Гость ~!@#$%^&*() Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 ТовариСчи (!) Есть ли среди Вас такие которые 'имеют' это чудо. Вообще дельный это телефон или ......(?) Однако .... Представитель Nokia подтвердил наличие одной ошибки - проблемы с передачей больших по размеру изображений с Nokia 7650 на 7210, а остальные пять отнес к проблемам с сетью у самого оператора. O2 нашла пять ошибок, а именно: частая перезагрузка при удалении текстового сообщения, проблемы с MMS, полное зависание, потеря сети после смены соты и невозможность позвонить или принять звонки, несмотря на то, что мобильник регистрирует наличие сети. Nokia 7210 уже продается в британских магазинах, в том числе через оператора Vodafone, но рекламаций пока не поступало. Источник: TheRegister.co.uk Вот она http://www.nokia.ru/phones/7210/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 сам хочу себе, много про него читал... знакомый взял с две недели жалоб не слышно все с телефоном нормально насчет изображений я тоже чето слышал что мол отправлять/принимать не могетт но это помойму связно с "прошитым" максимальным размером MMS в 7210 34 кб, а на 7650 45.... и вообще на всех... а новая прошивка уже помойму есть и все новы телефоны с ней идут... а телефон еще в прошлом году появился у нас он в ноябре был.... видел я его в инете в январе 2001, сразу понравился (мне ваще все трубки не очень нравяться), потом на выставке в мае у нас его в руках вертел... кайф потом в ноябре за 430-500 его видел сейчас у нас в районе 220-270 у нас мона встреить за 200 без гарантии за 260 с годом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость registered Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 У Нас за 230 вечно зеленых (!) А изображения по идеи мне нафиг не нужны, полифония, качество приёма, эргономичность и усё (!) Больше не чего не надо. Размышляю .... как возьму отпишусь/расскажу (!) Здесь был 'Немец' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts