Перейти к содержимому

HKM

Members
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О HKM

  • Звание
    Знаток

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. SWOT-анализ форума

    Поменять длинный адрес http://forum.bakililar.az на более короткое и крутое доменное имя (например на сам bbb.az) Да и сам форум было бы хорошо максимально упростить, уменьшить кол-во форумов, сгруппировав малоактивные и неактивные похожие форумы в один. Промотинг форума в социальных сетях, в частности в Facebook и Youtube. Создание официальных аккаунтов известных и важных людей, а может просто в целом каких-то компаний на форуме. Проведение каких-нибудь игр в онлайн режиме, через чат может быть или какой-то новый скрипт, вообщем дело программиста.
  2. Создать сайт

    На каком хостинге выгоднее создать сайт? Кто знает дорого ли будет создание аналога уже существующего сайта, который сам по себе очень простой без особого дизайна и графики, без фото, анимаций? Заранее большое спасибо всем ответившим
  3. Главное, что Гурбан есть! Ведь согласитесь он так сказать йетишдирир таких футболистов как Афран, Вагиф, Рауф (тоже неплохой). Например, мне, лично, понравилась игра 2 новичков-Рашада Кяримова, Намига Юсифова.Кто знает, что они покажут нам в следующем году.Ведь Афран до "Карабаха" не был достаточно хорошим футболистом.Значит, всё-таки, идёт прогресс как в отдельных игроках, так и в самой команде, в целом.Сам Гурбан сказал: "Это было большим опытом как для меня, так и для всей команды". Вообщем, по-любому, "Карабах"-молодец!!! п.с. я слышал от друга, который читает всякие футбольные газеты, что они пост не держали.В-принципе, пусть даже держут пост-здесь нет ничего плохого.факт, что они сыграли достойно.</div>
  4. Это просто времена такие были.Независимо от религии очень часто все государства в те времена нападали друг на друга, наоборот, Исламский халифат в те времена был самый мирный: воевали только с теми, кто сам нападал и с теми, кто притеснял мусульман, вообщем, с теми, кто сам начинал войну.
  5. Жаль...вот и опровержение: Боруссия не получит технического поражения за первый матч против Карабаха 22 августа 2010 18:54 Немецкая «Боруссия» не будет наказана техническим поражением со стороны УЕФА за первый матч раунда плей-офф Лиги Европы против азербайджанского футбольного клуба «Карабах» (4:0). Как передает -, несмотря на то, что в последнее время муссируются разговоры о том, что в составе дортмундцев на поле вышел не имевший на то права Себастьян Кель, оказалось, что «скакуны» не могут требовать от УЕФА наказания «черно-желтых». Кель действительно получил две желтые карточки в последних двух еврокубковых матчах – это было два сезона назад, когда «Боруссия» играла против «Удинезе». Однако, согласно регламенту еврокубков, два предупреждения остаются в силе только на следующий сезон, который Кель пропускал. Напомним, что в этом сезоне получал техническое поражение другой азербайджанский клуб – «Бакы», но в случае с «кэпиталз», их полузащитник Жоэль Эпалле получал красную карточку, которая распространяется до тех пор, пока игрок не получит права выступать в еврокубках.
  6. В СМИ пробежала новость о том, что "Боруссии" (Дортмунд), обыгравшей ФК "Карабах" в четверг со счётом 4:0, могут присудить техническое поражение. Причины для этого разные в разных источниках данной новости. Согласно одному из источников, Себастиан Кель-игрок "Боруссии" заработал 2 жёлтые карточки до этого и поэтому должен был пропустить этот матч.Честно говоря, я не совсем понял эту причину и потверждения этой информации не нашёл. Ждите новостей...
  7. Нефтяные камни

    Нефтяные Камни – это город среди моря. Это первые нефтяные платформы Азербайджана, выстроенные в 1947 году. Но это не главное. Отличительной особенностью Нефтяных Камней является то, что это – действительно город. Нефтяные Камни – целый город, выстроенный на платформах среди моря. Находится он в Каспийском море, в 45-50 километрах от берега. Население – свыше 5 тысяч человек, а протяжённость улиц – больше 200 километров. Улицы как бы висят над морскими волнами, на сваях. В городе есть магазины, школы, библиотеки. Больше 60 лет он уже существует на свете, а всё не перестаёт дивить человечество. Это необычная и самая большая в мире нефтяная платформа. Фотографии Нефтяного города: http://depositfiles.com/files/cpvh7m1b6
  8. Чудеса религии

    Miss_kiss, я и без чудес верил в Аллаха и, альхамдулиллах, мусульманин, но то, что вы написали меня заинтересовало. Если есть возможность, то пожалуйста снимите это на видео или сфотографируйте или узнайте точно как называется это растение.
  9. Лечение от кашля

    Постарайтесь лечиться натуральным, не употреблять лекарства. Например, используйте чёрный тмин: растерите грудь маслом черного тмина, разведенного с оливковым маслом (в соотношении 1 к 5). Рекомендуется вдыхать пары масла черного тмина, а также 1 четверть чайной ложки держать под языком.
  10. Новый способ шарлатанства.

    Однажды стоим с другом около остановки.к нам подходит одна пожилая женщина и просит 20 копеек на дорогу-я с другом каждый по 20 дали.через 10-15 минут сдалека видим как она подходит ко второму, третьему...друг говрит:"видимо, она на такси"))
  11. Американизация в Азербайджане

    Дай Бог, чтоб так и было
  12. Американизация в Азербайджане

    Насчёт американизации не знаю, но антиисламизация в Азербайджане точно идёт
  13. как поверить снова в Бога

    Не знаю к какой вы религии относитесь, но хочу вам сказать следующее: Все хорошее, что случается с тобой, — от Аллаха. А все плохое, что случается с тобой, — от тебя самого. (Коран, 4:79) Что касается смерти вашего ребёнка, Аллах она ряхмят елясин! Знайте, что если он умер ребёнком, не успев нагрешить, то перед ним открылся Рай в загробной жизни, и вы должны быть рады и спокойны, ведь он чувствует себя очень хорошо. Не знаю как у вас, но я лично в трудные моменты молюсь Богу и это помогает мне, как минимум, душа раскрывается, и даже если плачу, то в конце концов, успокаиваюсь и на душе становится легко. Если вы мусульманка, то я вам советую полностью следовать Исламу, всмысле, стать верующей, совершать намаз и т.д. Ходите в мечеть раскройте душу сёстрам-мусульманкам, пусть все мусульмане помолятся за вас, ведь мы-одна Умма (община). И еще хочу добавить, что неправильно ослабевать в вере из-за того, что наступают трудности, ведь Аллах сказал, что Он создаёт облегчение после любой трудности
  14. Нужен Флэшмоб

    Честно говоря, я ненавижу флешмобы, но то, что вы предлагаете мне нравится.Таких людей надо так сказать "наказывать".Обязательно сделаю если йолум ора дюшся.
  15. хочу знать очень интересно...

    Одно знаю точно: ваша молитва Богу за него очень поможет ему и облегчит вам душу Ведь пророк (с.а.с.) сказал, что молитва сына или дочери умершего поможет ему в загробной жизни.
×