Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
  • entries
    10
  • comments
    0
  • views
    58

Потолки подвесные: как верно выбрать свой из огромного ассортимента


Vizara

237 views

Подвесные потолки по варианту производства делятся на модульные и монолитные. Каждый класс включает несколько типов подвесных конструкций, отличающихся собственными функциональными характеристиками. Приобрести натяжные потолки в Подольске легко в специализированном магазине "Богатыри".

 

Важные доводы "за"

 

У таких потолков, если сравнивать их с другими методами отделки, есть одна особенность – полотно надежно скрывает за собой непритязательные элементы коммуникаций помещений, без которых не обойтись, но каким лучше не попадаться на глаза. Это детали вентиляции, провода и некоторые инженерные коммуникации. Такая особенность способствует лучшему выбору системы освещения, позволяет выбрать самый подходящий для определенного помещения способ разбития на световые зоны.

 

Монолитные потолки

 

Самыми популярными подтипами таких конструкций являются гипсокартонный и натяжной. Эти две конструкции позволяют реализовать как довольно примитивные варианты, так и многоуровневые конфигурации. Каркасом потолка из гипсокартона является профиль из металла, в следующем этапе его оформляют гипсокартонными листами. На финальном этапе работ поверхность потолка шпаклюют.
Натяжной потолок состоит из реек, на которые крепят мембрану из поливинилхлоридной пленки либо какой-то другой ткани, какую непременно пропитывают специальным составом. ПВХ-пленка бывает сатиновой, глянцевой, матовой. По вкусам хозяев на нее может наноситься рисунок, совпадающий с общим дизайном комнаты.

 

Модульные потолки

 

Они монтируются из каркаса, на который ставятся рейки либо особенные кассеты. Данные элементы модульных потолков отличаются между собой только формой, а не функциями. Рейки по форме прямоугольные. В другом исполнении отделочные детали компактнее, имеют прямоугольную форму либо квадратную. Способ монтажа данного типа потолка весьма похож на сборку игрушечных фигур в детском конструкторе. Подвесные модульные конструкции могут похвастаться интересной фактурой, множеством цветовых решений, выбором разных материалов. Все перечисленное помогает застройщику выбрать для дома наиболее сбалансированный вариант.

 

2.jpg.32c2ffc8e4a64f45d60ff5dd72e6963a.jpg

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...