Jump to content

intanella

Members
  • Posts

    39544
  • Joined

  • Days Won

    70

Everything posted by intanella

  1. Это мой кулончик со знаком Водолея))
  2. Проезд метро стал 40 коп
  3. Ты тоже готовься,впереди зелёный цвет )))
  4. Как раз на конкурс пошлешь
  5. Ай гыз, просто так говорю
  6. Неправильная Айбяниз
  7. Вот если была Айбяниз, тогда нужно было бы задуматься
  8. Говори да, у меня в одно ухо влетает в другое вылетает
  9. Мне тоже бриллианты неинтересны, я их и не покупаю, но речь шла опять-таки о памяти)) А так я люблю бижутерию)
  10. Эту тему не только ты читаешь, для Веро покажу
  11. Ай саг ол, об этом и речь) Вечером покажу , какое сапфировое у меня)))
  12. Хазырлаш, теперь зелёный цвет
  13. Да, вещь необязательно твоя, это может быть чья-то сумка в офисе, шоколад в магазине, да что угодно. Главное условие,чтобы фото не было взято из интернета.
  14. Не опять,а снова)) Ты можешь не участвовать, если не хочешь,я никого не заставляю
  15. Неудобно от того,что всегда когда выхожу просит чек))) Да ,я неправильный адвокат Мне даже стыдно бывает говорить людям,что надо гос.пошлину заплатить)))
  16. Я со всем этим согласна, но ведь всякие мероприятия тоже часть нашей жизни. И то,что ты надеваешь каждый день, ты же не наденешь на вечер какой-нибудь. Ну я о себе говорю. У меня есть одежда на выход, на каждый день, на отдых, в суд и т.д. И естественно для каждого наряда свои аксессуары подбираешь. Что уместно будет надеть на день рождения в ресторане , неуместно будет надеть в офис. Одно дело,когда раз в году куда-то выходишь в свет, я могу понять, в таком случае нет смысла покупать каждый раз вечерние наряды. Но мы же говорим обо мне.
  17. Ладно, иду обедать, потом продолжим))
  18. Нет, как можно обижаться на такие вещи. Конечно, на каждый день не надела бы, т к у меня другой стиль и другая работа)) НО! Ведь у нас есть вещи на выход, на мероприятия всякие, и тогда можно это кольцо очень красиво стилизовать. У меня же есть вечерние наряды) и что значит на "потом". Я довольно часто посещаю всякие мероприятия, на которых будет уместно это кольцо)
  19. Вот)) Если я страдаю вещизмом, значит я вещист, не?))
  20. Ну вот видишь. Но вернёмся к кольцу Кетрин. Что в этом кольце современного? Имею ввиду чем внешне оно отличаетсяиот советского)) не будем говорить сейчас о дизайнере, о том,что он делал это по заказу специальному, внешне оно такого же дизайна, как и советское.
×
×
  • Create New...