты разошелся ....... мне это начало достават. - Ладно ты же знаешь ты мне как брат , че обижаёшься , у всех своё го*но ест , даже папа римский иногда, извини меня Бое , ходит посрать , от го*на избавлятся . Ты же с нас прикаливаёшься , вот и я . Ладно давай будем серьёзними , я себые в одного буду ташится ? Алекс дрихнет , Игорёк с своей по пелефону ( местное прозвише мобильного телефона) , а ты будешь строит из себя серьёзного , ещё кепарик наден , уси отрасти а-ля саддам , виташи пелефон и начни " ала , карен , сишиш, кентухе пахана дяхану пазвани скажи , чтоб на таачках падёхали , всех пареем , папишем , паачикаём. Алекса это явно достало. - Хватит , уже , спорит . форма сшита в иордании кажис, автомат американский , винтовка Юрий стреляет белгийскими патронами вообще , к томе же стреляем в арабов , за Израил , всё пи**ец как намешано , а вы спорите о какой то фигные кавказские , русские , главное чтоб человек бил хороший . скажи думаешь это важно для кого то ? всем наплеват . - Алекс , ты забил покурит цигарку мира- мне захотелось спать - держи одну парлямент . Умно говоришь . Игорёк в караул , бери винтовку Юрий , поменял прицел на ночной , мы дрихнем. - Почему я ? - Потому что ты самый молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts