Ариманн

Members
  • Публикации

    493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Ариманн

  • Звание
    Энтузиаст Форума
  • День рождения

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Так я же говорю...он остался бы до смерти честным...просто у нас его обработали наши мастера) А чтоб он не сомневался еще шохрят ордени дали ему))
  2. Адам бир дяфя Азербайджана гялмякля рюшвят хястялийинин микробу онун да ганына кечди. Йазыгы бядбахт элядик:-) http://haqqinreklama_zapreshena.com77937
  3. Кризис у нас начался раньше чем во всем цивилизованном мире. Когда начали из зарплат удерживать при постройке стадиона для первых межгалактических игр. Но ничего вроде все живы и здоровы. Мы даже умудрились формулу как то заманить к себе. То ли еще будет:-)
  4. Это будет концом для Азербайджана.
  5. Такой джындырской системы нет нигде. У меня есть кредитка от банка республика. Там ровно 1000 долларов. Вчера надо было снять 200 долларов. Банкомат показал мой баланс ровно 1559 манатов, но отказался выдавать доллары, только манаты. В метрах 10 есть эксчейндж. Там сатыш 1.71 манатов. Я был вынужден снять 350 манатов с долларовой карты, где баланс считается по курсу 1.59 и покупать доллары по курсу 1.71. И так как купюры были достоинством 10 манатов, был вынужден снимать 2 раза(200 и 150). На 200 манатов с меня удержали еще 6 манатов, на 150 5 манатов. Так меня еще не имели...То ли еще будет...
  6. C одной стороны очень тяжелый год. Очень много мирных жителей погибло...в многоэтажке, на море...девальвация двойная, игры эти глупые, которые стоили нам больших денюшек...и от которых до сих пор люди не могут в себя придти... Но с другой стороны дети живы и здоровы:-) Всех с наступающим! Дай бог всем здоровья!
  7. По ТВ никогда не говорили что 140 миллионов все довольны Путиным. Недовольные всегда есть. Но большинство поддерживает правительство. Это я вам говорю не из за того что смотрю ваше тв, а потому что часто бываю в России. Путин для меня как простого азербайджанца, скорее всего персонаж отрицательный, но для России он фигура важная и по большинству положительная. Не будь его, наверное сегодня Россия развалилась бы на кусочки. И поверьте я никогда не продавал арбузов, хотя ничего плохого в этом не вижу:-) Для меня гораздо позорнее, когда мужик сидя дома хлещет водяру, а жена батрачит.
  8. Читал ваши посты и удивлялся...как русский такое может писать:-) Но после того как вы написали оду в честь Бакылы(ярый противник всего что связано с Россией) у меня отпали все сомнения. Вы не русский:-)
  9. Вчера краем уха слышал по тв как кто то говорил Алманияны диз чёкдюрдюк, инди нёвбя Американынды. Совсем гудурублар:-))
  10. А если отказаться еще от еды? От лекарств, от одежды?
  11. Лучшее изобретение человечества:-) https://www.youtube.com/watch?v=dFMJ8hmAIrM
  12. Разве они не правы? Нам нельзя диктовать?:-) Вы полагаете что народ Азербайджана осознанно делает свой выбор?:-)
  13. А я сегодня зашел в Рахат маркет за сигаретами. Попросил блок желтого давыдова:-) Так мне объявили что продают по одной пачке:-) То есть я должен купить пачку, после того как выкурю, опять должен сходить за сигаретами..Большего идиотизма не видел. Цену подняли на 50 гяпик...и скорее всего поднимут опять, раз отпускают по пачке
  14. Сегодня смотрел ролик на ютюб, где наш Президент говорил что скорость роста экономики Азербайджана такова, что нас просят чуть замедлить ее. Мол не успевают за нами остальные. В свете сегодняшней девальвации в 50% остается догадываться что имел ввиду он? Назарбаев после девальвации тенге, дал компенсации...у нас как в прошлый раз не было компенсаций, так и в нынешний раз не будет. Как жить то?
  15. Я уже писал выше...они виноваты только тем, что говорят о своих проблемах вслух. Надоело им все это.