Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

БОЗГУРД

Members
  • Content Count

    2,031
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About БОЗГУРД

  • Rank
    Заслуженный экзорцист Азербайджанской Республики
  1. Себя не хвалят. На мои способности пока не жаловались. Я отдаленно помню, у нас был такой предмет в институте "Терджуме незериййеси". Наш педагог, Рафиг Оруджев, вызывал меня, давал перевести какой-нибудь текст. Я переводил. Рафиг мюэллим: - Обоснуй. - Как "обоснуй"? Дуз дейил, мюэллим? - Дуй йазмысан, амма баша сал нийе гёре мехз бу джур терджуме еледин. - Мюэллим, билмирем, билирем ки, ИМЕННЫ БЕЛЕ лазымды. - Гед отур. За неуважение всего, что связано с теорией (грамматики, перевода, стилистических особенностей) - мне всегда снижали оценку на один бал. По работе - все, что связано с хлопком и сельским хозяйством. А вообще - по межнациональным конфликтам и истории Азербайджана. И Вам спасибо!
  2. Я все равно в отпуске. Так что мучайте на здоровье.
  3. Здравия желаю! нет, не раку. Мыльному пузырю - тронь слегка его самолюбие - он лопнет. много шума, но вскоре успокаивается (особенно если его Львица почешет ему за ухом). ...нет, здесь опять не получается. Те, кто подобны ежам, готовы в любой момент свернуться в клубок. А бывают такие, кто не сворачиваются в клубок, а перегрызают глотку.
  4. Как только мы неправы, сразу начинаем огрызаться обвиняя оппонента в некомпетентности.
  5. Я считаю, что могу заставить себя быть сильным когда бы этого ни потребовалось.
  6. Все равно у меня отпуск. Да уж, задача... капризной не слишком шумной не вульгарной язвительной (когда некоторые остроумные женщины не в настроении, они становятся язвами) беззастенчивой. Застенчивость - одно из компонентов женского очарования. демагогичной. Я продолжу. Женщина должна знать себе цену, но не зазнаваться. Быть умной, но не стремящейся к доминированию над мужем - так она моментально теряет женственность. Быть красивой (в первую очередь внутренне), но не занимающейся самолюбованием. Быть заботливой матерью, но не стараться выплеснуть свои материнские инстинкты на мужа - тем хуже будет для обоих.
  7. При мне не сплетничают. Насколько я себя помню, я тоже не сплетничал. Я в детстве любил ябедничать на брата, когда он меня сильно доводил.
  8. Я не думаю что это единственный способ сбить цену всех женщин. Женщина, выходящая замЫж по расчету, делает то же самое. 1. Мужчина, который незаслуженно обманывает женщину. 2. Мужчина, который боится воевать. 3. Мужчина, который не может дипломатично поставить женщину на место.
  9. Мадмуазель, с вашей стороны подобные вопросы выглядят провокационными. но тем не менее. Побольше пацанов и одну девочку. Ну не на соседа же им быть похожими. А вообще мне бы не хотелось чтобы у них был мой характер, потому что намучается родитель с таким ребенком. Но мои родители иногда ругают: "Икигат озун кими ушагларын олсун!". Правда, я знаю что ни один родитель своему чаду такого от всего сердца не пожелает.
  10. Салам. Человек предпологает, Бог располагает. Но если бы была возможность, я бы постарался поскорее решить Карабахский вопрос, причем наиболее жесткими и радикальными мерами. Даааа? Это я от вас впервые слышу!
  11. Бомба партлайа билер. Хеч мен бурдан чыхмышам ки? Просто иногда моим доступом к интернету пользуется Суада ханум, и меня не бывает видно. Но еще не возникало причин для моего ухода с bakililar. Слишком много здесь хороших людей.
×
×
  • Create New...