агностик

Members
  • Публикации

    2 176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral

О агностик

  • Звание
    Легенда Форума
  • День рождения 21.10.1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Баку

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно
  1. Ословедомый президент:
  2. По первому пункту: ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ ССР ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 7 февраля 1992 г. N 977-XII-В ОБ ОСУЖДЕНИИ ГЕНОЦИДА АДЫГОВ (ЧЕРКЕСОВ) В ГОДЫ РУССКО-КАВКАЗСКОЙ ВОЙНЫ Столетняя колониальная Русско-Кавказская война (1763-1864 гг.), принесшая адыгам (черкесам) неисчислимые бедствия и страдания, не имеет аналогов в истории нового времени. Большая часть адыгского этноса, в том числе свыше 90 процентов населения Кабарды, была физически уничтожена,, более 500 тысяч адыгов насильственно изгнано царским самодержавием в Османскую империю. Давая историческую и политико-правовую оценку Русско-Кавказской войне, Верховный Совет Кабардино-Балкарской Советской Социалистической Республики постановляет: 1. Считать массовое истребление адыгов (черкесов) в годы Русско-Кавказской войны и их насильственное выселение с исторической родины в Османскую империю актом геноцида, тягчайшим преступлением против человечества. 2. Войти с предложением в Верховный Совет Российской: Федерации рассмотреть вопрос о признании геноцида адыгов (черкесов) в годы Русско-Кавказской войны и предоставлении их зарубежным соотечественникам двойного гражданства. 3. Поручить Президиуму Верховного Совета Кабардино-Балкарской ССР и Совету Министров Кабардино-Балкарской ССР разработать программу мероприятий по реабилитации и репатриации зарубежных адыгов (черкесов). 4. Добиваться для зарубежных адыгов (черкесов) через Верховный Совет Российской Федерации и соответствующие международные организации статуса народа-изгнанника. 5. Объявить 21 мая, День памяти адыгов (черкесов) - жертв Русско-Кавказской войны,- нерабочим днем. Председатель Верховного Совета Кабардино-Балкарской ССР ХАЧИМ КАРМОКОВ http://www.elot.ru/main/index.php?option=com_content&task=view&id=1699&Itemid=5
  3. Зачем отвечать? Есть миллион других вариантов ответа: "Извините, я спешу, мне некогда", "Я об этом слышу в первый раз", "Это меня не касается" и т.д. Есть много способов послать армянских вопрошальщиков культурно.
  4. Если б он существовал ты б нам смог привести в пример карабахские народные сказки, карабахскую народную песню, карабахскую оперу и т.п. Но всего этого нет - значит и народа Карабаха нет. А кто сказал что меньшинство изгнало? Я сказал что изгнали большинство населения, но ведь это не значит что меньшинству в этом деле кто-то не помогал.
  5. ну попробуй, обзови. Представляешь куда мы твой язык засунем, потомок жриц анаиты? "Представляешь, что о тебе и твоих сородичах будут думать?"
  6. Самый главный армянский провокатор, по совместительству глава МUD России, посетил с дипломатическим визитом свою миногострадальную родину:
  7. Позор не в этом, а в том, что армяне аки обезьяны голозадые засели на деревьях не хотят становиться людьми.
  8. Народа карабаха не существует. Существуют армянские этночистильщики, изгнавшие большинство населения этого региона.
  9. Путин и армяне - осторожнее, а то Тофик вас засосет. Он такой Сасунский! Небось армянские гены дают о себе знать! Неуклюжие действия? После того как Турецкие ВВС отправили в ад двух российских террористов, только в России плачут и стенают. В Турции же неоднократно заявляли идиотам: извиняться не будем. За неприкосновенность своих границ Турция и дальше будет уничтожать российских террористов если они попробуют сунуть свой армянский нос в чужое небо. А вот что касается нежеланного гостя то наши сасунский тофик совершенно прав. Нигде в мире Россия не может восприниматься иначе чем агрессор и оккупант. За исключением исторической родины нашего сасунского. Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Крым, Донбас - вот послужной список российских оккупантов и этночистильщиков. Незачем им в Сирию лезть. Ну канешна. Пассивно? А оккупация Крыма, а война в Донбасе? Тофик Саунский таким макаром договорится до того что и Карабах армяне исключительно мирными средствами заполучили. Не для того Россия укрепляла диктаторский режим Асада чтоб от него отказываться, не для того она защищает нефтяную инфраструктуру ИГИЛ от ударов коалиции, не для того ее компании и граждане во главе с господином Илюмжиновым попадают под санкции за совместный с ИГИЛ и Асадом нефтебизнес. Ну плюс еще и влажные имперские мечты, желание кое-что пополаскать в теплых морях. Это все неслучайно. Сасунский, да ты с коньков съехал, называя сирийских туркменов террористов. За слова принято отвечать, но это не в твоих правилах. Сасунский, какое-такое сирийское небо? С легкой руки твоих армянских хозяев ты называешь турецкое небо сирийским, но ведь даже в россии признают что их самолет залетел в чужое небо. Чем? Мистралями? Россия критиковавшая Францию за удары по ИГИЛ будет ее поддерживать? Франция будет сотрудничать с неадекватом посылающим своих летчиков на убой? Сасунский, вы перебрали тутовки, закусывать надо. Ну канешна, у неоимперии рост ВВП отрицательный, курс рубля упал в 2 с лишним раза, а слабые позиции у Турции. В товарообороте на Турцию приходится 3 млрд., а на Россию 15. Кому навредят санкции? Вопрос риторический. Думать вашему недофюреру надо было мозгами, а не заливным ботексом. Сасунский, проблема в том, что вы смотритесь в зеркало, но все извивы своего носа и проплешины своих кудрей приписываете Турции. Просто перечитайте эти строчки - это ж портрет вашей империи. Просто вместо Анкары вставьте "Москва", а вместо "неосманский" - "неосоветский". Не узнали Россиюшку? - У Вас проблемы со зрением.
  10. Да, предупреждали на английском, а вы не отвечали ни на русском ни на английском. Откуда он знал что за свинья влезла в Турцию? Пусть дикари думают прежде чем лезть в Турцию немытым рылом.
  11. Какие такие правила войны позволяют вашим пилотам сбрасывать бомбы на головы людям которые ничего плохого россии не сделали?
  12. Я как раз-таки читать умею а вот ты считать не умеешь. Ты ж называешь 1999 год событиями 25-30 летней давности. Проблемы со счетом налицо. Айда в первый класс.
  13. Нет у Запада такого основания. У него есть основания в очередной раз развести ваших лохов во главе с самым главным. Это мы и наблюдаем.
  14. Это то что делают в любых цивилизациях с представителями террористических организаций вроде той которая его послала сбрасывать бомбы на головы женщин и детей.
  15. А что они должны были сделать с ним после того как он им бомбы на головы сыпал? Что до возвращения пусть сначала Россия извинится за анрушение воздушной границы страны НАТО.