yadobriy Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 (изменено) Уважаемый Гахраман,к вам есть просьба-помогите мне пожалуйста перевести называние реки.Я здесь с одним товарищем спорю -на счет моего перевода).Называние реки звучит так(я увидел называние в интернете) :ХОЛЬНЕНГПУХЫРЬЁХАН .........Я думаю,что на азербайджанском будет так:Халгын Эвин Йыхан)),соответственно на русском-Разрушающий Дом у Людей. Другие участники форума-у вас есть версии перевода?.Если есть,пожалуйста-подскажите) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем yadobriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Гахраман, переведите заодно и слово: Эйяфьятлайокудль, если не сложно. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2015 Где это? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2015 Где это? Приветь) Говорят, Тюменской Области.Некоторые утверждают,что в Хакасии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts