LUXOR Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Отвечая на вопросы главных редакторов ведущих турецких газет, Реджеп Тайип Эрдоган вновь раскритиковал неконструктивную позицию Армении. «К сожалению, Армения несерьезно отнеслась к подписанным протоколам. Решение Конституционного суда у нас создало впечатление, что армянская сторона пытается, словно осуществить ревизию этих протоколов. Видимо Саргсян этим хочет усилить свое положение внутри страны, но нас это обстоятельство никак не может устраивать». Об этом, отвечая на вопросы главных редакторов ведущих турецких газет, заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает . со ссылкой на телеканал TRT. По словам премьер-министра, Турция безо всяких изменений и дополнений передала протоколы в парламент, «потому что это исходило от наших добрых намерений нормализовать отношения с Арменией». «Мы неоднократно объявляли и заявляли, что после подписания протоколов и передачи их в парламент, только парламент решает, когда их ратифицировать. Мы не можем вмешиваться в дела нашего законодательного органа. А для того, чтобы эти протоколы были одобрены, мы просили только об одном - об освобождении оккупированных территорий Азербайджана. При том мы не просили чего-то сверхъестественного, а просили лишь о том, чтобы Армения уважала 4 резолюции ООН, где черным по белому написано, что Армения должна уйти из оккупированных территорий Азербайджана. Я лично просил о содействии в этом вопросе президента США господина Обаму, президента и премьер-министра России господина Медведева и господина Путина. Пока не встречался с господином Саркози, но в ближайшее время намерен и к нему обратиться с этой просьбой. Если сопредседатели МГ ОБСЕ - США, Россия и Франция решат возложенные на них задачи, думаю ни у Турции, ни у Азербайджана проблем с Арменией не будет», - сказал он. При этом премьер-министр отметил, что Турция сделала много шагов навстречу Армении, открыла ей воздушную дорогу, предоставила ее гражданам работать здесь и многое другое: «Представьте, в Турции сейчас проживают 170 тысяч армян, и из них только 70 тысяч имеют необходимые для проживания здесь документы, остальные проживают нелегально. Мы пошли навстречу этим людям, зная каково состояние Армении, но мы так и не увидели со стороны Еревана ответных шагов». Говоря о Кавказской платформе сотрудничества, Эрдоган заявил, что Россия, Армения, Турция и Азербайджан действуют в этой платформе, так как все эти процессы взаимосвязаны, и только Грузия пока воздерживается от участия в ней. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Эрдоган: «США, Россия и Франция проявляют халатность в вопросе разрешения Нагорно-Карабахского конфликта» США, Россия и Франция, которые входят в Минскую группу ОБСЕ, проявляют халатность в вопросе разрешения Нагорно-Карабахского конфликта, сказал премьер-министр Турции Реджеп Таййип Эрдоган, отвечая на вопросы журналистов в эфире государственного телеканала TRT. По его словам, Турция, Азербайджан и Армения не имели бы сегодняшних проблем, если в течение последних 20 лет США, Россия и Франция приняли бы необходимые меры, передает . со ссылкой на «Тренд». «ООН признала Армению оккупантом. Проблема решится тогда, когда будет положен конец этой оккупации», - сказал турецкий премьер. Отметив, что 170 тысяч выходцев из Армении проживают сейчас в Турции, Эрдоган подчеркнул, что всего лишь 70 тысяч из них являются гражданами Турции, в то время, как оставшиеся 100 тысяч проживают в стране нелегально. «Мы не замечаем этого потому, что мы не желаем иметь лишних препятствий», - сказал Реджеп Таййип Эрдоган, отметив, что Армения не отвечает положительно на старания Турции. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Не просить надо, а требовать. И позорить их за уклонение от обязательств, подписанных их президентом перед мировым сообществом. Чай, не на междусобойчике протоколы подписывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Эти змеи знают, что соблюдение протоколов - смерть для "геноцида". Вот и ловушечка готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Возможно я буду груб!Но просят шакалы,такие как Табаки!Лично мне наплевать что возможно мы проиграем в этой поганой войне,ЕСЛИ ( вдруг,навряд ли) она начнется!Лучше смерть всем нам чем этот позор!Просто мне стыдно что я азербайджанец,мне стыдно что надо мной насмехается поганое вражеское отродье!Мне стыдно что над землёй моих предков надругались!Если мы хотим мира,мы должны за него воевать!!! И Пс.Все азербайджанцы чмо (и я )пока наши земли у врагов...Можете в меня плюнуть если я не прав.............. Цитата Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Возможно я буду груб!Но просят шакалы,такие как Табаки!Лично мне наплевать что возможно мы проиграем в этой поганой войне,ЕСЛИ ( вдруг,навряд ли) она начнется!Лучше смерть всем нам чем этот позор!Просто мне стыдно что я азербайджанец,мне стыдно что надо мной насмехается поганое вражеское отродье!Мне стыдно что над землёй моих предков надругались!Если мы хотим мира,мы должны за него воевать!!! И Пс.Все азербайджанцы чмо (и я )пока наши земли у врагов...Можете в меня плюнуть если я не прав.............. Вы какой метод сомоубиства готовите яд, верёвка,пистолет,балкон,газ, нет просто приятно было наблюдать ваше самоубийства прямом эфире.Как гатовы будте снимите шоу на камеру и распростроняйте инете.Прикольный клип получился, и в конце идут титры ещё один азербайджанец не выдержал многлетного позора нации и закончил жизьн очередным самопожертвованием.А последгом вашем слоге PS я СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 яд, пистолет, веревку, дай лучше вашим сраным нац героям!!!! чтобы до начала международного трибунала они укокошили друг друга, а не то после вынесения приговоров им не жить, впрочем у них должна быть ж---а чтобы грохнуть себя Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Эти змеи знают, что соблюдение протоколов - смерть для "геноцида". Вот и ловушечка готова! Mistrella, что случилось? Кто тебя опять обидел? Из-за чего случилось очередное обострение у самой искренней и толерантной азербайджанки? До весны вроде ещё месяц есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Очередная тема безконечной писанины и бесконечной писанины с обеих сторон...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) яд, пистолет, веревку, дай лучше вашим сраным нац героям!!!! чтобы до начала международного трибунала они укокошили друг друга, а не то после вынесения приговоров им не жить, впрочем у них должна быть ж---а чтобы грохнуть себя ZVEROBOY, вот скажи мне. Почему большинство разговоров у аз. юзеров в итоге приводит к ж..е? Может у тебя болит в том месте? Или чешется? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Эти змеи знают, что соблюдение протоколов - смерть для "геноцида". Вот и ловушечка готова! Mistrella, что случилось? Кто тебя опять обидел? Из-за чего случилось очередное обострение у самой искренней и толерантной азербайджанки? До весны вроде ещё месяц есть. cлыш пискарь тебе какое дело что случилось???? имей совесть морда армянская и не смей задевать наших азербаджанских девушек, не то такой ответ получиш что тебе мало не покажеться, и запомни мы не армяне мы азербайджанцы а ето разные вещи ну ты меня понял чморик Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 яд, пистолет, веревку, дай лучше вашим сраным нац героям!!!! чтобы до начала международного трибунала они укокошили друг друга, а не то после вынесения приговоров им не жить, впрочем у них должна быть ж---а чтобы грохнуть себя ZVEROBOY, вот скажи мне. Почему большинство разговоров у аз. юзеров в итоге приводит к ж..е? Может у тебя болит в том месте? Или чешется? а потому что большинство 99 пр армян не имеет ж----ы вот и говорим( берке гейрете гелесиз)!!! Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Эти змеи знают, что соблюдение протоколов - смерть для "геноцида". Вот и ловушечка готова! Mistrella, что случилось? Кто тебя опять обидел? Из-за чего случилось очередное обострение у самой искренней и толерантной азербайджанки? До весны вроде ещё месяц есть. cлыш пискарь тебе какое дело что случилось???? имей совесть морда армянская и не смей задевать наших азербаджанских девушек, не то такой ответ получиш что тебе мало не покажеться, и запомни мы не армяне мы азербайджанцы а ето разные вещи ну ты меня понял чморик Слышь чушкарь, так будешь общаться у себя дома, где видимо так принято, и где тебя называют чмо. Понял ала? Какой от тебя получу ответ ай чушка. Что ты можешь? Болтать здесь попусту языком изливая безнаказанно свою желчь на армян? Что ты ещё можешь чушка? А вот какая Mistrella девушка это все уже видели. Девушку, которая ругается как портовый грузчик, и у которой столько ненависти и злобы трудно назвать девушкой. Если она считает себя девушкой, то пусть соответствует ей. В противном случае, пусть не удивляется тому, что о ней говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 яд, пистолет, веревку, дай лучше вашим сраным нац героям!!!! чтобы до начала международного трибунала они укокошили друг друга, а не то после вынесения приговоров им не жить, впрочем у них должна быть ж---а чтобы грохнуть себя ZVEROBOY, вот скажи мне. Почему большинство разговоров у аз. юзеров в итоге приводит к ж..е? Может у тебя болит в том месте? Или чешется? а потому что большинство 99 пр армян не имеет ж----ы вот и говорим( берке гейрете гелесиз)!!! Я и говорю, ты любитель мужских ж..п. Только интересно, что в Карабахе безж..ые армяне поимели таких же ж...стых как ты. Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 чушки твои папы и мамы понял??? ты не рыбак, ты червь, как же я рад что в азербайджане остались девушки которые ругают вас но вам етого мало, вас надо уничтожать, браконьер ты хренов, я готов руки ей поцеловать которые пишут про вас то что есть на самом деле налал олсун она харам олсун сене выродок дашнакский Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 яд, пистолет, веревку, дай лучше вашим сраным нац героям!!!! чтобы до начала международного трибунала они укокошили друг друга, а не то после вынесения приговоров им не жить, впрочем у них должна быть ж---а чтобы грохнуть себя ZVEROBOY, вот скажи мне. Почему большинство разговоров у аз. юзеров в итоге приводит к ж..е? Может у тебя болит в том месте? Или чешется? а потому что большинство 99 пр армян не имеет ж----ы вот и говорим( берке гейрете гелесиз)!!! Я и говорю, ты любитель мужских ж..п. Только интересно, что в Карабахе безж..ые армяне поимели таких же ж...стых как ты. Как так? я любитель армянских ж---п ведь они такие гладкие, вы уроды карабах взяли за сщет русских, прятались за них ни в одном наступленнии не участвовали, сами шли за русскими, и делали лиш зачистки, убивая мирных людей и добивая раненых, не ваш ли нац герой андраник который убивал мирное население поднял руки когда его окружили турки????, застрелился бы да что же он сдался в плен испугался смерти???? трясся, и ктому же сожрал свое отрезанное ухо, что же он и после плена не застрелился??? жил с одним ухом как безухий пес, где честь генерала, полководца засранца??? где та честь в которой говориться что плену предпочтение смерть, так что вы засранцы Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускат Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) О как разбущевались потомки жриц любви! Большой храм Анаитиса в Зеле принимал всех жителей Понта. У армян дочери наиболее знатных семейств занимались проституцией в храме Анаитиса в течение длительного периода времени, прежде чем выйти замуж. Это ублюдкам на размышление. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Мускат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 охотно в ето верю, в баку когда то они тоже етим занимались, саголсунлар( бесплатно ) в етом мы должны отдать им должное Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Возможно я буду груб!Но просят шакалы,такие как Табаки!Лично мне наплевать что возможно мы проиграем в этой поганой войне,ЕСЛИ ( вдруг,навряд ли) она начнется!Лучше смерть всем нам чем этот позор!Просто мне стыдно что я азербайджанец,мне стыдно что надо мной насмехается поганое вражеское отродье!Мне стыдно что над землёй моих предков надругались!Если мы хотим мира,мы должны за него воевать!!! И Пс.Все азербайджанцы чмо (и я )пока наши земли у врагов...Можете в меня плюнуть если я не прав.............. Эмоции хороши в общении с девушками, а на войне только холодный рассудок. Я понимаю твою боль но ломаться от ударов нельзя. То что сделано с Азербайджаном сделано не сразу а на протяжении многих лет и одной войной это не исправишь. Пускай кто то думает что мы потеряли 20% но сколько % у нас было до этого? 0.000% И вдруг 80%, не все сразу. У кого хватило ума освободить 80%, хватит ума и терпения освободить и остальное. Я уже не говорю о других территориях растерянных на протяжении нескольких веков. Держи себя в руках и не поддавайся на провокации ты же Азербайджанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 чушки твои папы и мамы понял??? ты не рыбак, ты червь, как же я рад что в азербайджане остались девушки которые ругают вас но вам етого мало, вас надо уничтожать, браконьер ты хренов, я готов руки ей поцеловать которые пишут про вас то что есть на самом деле налал олсун она харам олсун сене выродок дашнакский Я тебя кусок дерьма предупреждал про родителей? А баран? Пи...р твой отец, а мать шалава, что высрали такого биипюка на свет. Понял чушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 яд, пистолет, веревку, дай лучше вашим сраным нац героям!!!! чтобы до начала международного трибунала они укокошили друг друга, а не то после вынесения приговоров им не жить, впрочем у них должна быть ж---а чтобы грохнуть себя ZVEROBOY, вот скажи мне. Почему большинство разговоров у аз. юзеров в итоге приводит к ж..е? Может у тебя болит в том месте? Или чешется? а потому что большинство 99 пр армян не имеет ж----ы вот и говорим( берке гейрете гелесиз)!!! Я и говорю, ты любитель мужских ж..п. Только интересно, что в Карабахе безж..ые армяне поимели таких же ж...стых как ты. Как так? я любитель армянских ж---п ведь они такие гладкие, вы уроды карабах взяли за сщет русских, прятались за них ни в одном наступленнии не участвовали, сами шли за русскими, и делали лиш зачистки, убивая мирных людей и добивая раненых, не ваш ли нац герой андраник который убивал мирное население поднял руки когда его окружили турки????, застрелился бы да что же он сдался в плен испугался смерти???? трясся, и ктому же сожрал свое отрезанное ухо, что же он и после плена не застрелился??? жил с одним ухом как безухий пес, где честь генерала, полководца засранца??? где та честь в которой говориться что плену предпочтение смерть, так что вы засранцы Вот, я же говорил. У аз. юзеров все разговоры в конце приходят к ж...ам. Любитель лизать арм. ж-ы не устал? Ты латентный педераст)). Подсознание тебя выдает. Тут уж никуда не денешься. Что в Карабахе армяне в плен брали? Издевались над тобой? Очень больно было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 О как разбущевались потомки жриц любви! Большой храм Анаитиса в Зеле принимал всех жителей Понта. У армян дочери наиболее знатных семейств занимались проституцией в храме Анаитиса в течение длительного периода времени, прежде чем выйти замуж. Это ублюдкам на размышление. Ещё один чушкарь. Вас где таких разводят? Ала, чушка, а чушка, где ты выкапала эту туфту? Эту хрень можешь толкать таким же дремучим чушкам имбецилам как ты. Чушка сама придумала, или скопировала у подобной себе эту фигня и рада. Чушка, она и в Африке чушка. Вот такие экземпляры без мозгов и совести виноваты в двасать пирасент, мильон беженци. Они же занимались погромами в Баку и Сумгаите. Но хрен вам чушкам с Каринтакской грядки после этого , а не Карабах. Слава богу Карабах очищен от таких чушек как ты. Ноги твоей и всех остальных чушек там не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Что, правда глаза колит? Это и есть ваше великое прошлое? Страшно подумать что ждет вас в будущем? Захлопни жабры, воняет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Что, правда глаза колит? Это и есть ваше великое прошлое? Страшно подумать что ждет вас в будущем? Захлопни жабры, воняет.. Ала, чушка. Я же говорю, что это фигня для таких как ты. Ссылок я просить даже не буду, бесполезно. Так что жри, не отвлекайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Что, правда глаза колит? Это и есть ваше великое прошлое? Страшно подумать что ждет вас в будущем? Захлопни жабры, воняет.. Ала, чушка. Я же говорю, что это фигня для таких как ты. Ссылок я просить даже не буду, бесполезно. Так что жри, не отвлекайся. Тебе же уже сказали кто есть чушка... и где их искать. Гаденышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Отвечая на вопросы главных редакторов ведущих турецких газет, Реджеп Тайип Эрдоган вновь раскритиковал неконструктивную позицию Армении. «К сожалению, Армения несерьезно отнеслась к подписанным протоколам. Решение Конституционного суда у нас создало впечатление, что армянская сторона пытается, словно осуществить ревизию этих протоколов. Видимо Саргсян этим хочет усилить свое положение внутри страны, но нас это обстоятельство никак не может устраивать». Об этом, отвечая на вопросы главных редакторов ведущих турецких газет, заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает . со ссылкой на телеканал TRT. По словам премьер-министра, Турция безо всяких изменений и дополнений передала протоколы в парламент, «потому что это исходило от наших добрых намерений нормализовать отношения с Арменией». «Мы неоднократно объявляли и заявляли, что после подписания протоколов и передачи их в парламент, только парламент решает, когда их ратифицировать. Мы не можем вмешиваться в дела нашего законодательного органа. А для того, чтобы эти протоколы были одобрены, мы просили только об одном - об освобождении оккупированных территорий Азербайджана. При том мы не просили чего-то сверхъестественного, а просили лишь о том, чтобы Армения уважала 4 резолюции ООН, где черным по белому написано, что Армения должна уйти из оккупированных территорий Азербайджана. Я лично просил о содействии в этом вопросе президента США господина Обаму, президента и премьер-министра России господина Медведева и господина Путина. Пока не встречался с господином Саркози, но в ближайшее время намерен и к нему обратиться с этой просьбой. Если сопредседатели МГ ОБСЕ - США, Россия и Франция решат возложенные на них задачи, думаю ни у Турции, ни у Азербайджана проблем с Арменией не будет», - сказал он. При этом премьер-министр отметил, что Турция сделала много шагов навстречу Армении, открыла ей воздушную дорогу, предоставила ее гражданам работать здесь и многое другое: «Представьте, в Турции сейчас проживают 170 тысяч армян, и из них только 70 тысяч имеют необходимые для проживания здесь документы, остальные проживают нелегально. Мы пошли навстречу этим людям, зная каково состояние Армении, но мы так и не увидели со стороны Еревана ответных шагов». Говоря о Кавказской платформе сотрудничества, Эрдоган заявил, что Россия, Армения, Турция и Азербайджан действуют в этой платформе, так как все эти процессы взаимосвязаны, и только Грузия пока воздерживается от участия в ней. Настоящий момент в ООН-е рулят США а не Эрдоган ,а США помогает Карабаху ,так что зря перестарались Чего тут не понять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 чушки твои папы и мамы понял??? ты не рыбак, ты червь, как же я рад что в азербайджане остались девушки которые ругают вас но вам етого мало, вас надо уничтожать, браконьер ты хренов, я готов руки ей поцеловать которые пишут про вас то что есть на самом деле налал олсун она харам олсун сене выродок дашнакский Я тебя кусок дерьма предупреждал про родителей? А баран? Пи...р твой отец, а мать шалава, что высрали такого биипюка на свет. Понял чушка? блять твоя бабулька что в 18 под турками лежала небось у нее есть спортивный разряд ( мастер спорта по акрабатике и камасутре ) твоя мама шалава бесплатная в бабульку пошла, тоже наверное мастер спорта по прыжкам и акробатике, и папа петушок что под ателеми стоял по ночам и наверно случайно встретились, динь динь и готово, возле моря тебя родила мамаша имя поставили рыбакб да и ещо мой отец 1990 по 1994 был ком роты спец назначения разведка мвд и много же он таскал ваших из окопов так что не надо мне здесь пиз----ь понял рыбак Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Похоже эту тему тоже надо закрывать по причине оффтопа...Опять началось....противно просто.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 а кто начал я чтоли или армяшка я предупреждал его не трогай нас не оскарбляй вот и пошло поехало Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 чушки твои папы и мамы понял??? ты не рыбак, ты червь, как же я рад что в азербайджане остались девушки которые ругают вас но вам етого мало, вас надо уничтожать, браконьер ты хренов, я готов руки ей поцеловать которые пишут про вас то что есть на самом деле налал олсун она харам олсун сене выродок дашнакский Я тебя кусок дерьма предупреждал про родителей? А баран? Пи...р твой отец, а мать шалава, что высрали такого биипюка на свет. Понял чушка? блять твоя бабулька что в 18 под турками лежала небось у нее есть спортивный разряд ( мастер спорта по акрабатике и камасутре ) твоя мама шалава бесплатная в бабульку пошла, тоже наверное мастер спорта по прыжкам и акробатике, и папа петушок что под ателеми стоял по ночам и наверно случайно встретились, динь динь и готово, возле моря тебя родила мамаша имя поставили рыбакб да и ещо мой отец 1990 по 1994 был ком роты спец назначения разведка мвд и много же он таскал ваших из окопов так что не надо мне здесь пиз----ь понял рыбак Тьфу, педераст. Ещё кавказцем себя считает. Петух ты кавказский. Понятно теперь в кого. В отца. Его в КАРАБАХЕ опустили, а тебе через гены передались петушинные наклонности. Вот откуда любовь к ж..ам)) Сам признался Попробовал бы ты мне это при личной встрече сказать педрила. А так, ты на расстоянии конечно петушишься. Так же как и до войны петушились тебе подобные. Потом получив на войне по самые гланды примолкли на время. Но теперь опять начинается все по новой. Видимо очень понравилось в первый раз. Но почему-то знаменитое скоро, очень скоро никак не наступит. Что сказать. Петушки есть петушки. Жим жим в одном месте. Если даже свершится чудо и решитесь, так мы не против. Будем е..ть по самые гланды, но только дулом автомата или черенком лопаты. Чушка, кайф поймаешь охренительный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыболов Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 а кто начал я чтоли или армяшка я предупреждал его не трогай нас не оскарбляй вот и пошло поехало Ой, чушку видите-ли обидели и он переводит стрелки на меня.) Очень по чушкарски. Чушка не в состоянии понять, что говорить нормально, по человечески должны обе стороны. Если же ты оскорбляешь др., то не надо ждать нормального обращения к себе. Я это чушкам уже говорил. Понять это они не в состоянии. Приходится объяснять на понятном для них языке. А проследить кто начал оскорблять и ругаться можно очень легко, тем более, что здесь 1 стр. пока. Достаточно посмотреть пост №4 и №5. Так что чушка врет, как и обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 оооо если бы ты знал как я жду етого момента встречи с вами шакалами, точнее гиенами, подальщиками я бы тебе перегрыз глотку, знаеш насколько я знаю в данной ситуации мой отец и те кто воевал в спецназе разведке, опускал вас подонков, брав вас в плен, но сам ни когда не попадал в плен в отличие от некоторых предпочтя смерт, чем плен. мы вам отомстим за каждого погибшего мирного жителя за 1 убитого мы будем убивать 10 ваших шакалов Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 а кто начал я чтоли или армяшка я предупреждал его не трогай нас не оскарбляй вот и пошло поехало Ой, чушку видите-ли обидели и он переводит стрелки на меня.) Очень по чушкарски. Чушка не в состоянии понять, что говорить нормально, по человечески должны обе стороны. Если же ты оскорбляешь др., то не надо ждать нормального обращения к себе. Я это чушкам уже говорил. Понять это они не в состоянии. Приходится объяснять на понятном для них языке. А проследить кто начал оскорблять и ругаться можно очень легко, тем более, что здесь 1 стр. пока. Достаточно посмотреть пост №4 и №5. Так что чушка врет, как и обычно. запомни ты хрен армянский я не позволю тебе и другим хренам таким как ты оскарблять наших девушек и женщи,насщет весны напоминаю ты побеспокойся о своих армянках а то до весны ещо натворят дел Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Люди поймите, что власти Армении пешки с миллиардными долгами. Они пляшут под русскую балалайку. Из Кремля скажут:-Фаты дур- и Саркисян встанет..... Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Рыболов, "жим-жим" это тогда когда бегут на поклон к врагу с просьбой открыть границы... а потом мечутся в ловушке...))) Вы тоже на войне получали по самые гланды, даже по 137 человек зараз.....поэтому и к России обратились за помощью.... Не наглей, ты не у себя на армянских форумах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts