gregormichael Опубликовано: 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2016 Magic BikeПодробная информация на сайтеMAGIC BIKE RUEDESHEIMНас с женой видите? Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2016 4-6 раз в год мы с женой выезжаем в 5-дневные поездки в основном по Германии.Я подбираю гостиницу на сайте HRS (за 50% стоимости), готовлю маршрут и вперёд. С 22 по 26 мая 2016 (4 ночи/5 дней) мы были в гостинице **** CaratЭто менее 200 км от нас, поэтому получилось полных 5 дней.Harley для БлюхераНо это как говорится присказка, а рассказать (и в основном показать) я хочу о "сборище" мотоциклистов всех мастей,первый день которого мы застали.Первые ласточки Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 1 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2016 Мотоцикл в Германии это не средство передвижения а скорее хобби,источник получения удовольствия,некий культ...Понятно что речь не о мокиках/роллерах/скутерах/мопедах и пр.Lorella (почти Лореляй)2-х колёсные рысаки стоят порой больше чем автомобиль и являются дополнением к автомобилю,иногда даже членом семьи. За хлебом на таком не поедешь... Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 1 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2016 Мне всегда казалось что "настоящие немецкие байкеры" - крепкие мужики в возрасте от 50-тис седыми бородками, длинными волосами, собранными сзади в хвост и наколками по всему телу.Нужно сказать что таких в Рюдесхайме было достаточно. Но в основном (а на "слёт" приехало несколько тысяч) это публика помоложе и без наколок. Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2016 Рассказывать о том как у немцев всё спланировано, подготовлено, оборудовано и продумано - смысла нет.Cамо-собой разумеетсяДостаточно сказать что в качестве гостя приглашены звёзды европейской сцены (см. сайт)Чего стоит только диско-старушка Kim Wilde Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 3 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2016 Мы пробыли в Рюдесхайме примерно до 12-00, а потом отправились в сторону дома с заездом в замки.И до Кобленца (60 км) наблюдали на противоположном берегу Рейна и в одной колонне с нами на нашей стороне бесконечный поток Harley Davidson'ов и далеко не только.В радио-новостях сказали mehrere tausende - тысячи!Будут вопросы - вопрошайте.Если смогу - отвечу.А теперь вашему вниманию фото.Надежда и байкер. Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2016 Boss HossНазвание неразборчиво(Кликните под фото на троеточие, потом на "открыть оригинал" и прочтите, если сможете.) В АЛЬБОМе большеСпасибо что прочли....мёд-пиво пил...Ваш Михалыч Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 11 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2016 Теперь как говорится воленс-неволенс обращаю внимание на мотоциклы.Эти стояли рядом на променаде самой известной улицы Дюссельдорфа.Как говорят сегодня - зацените.Moto Guzzi California IIITRIUMPH Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Мы не любим никогоКлуб злых БубенДюссельдорф - родина PERSILИ снова Harley Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 В Рюдесхайме на Magik Bike таких на было.Почему - сказать не могу.А вообще-то такие экипажи явление для Германии довольно обычное.Предмет гордостиSMS-ка пришлаВолк. Ночной? Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Средства передвижения, которые я показал в предыдущем сообщении и покажу в этом, называютсяBoom TrikeЖелающие больших подробностей - кликните на ссылкуВстречаются хотя и не так часто как крутые мотоциклы, но и не редко.Я вам не скажу "за всю Германию", однако на Рейне, Мозеле в нагорье Айфель... такие красавцы явление частое.Летом, естественно.Городок ХаймбахНагорье АйфельМозель Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 17 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2016 Приятно снимать хорошие мотоциклы хорошей камерой. Harley Davidson Heritage Softail Ducati Приятно снимать хорошие мотоциклы хорошей камерой. Harley Davidson Heritage Softail Ducati Приятно снимать хорошие мотоциклы хорошей камерой.Harley Davidson Heritage SoftailDucati Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Эти скоростные "лошадки" сняты в Бонне. В прошлом - самой сонной столице Европы. Справа - Harley Bonn Эти скоростные "лошадки" сняты в Бонне. В прошлом - самой сонной столице Европы. Справа - Harley Bonn Эти скоростные "лошадки" сняты в Бонне.В прошлом - самой сонной столице Европы.Справа - HarleyBonn Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Кохем на МозелеТрайкХарлиевский возраст Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2016 Поездки продолжаются, фото добавляются.В ДюссельдорфеBMWпостарше и помладшеHonda Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 25 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2016 HollandEindhoven (там где футбольный клуб и штаб фирмы Rhillips)Mio 50Полноценная жизньBatavusKÖLNИтальянцы Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2016 Слёт байкеров закончился, а тема продолжается.И это абсолютно правильно, потому что у мотоциклов, мопедов, мотороллеров, мокикив, велосипедов и у других (преимущественно) двухколёсных транспортных средств масса поклонников.И я - один из них.Именно поэтому на выставке А я покажу то, о чём в этой теме речь.Novum Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2016 О выставке (Messe) в Дюссельдорфе я рассказал подробно и тема вызвала большой интересКараванинг, автодома и всё вокруг.Отчёт от МихалычаА я продолжу о 2-х и 3-х колёсных. А корзинка какая! Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 А это чудо техники называетсяScuddyи стоит, между прочим, от 999 до 3500€Совсем с ума сошли Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2016 КрасивоНо дорогоЭлектровелосипеды - сегодняшний трэнд и цена на них - мама дорогаяE-4motion Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2016 И разное-всякое другое.БесплатноИ с прицепом тоже есть Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 Снова Дюссельдорф. Moto Guzzi на Kö Теперь, зная что фотогорафии мотоциклов привлекают внимание, и имея возможность я сделал несколько снимков с разных ракурсов Moto Guzzi на Kö Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts