KLF Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Для тех кто умеет рассказывать анекдоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Сорри я нечайно ощибся,не тама поставил пост.удалите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Зачем удалять дорогой,можно эротические анектоды писать.Вот например один из никулинских. Бродит добрый молодец по лесу а навстречу ему старуха с ружьем. -Ну что сынок заблудился? -Да бабушка. -Ты наверное хочешь меня изнасиловать? -Нет бабушка что вы! -А придется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Ок спасибо нелли,я тоже подумал зачем удалять если разрешат пускай останеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Мальчик приходит к родителям: "Папа, мама, а что такое фелляция?" Родители посовещались, мол, "пусть лучше от нас узнает", зовут сына обратно в комнату. Начинает мама: "Минет, это когда... ну, в рот берут..." ... и тут же получает то мужа подзатыльник: "Дура,не берут, а дают! У нас СЫН растет!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 хахахахахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 О, вот еще, мой самый любимый анекдот на заданную тему: Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, фелляция, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один фелляцияик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Любовь стаи Бешенный Псов? Это как? "Я уличный пес, подвал в котором я рос Бывал со мною часто жесток Учил быть первым всегда от ушей до хвоста И ненавидеть хозяйский свисток Мой первый педагог отдавал мне все что мог Он был героем уличных драк Он твердил что только тот Побеждает в ком живет Блюз бродячих собак Удача за нас мы уберем их на раз И это без сомнения так Нам дышится в такт и ускоряет нас шаг Блюз бродячих собак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 это по собачьи сзади и трое Нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 У тебя три члена?????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 А тебе МАЛО 3 члена ( нас здесь трое , выдержешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Не пробовала даже с двумя... По логике на тоих должно хватить, а в реальности - кто ж знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 логика штука не постоянная Я тоже не пробовал ...сзади вообще Let`s try ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aaa Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts