Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

BOSS

  • entries
    74
  • comments
    327
  • views
    77,655

Мораль


ВОSS

701 views

 Share

До взлома сайта написал про это в адальте.

Зима 1994 года, идет штурм Горадиза, станция в Физулях. Стратегическая станция...враг в отчаине отступает, отставляя своих, негров в поле боя.

Холод, усталость, грязь и т.д.

Воевали и всегда были вместе 3 товарища, все троя были из Баку.

У одного из них была любовь с девушкой-красавицей, фотографии которой держал в левом кармане. Каждый день идут бои, сбежали с академии на фронт не понимая смысль каждой минуты жизни... На шее держат одну пулю, держали её те, которые не хотели попасть в плен, и внутри неё адрес дома, чтобы в любом случае можно было труп передать родителям.

Идут они друг за другом по тропинке, рядом невозможно ходить, кругом овралы и снегопады. Вдруг у первого бойца шнур отвязался, он наклонился связать их, второй упал. Смотрят кругом, нет никого, но товарищь лежит....Осмотрели тело его, погиб товарищь, пуля попала прямо в сердце, продыряв фотку любимой девушки. Поршивая сцена... плачут от потерии товарища, успокаивая себя с тем, что он взял с собой и любимую в рай (виртуально). А где-то смеется враг-снайпер, который спрятаясь открыл огонь первому. Тот который должен был умереть, остался живым. Открылась от гнева шквальный огонь, перестрелка идет не жалея пуль, по окончании стрельбы молчит враг, ранен другой товарищь, последний несёт его на руках. Холодный пот, без боеприпасов, одна пуля для себя, в глазах огонь - не погасла до сихпор....

 Share

5 Comments


Recommended Comments

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...