senorita la bella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Ну не поверю хозяйкам, которые скажут, что умеют готовить абсолютно все. Какое блюдо вы не умеете готовить как бы ни старались? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Сеньорита, я сколько не стараюсь, у меня из выпечки шекер-чорек не получается...то расплываются, то очень твердыми получаются...а вот то что надо алынмыр... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Блины...тонкие, такие как я люблю Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Не умею печь((( Первый пирог комом, а за второй так и не взялась)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Блинчики рвутся, когда переворачиваю((((((((( Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Девочки, вы будете смеяться надо мной. Вроде бы все у меня хорошо получается. Но вот не умею я готовить макароны Как бы я не старалась, они вечно либо переварятся либо не доварятся, прилипаются, мнутся, разваливаются. В хорошей форме у меня остаются только макароны в форме спиралек. Девчат, про блины. У меня они тоже раньше рвались. Мама открыла маааленький секрет - в тесто нужно побольше растительного масла. Блин тогда отлипает от сковородки легко и не рвется. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Моренушка, а ты попробуй вначале обжарить макароны с маслом в сковороде глубокой, а потом долей туда воды и специй и дать потомиться. Не должны будут разваливаться. И газмах будет, и цвет золотистый. Это такой - тянбял способ для тех, у кого времени мало. Не умею тонко раскатывать тесто. Можно сказать, вообще не умею. Ну не способная :plach: Не умею готовить гуймаг, хяшил. Еще вспомню, напишу. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chateau Margaux Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 В блины можно молоко разводить водой наполовину. Тогда они и резиновыми не будут, и края не будут хрустящими, и рваться они не будут. Цитата Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Сеньорита, я таким способом вермишель готовлю ))) Макароны надо попробовать )))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я тоже не умею тонко раскатывать тесто, к тому же очень быстро руки устают и покрываются мозолями. Сколько ни пыталась кутабы делать, получается не то совсем, а чебуреки какие-то) Наверное у меня просто тесто нехорошо выходит.. А еще у меня часто проблемы, когда пеку пирог или кекс, не пропекается середина, но это скорее в духовке проблема, а не во мне)) Моренка, а я макароны делают так: кидаю в подсоленную кипящую воду, варю минут 15, потом скидываю на дуршлаг, обязательно промываю в холодной воде и потом уже в кастюлю с маслом кидаю обратно, где они стоят под закрытой крышкой еще минут 5. Вроде неплохо получается)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ой, у меня вроде все получается )) только безе у меня всегда падает. а макароны и блины это ерунда. макароны делаю как шоко, плюс после всего этого я их в духовке 20 минут пеку, у меня муж так обожает кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Сегодня приготовила спагетти. Опять все слиплось - Шоко я тоже готовлю как ты. но у меня не получается. Позор Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Сегодня приготовила спагетти. Опять все слиплось - Шоко я тоже готовлю как ты. но у меня не получается. Позор участь такая у тебя,Мореш ай гыз, а ты возьми это дитя макароновое положи на протвень, юстюня начинки всякой, какой не жаль и отправляй в предпоследний путь в духовку. Сверху еще сыром посыпь и все ))) девы, а вы когда котлеты по-киевски готовите, у вас потом масло из них брызжет или нет? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Сеньорита, пыталась делать из отбивной грудинки - не получается. Делаю из куриного фарша. вроде масло на месте остается, потом вытекает когда режу посерединке))) У нас дома эти котлеты едят как пирожки Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Блины...тонкие, такие как я люблю та же беда! хоть плачь! и еще пирожки жареные.. не получается с жидким тестом работать...ночинка вылезает Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Любое дрожжевое тесто,кроме хрущевского,можно сразу выбрасывать после духовки.(((( Гречка,расыпчатой получается через раз. Приколистка,у меня безе тоже часто опадало,там нехитрые секреты:взбивать на разных скоростях,сахар тонкой струйкой всыпаешь,духовку разгреваешь на 150,безе после того как готово (наблюдаешь не открывая дверцу),оставляешь там до полного остывания духовки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Сегодня приготовила спагетти. Опять все слиплось - Шоко я тоже готовлю как ты. но у меня не получается. Позор участь такая у тебя,Мореш ай гыз, а ты возьми это дитя макароновое положи на протвень, юстюня начинки всякой, какой не жаль и отправляй в предпоследний путь в духовку. Сверху еще сыром посыпь и все ))) девы, а вы когда котлеты по-киевски готовите, у вас потом масло из них брызжет или нет? Да э ) Ещё как брызжет! Одна проблема - они у меня получаются гигантского размера) Гости как котлету сожрут, так больше ни на что не смотрят) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 только безе у меня всегда падает. Безе надо делать так: сначала взбиваешь белки в крепкую пену, чтоб переворачивая посуду оно вообще не двигалось с места)...затем не прекращая взбивать тонкой труйкой всыпаешь песок и продолжаешь взбивать дальше.... А ставить его надо в холодную духовку, а потом включаешь ее на маааленький ход...ну градусов на 100 и выпекаешь...такое безе никогда не опадет...Готовность я определяю уже на глаз через стекло духовки.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 На лагман тесто не могу,да как то и не пробовала,мама всегда готовит тесто,оно масленное должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Сегодня приготовила спагетти. Опять все слиплось - Шоко я тоже готовлю как ты. но у меня не получается. Позор участь такая у тебя,Мореш ай гыз, а ты возьми это дитя макароновое положи на протвень, юстюня начинки всякой, какой не жаль и отправляй в предпоследний путь в духовку. Сверху еще сыром посыпь и все ))) девы, а вы когда котлеты по-киевски готовите, у вас потом масло из них брызжет или нет? Да э ) Ещё как брызжет! Одна проблема - они у меня получаются гигантского размера) Гости как котлету сожрут, так больше ни на что не смотрят) а в моих котлетах по-киевски масло куда-то изчезает :plach: Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 а в моих котлетах по-киевски масло куда-то изчезает оно наверное просто вытекает из котлет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 только безе у меня всегда падает. Безе надо делать так: сначала взбиваешь белки в крепкую пену, чтоб переворачивая посуду оно вообще не двигалось с места)...затем не прекращая взбивать тонкой труйкой всыпаешь песок и продолжаешь взбивать дальше.... А ставить его надо в холодную духовку, а потом включаешь ее на маааленький ход...ну градусов на 100 и выпекаешь...такое безе никогда не опадет...Готовность я определяю уже на глаз через стекло духовки.. Ой спасибо, я просто туда кокос добавляю и получаются кокосовые печенья, я их просто обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Девочки, вы будете смеяться надо мной. Вроде бы все у меня хорошо получается.Но вот не умею я готовить макароны Как бы я не старалась, они вечно либо переварятся либо не доварятся, прилипаются, мнутся, разваливаются. В хорошей форме у меня остаются только макароны в форме спиралек. Девчат, про блины. У меня они тоже раньше рвались. Мама открыла маааленький секрет - в тесто нужно побольше растительного масла. Блин тогда отлипает от сковородки легко и не рвется. я вам советую попробовать когда поставили воду на газ, сверху долейте немного оливкового масла, буквально 1-2 столовых ложек (в принципе любое растительное масло сойдет)...меня этот способ никогда не подводил, да и еще, я никогда не промываю холодной водой и не добавляю масла после, просто сливаю воду! очень советую попробовать так в следующий раз, думаю вы будете приятно удивлены Цитата I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.