Jump to content

Abirapro 500mg Tablet - View Uses, Working, Dosage and Generic Abiraterone Acetate Price


Drugssquare

575 views

Abirapro 500 mg Tablet Применение -

 

Это один из наиболее рекомендуемых дженериков ацетата абиратерона, который используется для лечения пациентов с метастатическим раком простаты. Если ваш рак предстательной железы распространился на другие части вашего тела, ваш врач может сказать вам, что он является «метастатическим». Рак предстательной железы часто распространяется на кости или лимфатические узлы. Он потенциально может распространиться на печень или легкие.

 

Abirapro 500 мг Подробная информация о лекарстве -

 

Производитель — Glenmark (Onkos) Pharmaceuticals Ltd.
Состав - Абиратерона ацетат 500 мг
Упаковка - упаковка из 60 таблеток
Терапевтический класс - Антиандроген

 

Abirapro 500 мг Механизм действия -

 

Таблетка Abirapro 500 мг (Abiraterone) представляет собой препарат гормональной терапии, который работает за счет снижения естественной выработки андрогенов в организме из трех источников; яичек, надпочечников, а также из самой опухоли. Снижение уровня андрогенов может замедлить рост рака и даже уменьшить размер опухоли. Тестостерон — мужской половой гормон, или андроген, который активно «питает» рак простаты.

 

Абирапро и Преднизолон -

 

Это лекарство используется в сочетании с другим препаратом, называемым преднизоном. Преднизолон – это кортикостероидный препарат, отпускаемый по рецепту. Абиратерон ингибирует выработку кортизола надпочечниками (которые производят и выделяют гормоны). Кортизол — это гормон, который регулирует различные функции организма. Поддержание артериального давления, управление циклами сна и бодрствования и контроль уровня сахара в крови — это лишь некоторые из них.

 

Преднизолон помогает восполнить сниженный уровень кортизола, гарантируя, что эти жизненно важные биологические системы продолжают нормально функционировать. Преднизолон также защищает вас от негативных последствий низкого уровня кортизола. Вот почему преднизолон и Абирапро используются вместе.

 

Дозировка/администрация - Как принимать таблетки Abirapro

 

Обычная доза составляет 1000 мг один раз в день (две таблетки по 500 мг). Принимайте натощак. Ничего не ешьте как минимум за 2 часа до приема Абирапро и в течение как минимум 1 часа после приема лекарства. Прием его натощак помогает снизить риск побочных эффектов. Необходимо будет часто контролировать артериальное давление, и в кабинете врача могут потребоваться анализы крови. Вы не должны резко прекращать прием препарата. Внимательно следуйте рекомендациям на этикетке препарата. Попросите своего врача, медсестру или фармацевта разъяснить указания, если вы их не понимаете.

 

Abirapro 500 mg Price и поставщик

 

Хотите купить Abirapro 500 mg онлайн? В Drugssquare цена на это generic abiraterone tablet является наиболее доступной, поэтому пациентам, которым требуется этот рецептурный препарат, не нужно пропускать какие-либо дозы из-за постоянно растущей стоимости лекарств.

 

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или вам нужны дополнительные разъяснения, пожалуйста, позвоните нам (+91-9958550955) или отправьте нам электронное письмо (info@drugssquare.com).

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...