Перейти к содержимому

Бокс - Тотализатор II

APKTYP

1. 1. ???? - ??????????? II

• ?????? ?????? ????????
      2
    • ?????? ?????? ?? ?????
      0
    • ?????
      0
    • ?????? ??????? ?????? ????????
      1
    • ?????? ??????? ?????? ?? ?????
      1
    • ??? ?? ?????????
      1

Recommended Posts

Арк, можешь переделывать тотализатор, Кличко дерется с Льюисом.

photo_722_1.jpg

Виталий Кличко – Леннокс Льюис! Официальное ДА!

Сегодня был подписан контракт на поединок самими Виталием и Ленноксом, что сделало бой между ними, намеченный на 21 июня в лос-анджелеском «Staples Center», окончательным и бесповоротным.

«Поединок не будет продолжаться все двенадцать раундов», - заявил после подписания контракта Леннокс Льюис. – «Я не буду себя затруднять сверхурочной работой. Кличко, который, по его словам, ждал поединка со мной слишком долго, поймет на собственном опыте, что такое настоящие неприятности. Он должен быть весьма осторожен в своем желании бороться со мной. 21 июня он в полной мере ощутит мощь высококлассного чемпиона мира».

Тренер Леннокса Эмануель Стюарт заявил: «Я собираюсь пригласить для Леннокса одного-двух высоких парней, чтобы он смог подготовиться к бою с Виталием. Я думаю, что те, кто говорит о том, что Леннокс несколько не в форме – сильно ошибается. Его спортивная форма весьма хороша. Я думаю, что он нокаутирует Виталия в пятом раунде».

Согласно неофициальным данным во время вечерней тренировки Леннокс Льюис пропустив удар от своего спарринг-партнера, побывал на помосте ринга.

Виталий, который уже доставил неприятности новой группе спарринг-партнеров, заявил: «Я рад, что нахожусь на пороге исполнения моей заветной мечты. Это будет большой бой!»

К уже проводившим спарринги с Виталием Корри Сандерсу, Тонни Таббсу и другим парням добавились четыре новых боксера, возглавляемые Ланцом Витакером, которые уже прочувствовали мощь ударов Виталия.

«Если Леннокс собирается нокаутировать Виталия в пятом раунде», - заявил тренер Кличко Фриц Здунек, - «То Виталию придется нокаутировать Леннокса в четвертом».

Фриц сказал, что Виталий находится в отличной форме и будет готов к поединку с Льюисом.

You can always get what you want.

• 2 weeks later...

Ну что ж, поздравляю поклонников Леннокса, хотя его репутация подмочена существенно. :gizildish:

Сейчас один из самых авторитетных комментаторов Larry Merchant сказал, что "Lewis returned home with W, but Klichko won the event"- Льюис вернулся домой с буквой W ( win - победа), но Кличко выиграл в этом событии. Он явно выигрывал бой, Льюис же выглядел довольно жалко.

Он разжирел, плохо двигался, заметно уставал в конце каждого раунда, начиная со второго. Во втором раунде Виталий вполне мог его завалить, Льюис явно поплыл. Однако ему позже удалось разбить Виталию бровь, и Виталия сняли с боя.

Зал приветствовал Кличко. Результат - он сделал себе имя в Америке.

Второй бой непременно состоится.

Все комментаторы на стороне Виталия. И по подсчёту очков и ударов на момент остановки боя после 6-го раунда Виталий выигрывал.

В следующий бой букмекеры будут брать ставки в его пользу.

:luv:

You can always get what you want.