Гость anesro Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Фирма A.N.E. s. r.o. предлагает конкретные варианты иммиграции в Чехию. ОФОРМЛЕНИЕ ПМЖ .Пакет документов для годовой бизнес-визы в Чехию - 550 евро,рабочая виза. Квартиры на курортах Чехии от 7 000 долларов. Приглашаем региональных представителей. A.N.E. spol. s r.o. + 420 602 180053 www.anesro.com info@anesro.com ICQ 4380054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Новые возможности иммиграции и трудоустройства в Канаде. Гарантированая возможность иммиграции в Канаду в течении 10 – 12 месяцев . www.canadalex.com lex@canadalex.com Адвокатское сопровождение иммиграционного файла + языковые курсы с выдачей сертификата признаного Консульством Канады . Возможность прохождения иммиграционной процедуры без интервью в Консульстве . Вы хотите иммигрировать в Канаду – это реально !? Вы хотите получить работу сразу по прибытию в новую страну – это возможно !? Мы продумали возможность обьеденить две этих перспективы и сделать их реальностью ! Оплата помесячными выплатами от 1 до 4 лет. Возможность оплаты в Канаде Юридическая компания – 54 года адвокатской деятельности 9 - ти летний опыт ведение иммиграционных дел граждан стран СНГ Удобные и гибкие формы оплаты. Индивидуальный подход в зависимостьи от материальных возможностей клиентов. Возможность получения субсидий. Минимальные сроки оформления документов и дополнительные возможности для клиентов компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jamiiya Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Фирма A.N.E. s. r.o. предлагает конкретные варианты иммиграции в Чехию.ОФОРМЛЕНИЕ ПМЖ .Пакет документов для годовой бизнес-визы в Чехию - 550 евро,рабочая виза. Квартиры на курортах Чехии от 7 000 долларов. Приглашаем региональных представителей. A.N.E. spol. s r.o. + 420 602 180053 www.anesro.com info@anesro.com ICQ 4380054 привет :masya я новичок. Как я могу попасть в Чехию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts