Саида Мамедова Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Здравствуйте. Меня зовут Гюля. Если в доме находится тяжело больной, если некому ухаживать, и нужна сиделка пожилому члену семьи, то вы можете обратиться за помощью ко мне. Я в этой сфере – опытная и усидчивая, терпеливая и добрая . Могу ухаживать как за мужчинами так и за женщинами любого возраста, ходячими, лежачими людьми. Работала сиделкой у мужчины 77-ми лет с болезнью Паркинсона-3 года. Делала массаж, меняла памперсы, поддерживала личную гигиену тела. Готовлю еду, кормлю, стираю, закупаю продукты. Физически я сильная и терпеливая. Возможен вариант с проживанием.Оплата зависит от графика работы. Телефон для связи 055 636 95 30 звоните в любое время. Благодарю за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саида Мамедова Опубликовано: 1 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 Снова в поиске...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саида Мамедова Опубликовано: 31 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2017 Мои услуги снова в силе телефон для связи 055 636 95 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts