Перейти к содержимому
  • записи
    2
  • комментариев
    6
  • просмотров
    179

Об этом блоге

Расскажу Вам, милые мои красавицы, о российской косметике МИРРА. Знакомство началось лет 12 назад, когда у меня никак не хотели проходить прыщи и была жиииирная кожа. Я люблю всегда брать полную линейку от одного производителя. То есть всегда покупаю одной фирмы умывалку, тоник, увлажнялку и питалку. Плюс всегда средства для глаз и глубокого очищения. Начну, пожалуй, с очищения:

Пенка с фруктовыми кислотами- обожулька в моей косметичке. Очищает прекрасно. не вызывает раздражения и сухости-это очень важный для меня параметр.

 С помощью этих фрутовых кислот кожа отшелушивается, восстанавливается, также кислоты, а их помечают ( АНА)оказывают увлажняющее, противоспалительное действие.

Как вы уже поняли, у меня кожа была проблемная и комбинированная ( но летом она вела себя странным образом и переходила с неприятной комби в жирную) .

Пользуюсь пенкой для умывания уже несколько лет и сложилось полное впечатление о ней. Но учту, что как меняется тип кожи, так я и меня средство для умывания.

Далее я пользовалась лосьоном тонизирующим для жирной кожи. И скажу, что никогда не уделяла внимания этому этапу, но после этого лосьона поняла, что зря!!!

Лосьон я использую один раз в день, вечером.. Смачиваю ватный диск и протираю им лицо. Он хорошо очищает кожу и качественно снимает остатки косметики, после умывания. После применения не вызывает покраснения. Кожа не начинала жирниться, после использования. С ним моя кожа не жирнилась  вообще.

По действию, лосьон даёт хорошее увлажнение и немного матирует кожу. Наблюдалась упругость. Но это скорее дело в составе с кислотами, потому что она ощущается сразу после применения, а потом уже нет. Лосьон отлично подходил под крем и косметику.

Позже расскажу об остальных средствах этой фирмы. Для начала закончу об акне, а потом перейду на омолаживающую линию. Ведь за 10 лет я не помолодела)))))

6144dd2c06976336be44dd2dd6e9d1d1.png

л.png

Записи в этом блоге

Лала_Лала

прыщи

Моим спасением всегда была маска сорбент-пилинг. Ну это как фэйри для жирной посуды. Прекрасно отшелушивает и съедает жир. Очищает поры от черных точек. Ощущение, что кожа начинает дышать. Маска полностью оправдывает обещания производителя, так как:эффективно очищает поверхность кожи от отмерших клеток и поры от загрязнений;

  • сужает поры;
  • подсушивает и заживляет воспаления;
  • слегка отбеливает кожу, постепенно устраняя следы постакне;
  • не сушит и не стягивает кожу, придавая ей мягкость и гладкость.

 

Кроме того, порошок очень экономно расходуется!!!

с.png

сс.jpg

×