Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2016 Почти флуд, но, с заявкой на превращение в нормальную тему на (1+n)-й странице)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 А нельзя дома в зеркало посмотреть, или селфи сделать? Я переживаю, что ты столько туда-сюда возвращаешься .... не опаздываешь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Я тоже не могу заставить себя с вечера все приготовить. Знаю, что так правильно, что так лучше, но, когда приходит вечер, то лень сильнее) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 В том,что можно говорить о своем рабочем гардеробе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts