Перейти к содержимому

osa aka Politician

Admin
  • Публикации

    18 840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

osa aka Politician last won the day on 11 сентября 2017

osa aka Politician had the most liked content!

Репутация

66 Excellent

О osa aka Politician

  • Звание
    Камчатка
  • День рождения 11.05.1915

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

27 510 просмотров профиля
  1. Была в Кракове ещё раз недавно, на этот раз с коллегами. Ездили, в частности, в Освенцим. Очень рекомендую. Слов нет описать какое это место, но там очень-очень надо побывать.
  2. osa aka Politician

    Самый лучший сериал

    1. Frasier 2. Breaking bad 3. Boston legal - ну это профессиональный интерес у меня.
  3. С написания этого комментария мы там побывали ещё три раза. Африку не видели.) Зато квартиру купили.)
  4. osa aka Politician

    Наблюдения-3

    Замечу, что я тут))
  5. Мариацкий костёл , расположенный на Rynek Główny - визитная карточка Кракова. Даже к бабушке не нужно ходить чтобы понимать что с костёлом (католический собор) связаны легенды. И не одна, к тому-же В одной из башен каждый вечер не помню в каком часу вылезает молодой человек в окно и играет на трубе. Влюблена в Краков. Была там с семьёй в марте, просто поехали на длинный уик-энд и неожиданно для себя влюбились. Обалделый город, очень уютный, столько истории. И всё очень дёшево. Интересная кухня. Во мне польская кровь и немалая часть прадедушкиного воспитания, он был поляк и родился и вырос в Польше. Очень понравился еврейский квартал, невероятная история и то, как сохранили облик района. Были в музее на фабрике Шиндлера. В пятницу еду опять в Краков, в этот раз уже с коллегами. Поедем заодно в Освенцим, будет частная экскурсия, это будет очень интересно. С семьёй когда были не поехали, ибо маленький ребёнок бегал бы там, это совершенно неуместно. Интересный репортаж! И да, краковской колбасы нет. Мы с мужем мясо не едим, дети колбасу не едят, но хотела маме привезти. Нет её!
  6. osa aka Politician

    все парни помогают?

    Эээ. Так занял же, не?
  7. osa aka Politician

    С Праздником!!!

    Этот маскарад с детьми, одетыми в военную форму, мои деды и бабушки точно не одобрили бы. Важный день. Хорошо, что война закончилась и главное, чтобы никогда не повторялась - такие масштабы такой войны. Бряцание оружием, идеализирование войны и фарс-маскарад - за гранью моего понимания.
  8. osa aka Politician

    Евровидение 2018

    А я как рада!))) Слышала уже, что Азербайджан не прошёл. Что ж, всё бывает в первый раз. В четверг дочка собирается смотреть, у неё в пятницу выходной, поэтому может попозже лечь спать. Постараюсь комментировать тут.) Будет выступать Швеция, я сам номер не знаю, песню не слышала, но, говорят, хорошая. Про парнишку самого знаю, впрочем, он из семьи знаменитостей тут. Говорят, победа будет за Израилем или Кипром. А организация шоу хорошая, зрелищно? Интересно? Со вкусом?
  9. osa aka Politician

    Евровидение 2018

    Всем привет!) Я не смотрела. Дочка посмотрела кусочек и пошла спать. Мы сегодня вообще-то должны были отдыхать и смотреть Евровидение в отеле. Так сложилось, что мы остались дома и завтра у нас рабочий день. Работа-школа-сад, всё как обычно. Так что для тв слишком поздно.
  10. Без Путина не возникает)))
  11. osa aka Politician

    Наблюдения-3

    Замечу, что не была тут триста тыщ лет и что тут довольно-таки пусто, но тем не менее как же приятно сюда возвращаться...
  12. С написания прошлого комментария мы ещё раз побывали в Испании в тех местах. И да - видели Африку.)
  13. osa aka Politician

    Что вы носите зимой?

    Пуховые куртки. Когда в суд - тогда пальто чаще всего.
  14. В тему про гидов - никогда не нанимали гидов, если только их услуги не включали проход в какие-то закрытые для обычных туристов места. Абсолютно не вижу смысла, если просто время девать некуда - тогда да. Плюс нам совсем непрактично в разноязычной семье.
×