~SoFi~

Members
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О ~SoFi~

  • Звание
    Новичок

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно
  1. Так и неизвестно, как получились котлеты )) Если с тем рецептом не заладилось, можно попробовать приготовить что-нибудь аналогичное из мясных блюд с брокколи. Например, могу посоветовать мясные зразы с капустой брокколи. для их приготовления нужно взять 50 мл рафинированного подсолнечного масла, две щепотки черного молотого перца, одна чайная ложка соли, 100 г капусты брокколи, два зубчика чеснока, одно яйцо, одна луковица, 100 г панировочных сухарей, 500 г свиного фарша, 100 г белого хлеба, 150 г свежих шампиньонов. Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости. Солим по вкусу. Из фарша формируем лепёшку. В середину кладём начинку из шампиньонов и брокколи. В мисочке разбиваем яйцо, немного взбалтываем и опускаем зразы. Затем обволакиваем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 7-10 минут. Можно жарить во фритюре, но жира будет больше. Зразы готовы. Приятного аппетита! Взято отсюда http://webspoon.ru/ingridient/kapusta-brokkoli
  2. дело даже не в том, есть что скрывать или нет. никто ж не застрахован от ситуации, когда сдавая задом кого-то зацепил. вроде и страшного особо ничего нет, а денег и нервов может потянуть немало. и иногда хочется очень тихо и по-свински свинтить... вот тогда и играют роль номера.
  3. если можно, более детально.
  4. про дефибрилятор непонятно - во многих медицинских источниках он указывается как одно из средств при реанимации. кому верить?
  5. не стоит все лепить в одну кучу. большинство кругов на полях действительно делал пришелец дядя Вася после пары бутылок самогона. а вот пирамиды - это отдельный разговор. теории о внеземном происхождении человека не объясняют появление той цивилизации, которая, согласно их же теории, человека и создала. так что нюансы есть.
  6. да, но ситуации бывают разные. иногда и не хочется, чтобы тебя запоминали...
  7. как сказал один великий и мудрый: дисциплинированный водитель - это тот, кто включает поворотники, когда ездит по собственному двору.
  8. у богатых свои причуды. я, честно, не понимаю "красивых" номеров. они ж и запоминаются лучше, и, в случае какой-либо конфликтной ситуации, больше вероятность. что их кто-то запомнит.
  9. насчет желтых очков мнения неоднозначны. цветные стекла могут вызывать повышенное утомление глаз со всеми вытекающими последствиями. неплохо защищают от ослепления простые серые очки-хамелеоны.