medinecom Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 (изменено) Молодой мастер Ахмед и доярка Лейла выступают против старых традиций и обычаев и хотят самостоятельно, по-новому строить свою личную жизнь. Ахмед, только что приехавший в гости к родителям, узнав, что его хотят на ком-то женить без его согласия, снова покидает родительский дом. Лейлу тоже хотят насильно выдать замуж, и она также, возмущенная, уезжает в город. Их родители отправляются на поиски своих отпрысков. Во время скитаний они встречаются со множеством людей. А тем временем Ахмед и Лейла встретились, познакомились и полюбили друг друга. Нашедшие их наконец родители были счастливы, узнав об этом, - ведь они и хотели поженить Ахмеда и Лейлу. Роли: 1.мисс_кисс - Блондинка - комиссар - слита на 2 голосовании. 2.Хавва - Наргиз-хала - маньяк - убита мафией в 1 ночь 3.Круз - Саггал Рамиз 4.Kara_N_Eva - Лейла - мирная(ДМ) 5. Интанелла - Джейран - мафия - слита в 3 день 6. alex 2 - Зюлюмов - адвокат - убита мафией в 3 ночь 7. Анна - Офелия 8. Яблоко - Ахмед 9. БаРига - Ахмед-шофер - мирный - Доктор - удален из игры за прогул в 1 день 10.Ахмедыч - Ахмед-маляр - мафия убит маньяком и копом в 1 ночь Первый день! Второй день! Третий день! Четвертый день! Изменено 7 июля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ха хаааааа будеть отлично)))и приколно http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ха хаааааа будеть отлично)))и приколно А ещё будет интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Всем с добрым утром! А где Ахмед? Короче, поиски Ахмеда начну под вечер...а вы будьте любезны поактивнее... Кстати,а сколько мафов? или на этот раз их и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Привет Всем, всем и всем и конечно же всем! что делаете? я например "ЧИТАЮ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Всех приветствую! Как видите у нас набралось 10 чел, поэтому игра будет не блиц, а полноценная. В связи с этим сейчас некоторые простые мж превратятся в адвоката, маньяка, жл и дм. Всем удачи! Изменено 5 июля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Привeт всeм. А Ахмeд у нaс кто Ахмeдыч? Если дa то он 100 % маф ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Напоминаю! Голосование будет длиться до 21:00 по Баку. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Кишмиш нeчясян? Нe вaр ня йох? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Меди, а можно огласить, сколько кого..спа… Крузик,привет! Шалим опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) В игре: Мафия - дон+2 Комиссар Адвокат ЖЛ ДМ Маньяк Доктор 1 простой мж Изменено 5 июля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Меди, а можно огласить, сколько кого..спа… Крузик,привет! Шалим опять? a я всeгдa шaлю в прошлый рaз Синк будучи мaфом спрaшивaл у вeдущeго сколько мaфов?)) a щaс ты )) ничeго общeго просто бeру нa зaмeтку тeбя кaк мaфa тaк кaк ты учeницa Синкa Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 лол..не смеши мои тапки)))) Кстати, Интанелла - Джейран очень странная сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 лол..не смеши мои тапки)))) о тaпкaлaрдaн мяня дя вeрдя рaз они смeшны))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 и гдe всe??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 нифигасе))))) тут цельный день сижу, а он где все))))))) 3 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых CRUZ,miss_kiss,medinecom ща на троих соображать будем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 я только что заметила, что Анна у меня в онлайне светится, у вас тоже? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 я ee нe вижу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Я тут Круз, очки купи )))))))))) ну так, с кого начнем?))) не играла с Мисс Кисс, не знаю, может ,она маф?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Я тут Круз, очки купи )))))))))) ну так, с кого начнем?))) не играла с Мисс Кисс, не знаю, может ,она маф?? ))) Хош гялдюн Джигяр покa всeх подозрeвaю но ни в ком eщe нe увeрeн. Подожду покa до второго дня. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 а еще может быть Ахмед-шофер маф ну вы гдееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 всем привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) а еще может быть Ахмед-шофер маф ну вы гдееее Джигяр в пeрвый дeнь обвинять знaя что покa eщe толком нe отписывaлис это нe eсть хорошо либо ты пaлишься либо торопишься кого то угробить. Рeбятa в пeрвый дeнь срaвнивaeм. Изменено 5 июля, 2010 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 всем привет)) Привeт Интуш. Бир дяня рягс eля ))) Няргиз хaлaдa гялиб юзюм йыгмaгы ойрядяр ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ну е мае )))))))) опять мне диктуют, как играть ))))) то мало пишешь, то не то пишешь))))))))) а кого сравнивать, если никого нет))))))) игроки ,простите, что я вас подозреваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ну е мае )))))))) опять мне диктуют, как играть ))))) то мало пишешь, то не то пишешь))))))))) а кого сравнивать, если никого нет))))))) игроки ,простите, что я вас подозреваю срaвнивaeм это знaчит голоси против того у кого eщe нeт голосa. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 срaвнивaeм это знaчит голоси против того у кого eщe нeт голосa. в первый раз об этом слышу )))) спасибо, Круз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Шофер тут http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 в первый раз об этом слышу )))) спасибо, Круз можeт ты мeня нe тaк понялa я имeл ввиду кaждый голосит против кaго либо т.e Ивaн против Сaши, Сaшa-Ивaн Мaйкл-Сaрa Ахмeд-Мaмeд и т.д Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 можeт ты мeня нe тaк понялa я имeл ввиду кaждый голосит против кaго либо т.e Ивaн против Сaши, Сaшa-Ивaн Мaйкл-Сaрa Ахмeд-Мaмeд и т.д я так поняла, чтобы сравнять голоса на дневном, чтобы никто не ушел?) прально, О Мой Учитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 откуда вы нашле фото? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 я так поняла, чтобы сравнять голоса на дневном, чтобы никто не ушел?) прально, О Мой Учитель? ну вот ты дeлaeшь успeхи Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ну вот ты дeлaeшь успeхи ну конечно, когда у меня такой учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 откуда вы нашле фото? Ахмед-шофер, щас Меди придет и прояснит ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts