Перейти к содержимому

21826 комментариев


Recommended Comments



  В 27.02.2023 в 15:39, Таис сказал:

 

Скинь мне , если не трудно

Expand  

2желтка 1 белок

Майонез 3ложки 

Дрожжи как обычно разводишь  и месишь тесто на воде ну и соль по вкусу   оно должно быть мягкое потолок 1пачка муки пойдет воду теплую бери  начинка обычная   я между слоями кладу мои детки так любят )

Оставь в теплом месте сразу подходит)

Всем доброго денечка 

ОД ЧЯРШЯНБЯНИЗ МЮБАРЯК!

Джаныныз  саг урейин сакит Дюнйамыз саламат вя  хамыда голд карт олсун)

Ссылка на комментарий
  В 28.02.2023 в 04:33, Айлинка сказал:

2желтка 1 белок

Майонез 3ложки 

Дрожжи как обычно разводишь  и месишь тесто на воде ну и соль по вкусу   оно должно быть мягкое потолок 1пачка муки пойдет воду теплую бери  начинка обычная   я между слоями кладу мои детки так любят )

Оставь в теплом месте сразу подходит)

 

Expand  

 

про теплую воду мне не пиши да..я ж вечно пеку. Лучше скажи, дрожжей сколько ?   ))))

И еще скажи, не твердеют, когда лежат  ? 

Ссылка на комментарий
  В 28.02.2023 в 04:44, Таис сказал:

 

про теплую воду мне не пиши да..я ж вечно пеку. Лучше скажи, дрожжей сколько ?   ))))

И еще скажи, не твердеют, когда лежат  ? 

Expand  

Дрожи одна ч ложка

Ай гыз нет хрустящие помпушечки))

Ссылка на комментарий
  В 28.02.2023 в 04:33, Айлинка сказал:

2желтка 1 белок

Майонез 3ложки 

Дрожжи как обычно разводишь  и месишь тесто на воде ну и соль по вкусу   оно должно быть мягкое потолок 1пачка муки пойдет воду теплую бери  начинка обычная   я между слоями кладу мои детки так любят )

Оставь в теплом месте сразу подходит)

Всем доброго денечка 

ОД ЧЯРШЯНБЯНИЗ МЮБАРЯК!

Джаныныз  саг урейин сакит Дюнйамыз саламат вя  хамыда голд карт олсун)

Expand  

 

А масло не надо ?

Я гогалы никогда не готовила. Гезюмя дурур раскатывать эти слои :unsure:

Ссылка на комментарий
  В 28.02.2023 в 05:58, Sabina Yusifzade сказал:

 

А масло не надо ?

Я гогалы никогда не готовила. Гезюмя дурур раскатывать эти слои :unsure:

Expand  

Изюминка в   майонезе)

Тесто мягкое  раскатывается быстро)

Между слоями  масло есть да

Тина права для пирожков тоже идет это тесто 

Я недавно открыла себе этот рецепт быстро и вкусно)

Ссылка на комментарий

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...