Гость r2d2 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Мне кажется у них Маккеин как у нас Жириновский - никто этих клоунов всерьез не воспринимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Чем зомбироваться кремлёвскими пропагандистскими ТВ, лучше всем узнать правду о Путине и его карманным каналам. http://www.youtube.com/watch?v=Ya6IU41tzHY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Главарем диверсантов на Востоке Украины оказался спецназовец из России Сегодня Служба безопасности Украины возбудила уголовное производство против гражданина России, который руководит захватом зданий госучреждений и силовых структур на Востоке Украины. Им оказался офицер спецназа главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации Игорь Стрелков, передает "Интерфакс-Украина". "15 апреля СБУ начала уголовное производство по факту организации гражданином РФ И.Стрелковым преднамеренного убийства и совершения действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведения диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов нашего государства", - говорится в сообщении пресс-центра СБУ. Стрелков лично давал указание двум гражданам захватить и удерживать здание Харьковской облгосадминистрации, воинские части и подразделения правоохранительных органов с целью завладения оружием в Луганской области. Ранее задержанные сепаратисты узнали и "сдали" своего главаря Стрелкова. Кроме того, голос Стрелкова звучит в обнародованной в СМИ 14 апреля записи телефонного разговора с московским куратором, где тот отчитывается о деятельности в Славянске, в частности, о расстреле автомобиля с украинскими правоохранителями. "Установлено, что в начале марта 2014-го он прибыл на территорию АР Крым и координировал захватом российскими военнослужащими и представителями спецслужб РФ военных частей ВСУ, местных органов власти и управлений Автономии, похищением военнослужащих, активистов общественных организаций и других граждан Украины, а также иностранцев, которые находились в Крыму. Кроме этого, И.Стрелков вербует граждан Украины для дальнейшего их использования в организации и проведении подрывных акций на территории нашего государства", - уточнили в СБУ. Напомним, в России узнали голос пиарщика из Кремля на записи разговора сепаратистов с руководством. Смотрим и слушаем Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Джемилева наградили орденом Турецкой Республики Наградили лидера крымских татар за заслуги в сближении наций и развитии дружественных связей между Турцией и Крымом. Лидера крымских татар Мустафу Джемилева наградили Орденом Турецкой Республики за заслуги в сближении наций и развитии дружественных связей между Турцией и Крымом, сообщил во вторник, 15 апреля, 5 канал. Решение о награждении Джемилева приняло турецкое правительство. Президент Турции отметил, что Мустафа Джемилев посвятил свою жизнь борьбе за права крымских татар и выразил надежду, что они совместно преодолеют кризис. В свою очередь Джемилев отметил, что Украина сейчас переживает сложные времена, и этим орденом Турция выразила ей свою поддержку. Торжественная церемония состоялась в резиденции президента страны. На ней присутствовали члены турецкого правительства, председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, его заместитель, а также украинские народные депутаты. 80 миллионный турецкий народ за целостность Украины. А Вы, азербайджанцы? Или Россия "ближе"? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 С модератора магарыч)))) Ветку смотрит 15 человек. Редкость для азербайджанского сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Это Харьков,детка! Путин х;)йло! ФК Металлист+Шахтер Крутой флешмоб в Харькове от футбольных фанов ультрас http://www.youtube.com/watch?v=9G6bMheayBQ Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) А теперь, дорогие азербайджанские братья, немного поднимем ваше настроение))) С уважением только к азербайджанцам, Денис Оверченко, участник Евромайдана, житель Донецка Слава Украине! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 " Не знаю, какова сверхзадача. Мы с друзьями и коллегами это обсуждаем, и я думаю, что у людей пока достаточно зыбкие представления о том, чего они хотят". "Переговоры ведутся вне здания СБУ, но я думаю, что те люди, которые захватили это здание, покинут его не раньше, чем киевские административные здания будут освобождены теми, кто их захватил во время Майдана. Я не оправдываю ни ту, ни другую сторону, но это своего рода паритет, с которого переговоры начинаются. Очень бы хотелось, чтобы киевляне подали пример первыми и освободили все здания в Киеве" В начале интервью социолог преподнёс себя как человека вне политике в конце интервью он раскрылся и по его осведомлённости можно сделать вывод ,что он является одним из организаторов сопротивления умеренного крыла , но участник . Вероятно он боится за себя и поэтому пытается отвлечь от себя внимание. То,что он участвует в неповиновении это точно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.svoboda.org/content/article/25334462.htmlСоциолог Евгений Гнатенко - о надеждах Луганска"В Донбассе живут не тупые гопники" Мумин ШакировОпубликовано 15.04.2014 19:38Выпускник МГУ, социолог Евгений Гнатенко из Луганска рассказывает Радио Свобода о последних событиях в своем родном городе, где сепаратисты захватили здание СБУ и намерены его удерживать несмотря на угрозы Киева применить силу. - Что сейчас происходит на улицах Луганска?- Идет обычная мирная жизнь, все очень похоже на то, как несколько месяцев назад это было в Киеве, только самый центр, там, где разворачиваются основные события, заполнен людьми. Отойди от этого места на 100-200 метров - и не скажешь, что в городе что-то особенное происходит. - Есть ли реальное противостояние в Луганске? - Противостояния нет. Никто не штурмует захваченное здание СБУ, это региональное управление Службы безопасности Украины), хотя напряженность существует с момента захвата этого здания. Буквально каждый день и вечер звучит новость о том, что нас собираются штурмовать, давайте будем готовы к этому. И власти из Киева успешно помогают этим слухам, - не раз уже была объявлена контртеррористическая операция, и это создает нервозность. На уровне физического противостояния пока ни одной попытки штурма не было. Но есть небольшой палаточный городок рядом со зданием СБУ, там устроено что-то вроде полевого госпиталя - те, кто там находятся, готовы к любому развитию событий.- У вас украинская фамилия. Вы себя кем ощущаете - украинцем или русским?- Скорее русским, чем украинцем, хотя корни у меня украинские. Самые дальние предки мои, которых я знаю, были люди, которые вернулись из Финляндии, они сначала из Украины уехали в Финляндию, а потом часть семьи оттуда вернулась. Это если брать по отцу. Если брать по матери, во мне есть и русская, и белорусская кровь. Так что во мне своего рода единство славянских народов. - В какой стране вы хотите жить? Не исключено, что Украина может расколоться... - До последних событий, пожалуй, так вопрос не стоял, и все жители Луганска жили спокойно на Украине и не помышляли о том, чтобы жить в какой-то другой стране. Точнее сказать, каждый индивидуально мог «проголосовать ногами», много людей отсюда уехали работать в Россию, на заработки, или вовсе сменили место жительства. Но те, кто остался, вполне были довольны жизнью, они являются патриотами своей малой родины, любят Луганск, Донбасс. Любовь именно к малой родине остро чувствуется сейчас, потому что жители Донбасса в последнее время ощутили, что они не очень нужны Украине и не очень нужны России. Российские политики и эксперты говорят уже много лет о том, что России не нужно взваливать на себя огромную социальную заботу о регионе, где треть пенсионеров, где много предприятий, шахт подлежат закрытию. Все это породило своеобразный донбасский патриотизм. И эти движения, которые сейчас называют сепаратистскими, во многом и представляют собой одно из проявлений такой любви к малой родине. - Сепаратисты, так их называют в Киеве, захватили здание СБУ и еще ряд объектов. Какова сверхзадача этих людей?- Не знаю, какова сверхзадача. Мы с друзьями и коллегами это обсуждаем, и я думаю, что у людей пока достаточно зыбкие представления о том, чего они хотят. Вот чего они не хотят - можно сказать, пожалуй, более четко. Они не хотят того, чтобы их образ жизни, например, родной русский язык или их любовь к победе Советского Союза во Второй мировой войне, какие-то базовые для человека вещи, которые образуют его нравственный стержень, подвергались сомнениям, чтобы кто-то к этому относился с пренебрежением. Это пренебрежение на протяжении всех лет независимости, к сожалению, проявлялось неоднократно и в разных формах. Пресловутая дискуссия о том, может ли русский язык быть вторым государственным и переоценка национальных героев - в частности, присвоение геройских званий командирам некоторых бандеровских формирований и так далее - вот это людей постоянно раздражало. Последние события в Киеве просто задали образец, как надо свой протест выражать, и люди точно так же, как это сделали люди в Киеве, выразили свой протест – в форме захвата зданий, объявления о нелегитимности властей. Это все, конечно, не может радовать. Когда внутри страны возникает междоусобица, чему тут радоваться?- Те, кто восстал на Майдане, совершили революцию, мотивация у них была одна - смена коррумпированной власти. Какова мотивация людей, которые захватили здание СБУ? Какие настроения больше доминируют?- Очень серьезный вопрос. Хотелось бы, чтобы кто-то нашел в себе силы и написал взвешенный труд на эту тему, философский или политологический: что такое сепаратизм, а что им на самом деле не является. Давайте возьмем самый простой пример. Когда в 1991 году в результате подписания Беловежских соглашений единая страна, по крайней мере, эта ее часть - Россия, Белоруссия, Украина - распалась на три независимых государства - никто не называл это сепаратизмом. Это все было достаточно быстро признано, и на международном уровне, и самими этими странами было принято на какое-то время, по крайней мере, пока не возникли первые проблемы. А теперь получается, что желание какого-то региона заявить о своих правах получило неприятный ярлык сепаратизма. У людей, захвативших СБУ, не присутствует эта мотивация, там люди готовы жить вместе в единой Украине, они говорят о федерализации, то есть о таком устройстве, которое, как они понимают, позволит сохранить единство со своими братьями в Центральной и Западной Украине, но позволит все-таки нам не испытывать того неприятного диктата в языковой, культурной, нравственной сферах. Страна ведь разделена уже очень давно, разделена по религиозному признаку, по своей истории, по степени участия во Второй мировой войне и так далее. Эти разделения неправильно игнорировать, но те, кто здесь сейчас захватили СБУ, не делают из этих разделений культа, они предлагают мирное сосуществование, когда каждому дано право жить по-своему.Во-вторых, очень многие люди здесь мечтают по образцу Крыма соединиться с Россией, и это тоже вряд ли можно называть сепаратизмом. Потому что все-таки сепаратизм - желание построить жизнь в своем каком-то независимом государстве: "Моя хата с краю, и я ни с кем не хочу дружить". Поэтому, конечно, сепаратизм как практика политическая осуждается во всем мире, потому что это разрыв братства и единения народов. В данном случае, на примере Крыма мы видим, что люди вдохновлялись вовсе не желанием пожить сами по себе, а они, насколько я понимаю крымчан, увидев, что со стороны центра, киевской власти нет особого желания жить вместе и учитывать их интересы, решили жить вместе с той большой родиной, которая долгое время была общей. То есть главным было не отделение от Украины, а воссоединение с Россией, желание единства, а не желание настоять на своей особенности, на своем частном мнении. Все эти соображения должны заставить нас не употреблять легковесно термин "сепаратизм" применительно к движениям на юго-востоке Украины.- Лично вы на себе какое-то давление чувствуете со стороны тех, кого принято считать западными украинцами или просто украинцами?- Я думаю, что если бы жители нашего региона не чувствовали этого давления, то вряд ли бы они возмущались. Постоянные спекуляции на языковом вопросе, которые были очень удобны в ходе выборов, приводили к тому, что каждая политическая сила, представляющая запад или восток Украины, поднимала на щит эти вопросы. После каждых выборов всегда почему-то оказывалось, что опять русский язык и все, что связано с востоком Украины, приносилось в жертву специфически понимаемому единству страны. Хотя здесь никогда не было понятно, почему, несмотря на то, что де-факто половина населения страны говорит на русском языке, русский язык не может быть вторым государственным, что в этом страшного. Множество стран мира, например, Канада, Швейцария, имеют несколько государственных языков, и сделано это с целью снять противоречия между людьми, чтобы каждый мог не чувствовать себя обиженным. Почему этого нельзя сделать на Украине? Пчему этого нельзя было сделать раньше? - Допустим, Киев примет решение с сегодняшнего дня - многоязычие, и русский язык будет вторым государственным или одним из государственных языков. Решит ли это проблему противостояния? - Сейчас сказать трудно. Если бы это был первый шаг новой власти в Киеве, после известных событий в конце февраля, если бы эта власть сразу заявила о том, что у нас теперь будет два государственных языка, я думаю, отношение людей к этой власти было бы радикально другим, и не дошло бы дело до подобных выступлений и в Крыму, и здесь. Дорога ложка к обеду. Но мы знаем, что одним из первых законопроектов, за который проголосовала Верховная Рада после бегства Януковича, был законопроект, отменяющий языковой закон, который давал русскому языку даже не статус государственного, а статус регионального, который просто позволял в регионах использовать этот язык более широко в делопроизводстве. Зачем это было нужно - никто не знает, но произвело эффект разорвавшейся бомбы. Когда в условиях политической нестабильности появляется новая власть, которая вроде бы говорила о том, что нужно бороться с коррупцией и так далее, но первое, с чем она начинает бороться, опять несчастный русский язык, это произвело здесь прямо-таки угнетающее впечатление (на крымчан настолько сильное, что результаты мы увидели сразу). Считать ли это реальным фактором угнетения? Я думаю - это верхушка айсберга, а в основании этого айсберга то, что давно уже система образования, высшего и среднего, на Украине заточена только под украинский язык, и люди, безусловно, чувствуют (старшее поколение, например, общаясь с детьми, которые приходят из школы) что что-то происходит не так с культурной идентичностью, она как-то размывается. Вот это все много лет накапливалось, а сейчас вырвалось наружу.- Очень много разговоров, обвинений со стороны западных экспертов и политиков, и в России об этом говорят независимые эксперты, что российские спецслужбы дестабилизируют ситуацию, засылая туда диверсантов. Что вы на это скажете?- Луганск - город маленький, у каждого есть друзья, которые более-менее активное участие принимают в событиях около СБУ. Я беседовал с людьми, которые там были, общались с лидерами этого движения. Они все меня в один голос уверяют, что не видели там никаких русских диверсантов. То же самое сказал, кстати, и один из кандидатов в президенты Сергей Тигипко, который побывал внутри СБУ и заявил, что ни русских, ни заложников там нет. Не знаю, как в других городах, но в Луганске можно с очень большой уверенностью утверждать, что это движение не возглавляется какими-то диверсантами из России. Правда, мы обсуждали тут с коллегами один такой интересный, скользкий вопрос. Луганск - это приграничная территория, здесь типична ситуация, при которой человек имеет, допустим, русский паспорт, но уже много лет живет и работает в Луганске, или наоборот, с украинским паспортом работает в Ростовской области. Вот кем считать таких людей? Семьи у многих там живут, половина семьи осталась в Ростовской области, половина в Луганской области. Наверное, при большом желании среди тех, кто здесь выражает свое мнение, можно найти и таких людей, формально с русским паспортом, но фактически это человек, который здесь живет, работает и вполне осознает себя местным жителем. Это проблема приграничных территорий, которая хорошо знакома в Европе, там много приграничных регионов, и идентичность людей, которые живут в этих приграничных регионах, она такая... двоящаяся. - На кого сейчас работает время? На тех, кто хочет жить в единой и неделимой Украине, или на тех, кого принято в Киеве считать сепаратистами?- Я думаю, что время работает на истину. Мы видим, что какие бы мифы не возникали в прессе с украинской или с русской стороны, проходит день, два, неделя - и эти мифы рушатся. Приезжают корреспонденты, наблюдатели, они смотрят и говорят: этого просто нет! Думаю, что можно назвать этот процесс ростом самосознания людей. Постепенно, через дебри мифов и взаимных упреков, мы начинаем более четко видеть истину. И если, дай Бог, не прольется кровь, если обе стороны удержатся от того, чтобы перевести ситуацию в военную плоскость, то постепенно будет открываться истина. А истина, мне кажется, выгодна всем. И людям на Западной Украине хорошо понять, что собой представляют на самом деле жители Донбасса, что это не просто тупые гопники, которые подстрекаются русскими диверсантами. Неплохо понять и жителям Донбасса, что на Западной Украине не одни бандеровцы живут, а живет вполне нормальное население, которое тоже вполне можно воспринимать. - По-вашему, чего хочет президент России Владимир Путин? Насколько его интересует судьба русских людей на Украине? Или это политик, у которого совершенно другие цели?- Я много лет читаю русскую аналитику, интересуюсь мнением экспертов. Уже лет пять-шесть назад было абсолютно четко сформулировано, что Украина в ее нынешнем состоянии для России не представляет экономического интереса. Брать ее под опеку, присоединять - это огромный, колоссальный вызов для российского бюджета, для российского народа. Россия и ее президент, скорее всего, заинтересованы в дружественной Украине, в том, чтобы она была не враждебна России. К сожалению, мы видим, что риторику независимости часто заносит в сторону огульной критики всего русского, и президента в частности. Хотя, честно говоря, чем нам-то гордиться, что мы можем противопоставить русскому кино, русскому искусству, русской литературе? К сожалению, особо нечего.- Вернемся к вашему термину "воссоединение народов". Жители Луганска, ваши земляки знают, что собой представляет реальная Россия? Самые жесткие критики российской власти говорят о тотальной коррупции, о воровстве, о массовых фальсификациях на выборах, о преследовании оппозиционеров и аресте невинных людей, о "басманном" правосудии, об уничтоженной свободной прессы. Да, есть блеск и лоск отдельных городов, но маленький человек бесправен и не защищен.- Когда бываю в России, все время обсуждаю это с русскими друзьями, они меня с большим интересом расспрашивают о проблемах Украины, приходится им что-то объяснять. Эти друзья, причем, самые разные - ученые, инженеры, бизнесмены, священники. Общим настроением является такое, что все-таки в России лучше, чем на Украине. И я с горечью должен сказать, что мое ощущение примерно такое же. Все познается в сравнении.- Есть ли у местных людей претензии к Кремлю, к Путину, что он помогал, финансировал криминальный режим Януковича, которого свергли?- Я думаю, что в Киеве и на Западной Украине именно такая связка и рассматривается. На востоке Украины вряд ли многими людьми это воспринимается всерьез. Я недавно прочел оценку экспертов: за все годы независимости тем или иным способом Роооссия вкачала на Украину около 250 миллиардов долларов. Для сравнения - Америка сейчас дебатирует вопрос об оказании помощи в 1 миллиард долларов, и то вопрос еще не до конца решен. Так что Украина в виде контрактов, в виде более низкой цены на газ или еще в каком-то виде всегда получала, насколько я понимаю, большие вливания из России. Не только режим Януковича получал эти преференции, это было всегда. Поэтому я не думаю, что надо так связывать или выделять в особую связку именно Путина и Януковича. Тут и все предыдущие президенты Украины точно так же заявляли о позиции многовекторности, которая заключалась в том, что нужно стараться получать максимальную выгоду из России, максимальную выгоду из Европы.- Среди нынешних украинских политиков может кто-то сохранить страну, объединить регионы? - Когда подобная тема возникает в разговорах здесь, звучит имя Путина - найдется ли на Украине свой Путин. Если Россия после Ельцина находилась в состоянии, условно говоря, близком к полураспаду, то Путин привел к тому, что сейчас это единая страна, достаточно мощно представленная на внешнеполитической арене. Данные социологических опросов, которые проводятся на востоке Украины, в Луганске, на протяжении последних десяти лет показывают интересные результаты. Если брать рейтинг президентов Белоруссии, России и Украины, то на первом месте всегда стоит президент России, на втором - президент Белоруссии и только на третьем - президент Украины. С чем это связано? Может быть, с установкой, что хорошо там, где нас нет, и люди просто не знают, как живут в Белоруссии и в России, не берусь оценивать. По крайней мере, в общественном сознании большинства жителей нашего региона президент России - это образец политика, если, опять же, исходить из установки, что все познается в сравнении.- Но все же есть фигуры на Украине, у которых есть какой-то потенциал, чтобы спасти страну от распада? Мы же понимаем, что Юго-Восток явно ведет речь о реальной децентрализации.- Если смотреть с фактами в руках, за последнюю неделю несколько политиков-кандидатов в президенты приезжали в Луганск и пытались прийти в здание СБУ, в том числе и официальный кандидат от Партии регионов. Все без исключения эти политики были восприняты холодно и, попросту говоря, изгнаны оттуда. Наверное, это говорит о том, что в этом наборе фамилий, которые сейчас участвуют в президентской гонке, люди, которые стоят у СБУ, не видят человека, которого они хотели бы однозначно видеть своим лидером.- Сегодня Россия, Кремль держит у себя бывшего президента Виктора Януковича. Недавно Янукович, бывший прокурор Пшонка и бывший министр МВД Захарченко объявились и призывают теперь к миру. Кто они в глазах жителей Луганска?- Оценки не очень позитивные. По крайней мере, некоторые представители шахтеров, которые выступали через СМИ, в интернете, недели две-три назад обращались к Януковичу с призывом вернуться на свое рабочее место, причем было явно видно их недовольством тем, что он это рабочее место покинул. Конечно, можно вникать, по каким причинам он его покинул - угроза жизни и так далее, это все очень серьезно, но, тем не менее, его отсутствие на рабочем месте не воспринимается как позитивный фактор. Конечно, оценка Виктора Федоровича Януковича в Донбассе во многом смягчается тем, что это свой человек, человек отсюда.- Жители Луганска голосовали за Партию регионов и за ее лидера. Они понимают, что они несут ответственность за то, что его политика привела к краху, Майдану, революции, гибели людей? Или они его не считают одним из главных виновников этой трагедии?- То, что произошло на Майдане в последние дни - это трагическая история, она до сих пор не всем ясна в подробностях. По крайней мере, фактом является то, что на протяжении нескольких месяцев спецподразделения, стоявшие на Майдане, не получали никакого приказа на разгон демонстрантов. Неоднократно звучали оценки силовиков, что если бы такой приказ был дан, то Майдан на начальной фазе и на срединной фазе его развития вполне мог бы быть ликвидирован. Мы видели, что позиция беркутовцев была достаточно мужественной. Поэтому сейчас одним из лозунгов на востоке Украины является лозунг "Беркут!" Потому что они видят сотрудников милиции, людей, которые честно исполняли свой долг, стояли под градом камней, под "коктейлями Молотова" и в общем и целом никого не разгоняли. Поверить в то, что в последний день, когда было подписано соглашение с оппозицией, при участии западных министров иностранных дел, Янукович, с одной стороны, идет на такие уступки, а с другой стороны, отдает приказ стрелять, психологически трудно. Как это понять? Я бы сказал так, что здесь, в Луганске, версия с тем, что Янукович отдал прямой приказ на применение оружия по мирным демонстрантам, воспринимается крайне скептически.- Население Луганска и Луганской области - многонационально. Вы можете сказать, что 50 процентов хочет жить, например, в Украине, в единой стране, а 50 процентов явно настроены присоединиться к России?- Последние замеры общественного мнения мы проводили осенью, как раз накануне непонятного маневра, когда руководство в Киеве от евроинтеграции вдруг решило отказаться, что вызвало большую встряску и стало поводом для возникновения Майдана. За последние несколько лет, когда Виктором Януковичем и его командой велась большая пропагандистская работа по вступлению в Евросоюз, количество людей, которые хотели бы видеть себя в союзе с Россией и Белоруссией, снизилась приблизительно с 60 до 45 процентов. Осенью, накануне Майдана, желали видеть себя в союзе с Россией и Белоруссией где-то около 45 процентов людей. В составе Евросоюза себя видели 20 с чем-то процентов. Сейчас социологи замеров не проводят, потому что очень накалена обстановка, у людей не сформировалось мнение, оно взбудоражено, нечего измерять научным способом. Сейчас, я думаю, этот процент подрос, но на сколько подрос - данных нет.- Вы ожидаете штурма в ближайшие дни, что обещал министр Арсен Аваков, штурма здания СБУ?- Все люди, с которыми я разговаривал, говорят о том, что с ума еще не сошли обе стороны, чтобы развязать военные действия. Я присоединюсь к этой оценке. Но это то, во что мы верим. Мы же не можем знать, что будет. Мне кажется, что применить оружие в этой ситуации против искренне выражающих свои интересы людей - это сродни безумию.- А можно вести переговоры без захвата здания СБУ? Ведь никто никого не убивал, мифических бандеровцев в Луганске нет. Зачем захватывать? Можно выйти из здания и попытаться разговаривать?- Переговоры ведутся вне здания СБУ, но я думаю, что те люди, которые захватили это здание, покинут его не раньше, чем киевские административные здания будут освобождены теми, кто их захватил во время Майдана. Я не оправдываю ни ту, ни другую сторону, но это своего рода паритет, с которого переговоры начинаются. Очень бы хотелось, чтобы киевляне подали пример первыми и освободили все здания в Киеве. Я думаю, что тогда будут странно выглядеть люди, продолжающие удерживать здания в Луганске.- Вы верите, что президентские выборы состоятся в мае? Будете ли вы голосовать?- Я всегда голосовал на выборах и водил своих детей, приучал их к тому, что нужно всегда исполнять свой гражданский долг. Я не вижу причин, почему бы сейчас этого не сделать. Другой вопрос - за кого голосовать. Этот вопрос пока остается открытым. Я думаю, что еще очень многие события до выборов произойдут, и это непосредственно повлияет на выборы. - Многие эксперты говорят, что Россия делает все, чтобы сорвать выборы...- По-моему, президент России, когда его спросили о Викторе Януковиче, сказал фразу, что он не видит у него политического будущего, что-то в таком роде прозвучало. Надо же с кем-то вести переговоры. Не думаю, что позиция России заключается в том, чтобы на Украине вообще не было президента. Реалистическая политика призывает вести переговоры с любыми партнерами, - считает луганский социолог Евгений Гнатенко. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жители села под Луганском остановили колонну бронетехники.23:45, 15 апреля 2014 Под селом Райгородка Луганской области местные жители остановили колонну бронетехники воздушно-десантных войск Украины. Танки, БТР и тягачи с гаубицами двигались из Днепропетровска в Луганск, сообщает ИТАР-ТАСС. Село Райгородка Новоайдарского района расположена в 30 километрах от Луганска. Представители местной самообороны категорически отказались пропустить военных, перекрыв дорогу на райцентр. По обочинам селяне поставили собственные автомобили. Жители Райгородки начали переговоры с командующим штурмового отряда десантников Андреем Ковальчуком, который отказался ответить, куда и зачем движется колонна. Офицер сообщил лишь о намерении защищать страну от «внешнего агрессора» и заверил, что не направит оружие против мирных жителей.http://lenta.ru/news/2014/04/15/raigorodok/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) http://www.svoboda.org/content/article/25332915.html Журналист Григорий Пасько – о путинской пропаганде "Россия не вернулась с войны" Григорий Пасько Валентин БарышниковОпубликовано 15.04.2014 15:51Власти Украины утверждают, что за захватами административных зданий на юго-востоке страны стоит Россия. По данным Киева, пророссийские вооруженные группы, которые совершают эти захваты, часто возглавляются российским агентами или спецназовцами. Москва категорически отрицает свою причастность к событиям в Донецкой области, как ранее отрицала причастность к крымским событиям. В Крыму, напомним, пророссийские силы пришли к власти при поддержке хорошо вооруженных и организованных подразделений с бронетехникой, но без опознавательных знаков, бойцы которых получили прозвища "зеленых человечков" (иногда их также называют "вежливыми людьми"). Информационный фон у событий на юго-востоке Украины очень сложный: слухи, нехватка сведений, разрозненные или непроверенные данные, и все это сопровождается мощной пропагандистской кампанией российских государственных и проправительственных средств массовой информации.На вопросы Радио Свобода об использовании пропаганды в такой необычной ситуации отвечает военный журналист и правозащитник Григорий Пасько. Он уверен, что к событиям на востоке Украины причастны российские спецслужбы:– Зная советскую армию изнутри, могу сказать, что никаких специальных разработок, операций – ни по захватам, ни по информационному обеспечению – заранее не писалось. Скорее происходит по-другому: "Давай мы вот так сделаем! Сделали. А что если вот так? Сделали". Благодатная почва, потому что противостоящая сторона – украинская армия – развалена. Работает наверняка спецназ, обученный для того, чтобы делать все тихо без информационного шума и даже без информационного, я думаю, обеспечения со стороны специалистов – военных пропагандистов и так далее. Думаю, что военных журналистов и близко нет при разработке операций. Есть какой-то навык у конкретных лиц (Пушков, Леонтьев, Киселев – фамилии могут быть какие угодно). Они решают: этой картинки быть не должно, этого факта быть не должно, здесь мы соврем, покажем очередь, снятую на украинско-польской границе, вроде как это происходит в Белгородской области. Все делается на коленке, с ходу. – Иногда на видеокадрах видно, что на острие захвата – подготовленные люди в камуфляже без опознавательных знаков, что напоминает "крымский сценарий". И только потом за ними идут настроенные пророссийски местные жители... – К военным это отношения не имеет. Нигде и никогда такому военных не учили. Спецназ учили. Я думаю, что это части ФСБ, которые выучены, они, собственно, и не теряли никогда квалификации. Они во всех горячих точках так или иначе присутствовали, либо провокационные какие-то совершали действия, либо действия по прикрытию. Ничего удивительного в том, что они так действуют, пора бы уже было научиться чему-нибудь, XXI век на дворе. – То есть если считать, что это спецназ, то он может достаточно свободно оперировать в этом хаосе юго-востока Украины? – Вплоть до организации сухопутного коридора от Харькова до Киева или чуть в сторону – в Приднестровье. – В состоянии ли украинская армия или украинские спецслужбы, МВД что-то противопоставить этому? – Опыт показал, что нет. Захват Крыма они не предотвратили. И здесь тоже, я думаю, что некем Авакову (исполняющему обязанности министра внутренних дел Украины. – РС) отвоевывать мэрию города Краматорска или Славянска. Некому противостоять тем зелененьким или каким-то еще человечкам, которые продолжают расползаться по всей Украине. – Пропаганда российского телевидения ведется из единого центра? Или каждый из действующих лиц на российском телевидении по-своему понимает, что нужно, и действует сообразно этому? – В самом начале такого центра точно не было: на одном канале была одна картинка, на другом – другая, часто они не были согласованы. С какого-то времени, когда началась подготовка к референдуму в Крыму, картинка на всех телеканалах Россия – страна, не вернувшаяся ни с одной войны – ни с Великой Отечественной, ни с афганской, ни с чеченской, не пережившая ни одну войну и не сделавшая выводовстала одинаковой. С тех пор появился какой-то штаб, который это координирует, отслеживает: так, эта картинка здесь пойдет тогда-то, эта там, этот факт обязательно надо, эту тетку сумасшедшую – крупным планом. Проколы, конечно, неизбежны, потому что пропаганда – это не журналистика. Нас, военных журналистов, в какой-то мере в советское время учили быть пропагандистами во Львовском училище. Но было понятно, что действительность входит в противоречие с теорией. Но, если ты не понимаешь этого, мозг может просто расколоться – нужно выбирать, либо ты пропагандист, либо ты журналист. В России теперь все четко: только пропаганда, журналистики практически нет. Она есть только в оппозиционных изданиях и у тех, кто имеет возможность говорить правду. Но все движется к тому, что те, кто говорят правду, будут рано или поздно (скорее всего, рано) закрыты, прикрыты, отрезаны от эфира, читателя.Машина оболванивания, когда она заводится, как танк, прет вперед, назад она не движется. В России нет независимых средств массовой информации, в моем понимании. Потому что в моем понимании независимые СМИ – это экономически независимые издания, а экономически независимых, самостоятельных у нас нет. Поэтому удавить любого можно в течение суток. Остается единственная свободная независимая площадка – интернет. Но и здесь власть козни строит: хотят приравнять популярных блогеров к СМИ, с тем чтобы можно было их контролировать. А штаб по удушению независимых СМИ в России существует давным-давно, думаю, что лет 8-10, а то и больше. Сидит группа людей: вот здесь надо это задавить, здесь надо это ограничить, здесь не мешало бы поправки про экстремизм внести в закон об экстремизме. Журналистов уже наказывали по этому закону, Борис Стомахин, по-моему, до сих пор в тюрьме сидит. И мне приходилось беседовать как-то в студии с одним из активных и рьяных пропагандистов (я думаю, что он входит в этот неформальный штаб по удушению СМИ) – это товарищ Луговой, бывший кагэбэшник, депутат Государственной думы. – Сейчас ситуация со СМИ в России как-то особенно ужесточилась... – Еще как ужесточилась! Вспомните блокировку блога Навального, блокировку сайтов "Грани.ру", "Каспаров.ру". В "Ленте", мы знаем, поменялось руководство. Руководство поменялось в "Эхе Москвы". Я думаю, что все это неспроста, конечно. Но это удушение не само по себе происходит. Чем сильнее будет давление санкций на Россию извне, тем внутри страны будет строже, круче, хуже, вплоть до (как кто-то уже написал) введения выездных виз для граждан России. О какой уж тут свободе слова и критике существующей власти говорить?! – Поставим себя на место людей, которые завинчивают гайки, пытаются контролировать российское поле СМИ. Они могут надежно перекрыть источники доступа информации, не подконтрольные им? – Интернет-деятели говорят, что нет. Но я думаю, что все-таки они добьются на этом фронте многого. Вот видите, лексика военная – "на этом фронте". Россия – страна, не вернувшаяся ни с одной войны – ни с Великой Отечественной, ни с афганской, ни с чеченской, не пережившая ни одну войну и не сделавшая выводов. Потребность воевать во многом от того, что мы ни с одной войны еще не вернулись. В такой ситуации хорошего ждать не приходится. Никто и ничто не помешает властям завинтить гайки до такой степени, до какой позволит народ, причем во всем – в митингах, в шествиях, в публикациях, – считает Григорий Пасько.Фрагмент итогового выпуска программы "Время Свободы" Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com20496 Донбасс поддержал целостность Украины (Обновлено 22:30)15 Апреля 2014, 12:55 В Донецке в ходе совещания под руководством губернатора Сергея Таруты городские головы и главы райгосадминистраций региона осудили проявления сепаратизма и выступили за национальное единство и территориальную целостность Украины, передает УНИАН.В свою очередь, Сергей Тарута отметил, что представители центральных органов власти услышали требования жителей регионов относительно расширения прав территориальных громад и необходимости децентрализации власти, а созданная Временная специальная комиссия Верховной Рады Украины по внесению изменений в Конституцию принимает все предложения из областей, чтобы ориентироваться на них при внесении изменений в Основной закон страны.По мнению губернатора, основной позитивный результат предполагаемых конституционных изменений заключается в предоставлении больших полномочий регионам. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Кто помогает ФСБ раскалывать Украину Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 "При поддержке Фонда Гейдара Алиева в Астрахани началось строительство нового детского сада, рассчитанного на 240 детей, сообщает" - сами собой напрашиваются вопросы , кому это надо,на какие деньги существует фонд, и почему нет ответных. встречных строительных проектов для наших детей? Россия не бедное государство могла бы и расщедрится... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com20537 Мехрибан Алиева начала строительство в Астрахани15 Апреля 2014, 21:27При поддержке Фонда Гейдара Алиева в Астрахани началось строительство нового детского сада, рассчитанного на 240 детей, сообщает АзерТАдж.На месте строительства уже полным ходом идет работа по забиванию свай под фундамент здания. Первую очередь строительства на 120 мест планируется закончить к открытию IV Каспийского саммита в сентябре 2014 года.Отмечается также, что 11-12 мая 2014 года в Астрахани пройдут мероприятия, посвященные 10-летию со дня основания Фонда Гейдара Алиева с участием официальной делегации из Азербайджана под руководством заведующего отделом общественно-политических вопросов Администрации президента Азербайджанской Республики Али Гасанова. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Жители села под Луганском остановили колонну бронетехники. Не жители, а зомбобыдло. Таких в Украине 15%. Например, это быдлопредатели за 500 януковичских доллара подчинились русскому диверсанту А Крымчане поплатились. Где рос. пенсии? Где вода? Где газ? Где электричество? Где отпускной сезон? Вы навешали своим лапши, они повелись, а скоро ведь голодные бунты начнутся. Неужто надеетесь на узкий керченский проток, где мост х знает когда появится? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 "При поддержке Фонда Гейдара Алиева в Астрахани началось строительство нового детского сада, рассчитанного на 240 детей, сообщает" - сами собой напрашиваются вопросы , кому это надо,на какие деньги существует фонд, и почему нет ответных. встречных строительных проектов для наших детей? Россия не бедное государство могла бы и расщедрится... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com20537 Мехрибан Алиева начала строительство в Астрахани 15 Апреля 2014, 21:27 При поддержке Фонда Гейдара Алиева в Астрахани началось строительство нового детского сада, рассчитанного на 240 детей, сообщает АзерТАдж. Лучше бы Алиев зачесал репу, что после Украины Путин возьмётся и за Азербайджан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 " Не знаю, какова сверхзадача. Мы с друзьями и коллегами это обсуждаем, и я думаю, что у людей пока достаточно зыбкие представления о том, чего они хотят". "Переговоры ведутся вне здания СБУ, но я думаю, что те люди, которые захватили это здание, покинут его не раньше, чем киевские административные здания будут освобождены теми, кто их захватил во время Майдана. Я не оправдываю ни ту, ни другую сторону, но это своего рода паритет, с которого переговоры начинаются. Очень бы хотелось, чтобы киевляне подали пример первыми и освободили все здания в Киеве" В начале интервью социолог преподнёс себя как человека вне политике в конце интервью он раскрылся и по его осведомлённости можно сделать вывод ,что он является одним из организаторов сопротивления умеренного крыла , но участник . Вероятно он боится за себя и поэтому пытается отвлечь от себя внимание. То,что он участвует в неповиновении это точно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Много текста бла бла бла. Майдан и быдло на Востоке - это разные вещи. Мы не предавали страну и не захватывали по-тупому власть с призывами войти армию чужого государства. Патрик, меньше верьте питерским зомбоканалам и не смотрите рос. ТВ. Пропаганда у русских - полное фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Аэродром Краматорска отбил атаку вооруженных террористов Неизвестные в военной экипировке и с автоматическим оружием пытались штурмовать аэродром в Краматорске. Об этом "Украинской правде" сообщили в силовых структурах. "Но аэродром находился под надежной защитой, поэтому атака была отбита. С нашей стороны пострадавших нет. А Самолеты и вертолета подняли в небо, поскольку не было известно, как закончится штурм, поэтому чтобы защитить технику, ее подняли в небо", - сказал собеседник. "Сейчас в городе спокойно. Работает Нацгвардия", - добавил он. Все фото с русскими уродами из ФСБ. В свою очередь спикер ВР Александр Турчинов заявил: "Сейчас мне позвонили из Донецкой области, украинский спецназ освободил от террористов аэропорт в городе Краматорске". "Я убежден, что скоро и в Донецке и в других регионах террористов у нас не будет, а будут они на скамье подсудимых, где им и место", - подчеркнул спикер. Ранее сообщалось, что в районе аэродрома Краматорска слышны выстрелы и несколько взрывов. До этого момента над аэродромом кружил военный самолет, передает сайт Новости Краматорска. По рассказам очевидцев, МИГ-25 или СУ-27. Он летал очень низко. Полетав около получаса, самолет улетел в донецком направлении. А это наша доблестная авиация. Скоро мы замбомбим всех "бомбил и гопников, а также их хозяев из ФСБ" После этого к аэродрому подъехали несколько машин скорой помощи и МЧС. Оттуда слышны взрывы и выстрелы. В то же время заместитель редактора в газете "Новости Краматорска" Андрей Романенко сообщил в Facebook: "В Краматорске на аэродроме война идет....кто-то пытается взять штурмом часть!", передает Остров. По инфомации отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, на утро 15 апреля в Краматорске оставался захваченным аэродром, в городе установлено 2 блокпоста, продолжалось блокирование городского совета. По состоянию на 16:35 ситуация на аэродроме не очень понятна. Над самим аэродромом летают три вертолета, сообщают Новости Краматорска. Возле аэродрома – много людей, половина из них – в камуфляже, много местного населения, дети. По словам одного из военных, никто даже не понял, когда началась стрельба. Все произошло моментально. На данный момент у нас есть информация только об одном раненном. Один из военных, дежуривших на КПП, получил огнестрельное ранение в ногу. По состоянию на 17:03 сообщают о перебоях с мобильной связью. продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Жириновский в камуфляже плел, что США пойдут на Москву после Украины))))))))) Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел на заседание Госдумы РФ в военной форме и назвал США виновными в событиях в Украине, а также запротестовал против выборов у нас. "Почему я одел эту форму, которую могу по закону носить как полковник? Потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась, и Турчинов, и другие бывшие гражданские – всем им дали камуфляж", - заявил он журналистам во вторник. "И они реально говорят о введении уже военной техники. Танки, БТРы, самолеты, вертолеты… И двигается разношерстная масса, там и спецназ, там и Национальная гвардия, и еще целое племя разных боевиков", - добавил Жириновский. "Вот для чего был сделан Майдан. Не для борьбы с коррупцией, не для смещения власти. Майдан организовали США, чтобы началось то, что началось этой ночью. Чтобы в Европе запахло порохом, чтобы можно было под это дело резко увеличить бюджет", - считает он. Жириновский назвал США "страной разбойников" и главными провокаторами конфликтов на востоке Украины. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U5T-aQGrQ00 "И ночью сегодня Обама нас обвиняет, Москву, что мы поддерживаем протестующих на юго-востоке Украины. Мы даже на это не имеем права!", - возмутился он. "Русские обнаглели, что они будут из Москвы поддерживать русских на Донбассе, да вы что! Это индейцы, мы их перестреляем сейчас. А вы там, в Москве, сидите, пока мы к вам не подошли. И вас в Сокольниках будем, как куропаток, загонять и расстреливать. Вот наглость главы американского государства", - так истолковал Жириновский позицию США. По его словам, "Америка является поджигателем всех войн 70 лет, начиная с Хиросимы и Нагасаки". Лидер ЛДПР также отреагировал на избиение кандидата в президенты Украины Олега Царева, который всегда был пророссийски настроен и часто бывает в Москве. "Какие выборы, когда уже двух кандидатов (в президенты) избивают хулиганы в Киеве? Наливайченко, СБУ, – разве он не должен был предотвратить избиение кандидатов? Так он сам организовал это, ибо он является американским агентом…", - заявил Жириновский. Он также прокомментировал запрет на его въезд в Украину. "Это не первый раз уже, десятки раз меня вносили в черные списки, это слабость. Демократия – это свободное перемещение граждан, а если им не нравятся мои мысли, тогда зачем они перешли к демократическому уровню жизни?.. Это смешно", - заявил Жириновский. "Я Америку поливаю (грязью) каждый день, но никогда США меня ни в какой список не вносили и никогда в визе не отказывали", - добавил он. Полный м)дак, а при этом "папа юрист")))) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Много текста бла бла бла. Майдан и быдло на Востоке - это разные вещи. Мы не предавали страну и не захватывали по-тупому власть с призывами войти армию чужого государства. Патрик, меньше верьте питерским зомбоканалам и не смотрите рос. ТВ. Пропаганда у русских - полное фуфло. Не читая текста не возможно анализировать происходящее , поэтому как не противно читать некоторые мнения приходится и надо с ними знакомиться. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 А у кого ещё остались сомнения??? Переписка: Сепаратисты получают инструкции из РФ и ждут подкрепления из КрымаВторник, 15 апреля 2014, 20:24 Из источников в Службе безопасности Украины в распоряжении журналистов оказались фрагменты переписки в Skype сепаратистов, захвативших здание Донецкой облгосадминистрации. Представитель захватчиков ОГА под ником ArbitrumUA переписывается с координатором в Москве "А Б В НОД", женой арестованного "народного губернатора Донбасса" Павла Губарева Екатериной, представителями крымских пророссийских сил. Из переписок, в частности, прослеживается связь сепаратистов с Москвой через депутата Госдумы Евгения Федорова; их связи с главой крымского "правительства" Сергеем Аксеновым и пророссийскими силами на полуострове; переписка о возможности реализации на Донбассе "крымского сценария". Даты - с марта по текущий момент. Переписка, которую передал источник в распоряжение ZN.UA, публикуется с сохранением авторской орфографии. Публикуется с сохранением авторской орфографии. Финансирование и поддержка [23.03.2014 20:40:05] ArbitrumUA: Угу. Теперь нужно возродить партию, что бы была возможность открыть счёт [23.03.2014 20:49:51] А Б В НОД: А дадутв Донбассе открыть? [23.03.2014 21:05:35] ArbitrumUA: Думаю придумаем как ))) Голова же не только для того, что бы в неё кушать [23.03.2014 21:05:52] ArbitrumUA: Сейчас будем искать. Или можете открыть карту и передать её сюда [23.03.2014 21:05:58] ArbitrumUA: Такой вариант тоже вполне [07.04.2014 15:36:18] ArbitrumUA: Наужны деньги на стримы [07.04.2014 15:36:26] ArbitrumUA: ИИх очень не хватает [07.04.2014 16:29:10] А Б В НОД: счас он оплатит. Деньги на очередные газеты я получил - надо переслать. На стримы я сегодня должен получить [07.04.2014 16:29:27] ArbitrumUA: Мы будем в Москве через пару дней [07.04.2014 16:29:52] ArbitrumUA: но бабки лучше наверное через ВТБ банк [08.04.2014 18:09:09] А Б В НОД:Деньги получили? отослал 90 тыс. 60 на газеты 30 на стримы [04.04.2014 0:41:38] ArbitrumUA: Сервер и компьютерную технику нам предоставили. [04.04.2014 0:49:30] Губарева Екатерина: Кто? [04.04.2014 0:50:29] ArbitrumUA: Сервер Москва [04.04.2014 0:51:21] ArbitrumUA: Технику дали Донетчане. 2 ноута, 1 стационарный [04.04.2014 0:51:38] ArbitrumUA: Мы с миру по нитке собираем ) [04.04.2014 0:52:22] ArbitrumUA: Сейчас Москва готовит посылку. Атрибутика разнопрофильная [04.04.2014 0:52:30] ArbitrumUA: Флаги, ленточки, наклейки, руски [04.04.2014 0:52:42] ArbitrumUA: *ручки [04.04.2014 0:53:13] Губарева Екатерина: Кто из Донечан? [04.04.2014 0:53:14] ArbitrumUA: Сегодня договорились, что Русский Блок выделяет и Вам и нам палатки [04.04.2014 0:53:50] ArbitrumUA: Да обычные люди [04.04.2014 0:54:07] ArbitrumUA: Даже стол и 2 стула приволокли [04.04.2014 0:54:23] Губарева Екатерина: Откуда финансирование? [04.04.2014 0:54:34] ArbitrumUA: Никто не финансирует [04.04.2014 0:54:39] ArbitrumUA: Обычные граждане [04.04.2014 0:54:45] ArbitrumUA: Мы по группам просто просили Связь с Крымом [17.03.2014 12:52:52] ArbitrumUA: Есть ещё шанс развернуть Крымксий сценарий [17.03.2014 12:53:03] ArbitrumUA: Под видом самообороны ввести спецуру [17.03.2014 21:20:06] ArbitrumUA: я в среду еду в крым [17.03.2014 21:20:16] ArbitrumUA: будем заводить вежливых людей [20.03.2014 20:51:16] Paks: Ну пока не могу [20.03.2014 20:51:17] ArbitrumUA: Ты как всегда или желание действовать огранизованно ? [20.03.2014 20:51:42] ArbitrumUA: организованно - с зелёными человечками [20.03.2014 20:51:43] Paks: В плане? [20.03.2014 20:52:24] ArbitrumUA: без в плане. Да или нет. Ты не зелёный человечек. Нужна координация в твоём районе [23.03.2014 20:36:23] ArbitrumUA: Да все живы и здоровы. Встретили людей из Крыма. Есть новости и инструкция от туда. Встречались на прямую с Аксёновым [31.03.2014 10:15:13] presscentercrimeafront: Привет от наших девушек !!! [31.03.2014 10:15:36] presscentercrimeafront: очень настаивали не передаче ))) [31.03.2014 10:15:58] presscentercrimeafront: очень ждут Вас в Крыму [31.03.2014 10:16:10] ArbitrumUA: Скоро будем :-) [31.03.2014 10:16:17] ArbitrumUA: Но сначала в Москву слетаем [31.03.2014 10:16:32] presscentercrimeafront: подписать договор о вхождении??? [31.03.2014 10:16:42] ArbitrumUA: Оно самое ) [31.03.2014 10:16:53] presscentercrimeafront: и сразу к нам - отмечать !!! [31.03.2014 10:16:57] ArbitrumUA: Просто открыто я так говорить не могу. Пока что ... Всё таки на вражеской территории [31.03.2014 10:17:09] presscentercrimeafront: ну это мы понимаем ))) [31.03.2014 10:17:17] presscentercrimeafront: сами такими были ... [31.03.2014 10:17:37] ArbitrumUA: Но передачи Ваши смотрят. Народ на площади меня узнаёт [31.03.2014 10:17:51] ArbitrumUA: Вчера даже 2 партии предложижи пополнить их ряды ) [31.03.2014 10:18:39] presscentercrimeafront: про оплату за раскрутку - поговорим позже... хотя цену и так вы знаете - Донецк в составе РФ ))) Раскол в движениях [23.03.2014 22:28:04] ArbitrumUA: Они вносят раскол в единство движения, создавай как минимум 3-4 движения [01.04.2014 1:17:48] ArbitrumUA: у нас кобовцы слили губарева [01.04.2014 1:18:03] ArbitrumUA: Он по их совету потопал казначейство захватывать [01.04.2014 1:18:12] ArbitrumUA: и поехал на киев Бандиты+СБУ [27.03.2014 21:39:03] ArbitrumUA: на нас вышло СБУ [27.03.2014 21:39:12] ArbitrumUA: имели вчера разговор [27.03.2014 21:39:18] ArbitrumUA: +я вчера общался с бандитами [27.03.2014 21:40:01] Дарина: ты сразу итоги озвучивай, я не всегда понима, что тут хорошо, а что плохо [27.03.2014 21:40:37] ArbitrumUA: Всё хорошо [27.03.2014 21:40:43] ArbitrumUA: СБУ на нашей стороне [27.03.2014 21:40:50] ArbitrumUA: Они в шоке от наших разговоров [27.03.2014 21:41:01] ArbitrumUA: Бандосы тоже ищут выход на Москву [01.04.2014 1:09:13] ArbitrumUA: На нашей стороне СБУ, МВД [01.04.2014 1:09:22] ArbitrumUA: И самое приятное - Беркута [01.04.2014 1:09:37] ArbitrumUA: На руках у обороны более 25к стволов Оружие [20.03.2014 21:05:34] ArbitrumUA: У меня дома 2 ствола [20.03.2014 21:05:40] ArbitrumUA: Что есть у тебя ? [20.03.2014 21:06:34] Paks: мне стволы не надо [20.03.2014 21:06:40] ArbitrumUA: наивно [20.03.2014 21:06:46] Paks: ты готов их применить? [20.03.2014 21:06:49] ArbitrumUA: Да Связь с Россией [19.03.2014 22:39:29] А Б В НОД: Держитесь ребята! От Вас нужны факты террора, фото, видео, описания, чем больше тем лучше, мы сможем больше собрать и подать ВВП на доклад, для скорейшей помощи [01.04.2014 1:14:37] ArbitrumUA: Сейчас постоянно в онлайн конференциях с Мусиным и Веселовским [01.04.2014 1:14:45] ArbitrumUA: Раза 2 уже были в Москве [01.04.2014 1:14:53] ArbitrumUA: Лично общался с Фёдоровым [01.04.2014 1:29:06] ArbitrumUA: Я прежде чем попасть к Евгению Алексеевичу, прошёл 4 дня проверки у ФСБ [29.03.2014 15:12:39] Губарева Екатерина: Андрей Коваленко - это помощник Евгения Федорова в Госдуме. он меня соединял с Федоровым по телефону, и мы с ним обсудили наше дельнейшие сотрудничество. Всё поняла - спрошу сегодня у Андрея Коваленко Тарута + Правый секор [01.04.2014 1:22:44] ArbitrumUA: у нас тарута с правосеками работает [01.04.2014 1:22:53] ArbitrumUA: и 2 сотника открыто вербуют в донецке [01.04.2014 1:23:06] ArbitrumUA: и когда их едут валить .. пропадают Раздел Украины [01.04.2014 1:38:37] ArbitrumUA: Раздел будет. Америкосы и Россия договорились о дербане [01.04.2014 1:38:46] ArbitrumUA: Вчера нам ясно это сказали Инструктаж из России [06.04.2014 23:57:25] А Б В НОД: первичный инструктаж - 1. Штаб - распределение обязанностей (командующий самообороны(формирование отрядов, назначение командиров, общая координация), ответственный за оповещение и распространение информации(должен наладить работу местных СМИ(ретрансляционные центры, вещание и прямой эфир)), парламентёр(ответственный за переговоры с администрацией и силовыми структурами), ответственный за снабжение(амуниция, спец. средств, продовольствие и транспорт), ответственный за оказание медицинской помощи, оперативный дежурный(принимает и обрабатывает всю входящую информацию). 2. Совместно[Штаб] определяет последовательность освобождения ключевых административных и военных объектов, необходимое для операции количество человек, спец. средств и транспорта. При этом важно ориентироваться на складывающуюся обстановку, оперативно реагировать на меняющиеся условия Донецку и Луганску пару чясов назад сбросили Как известно, СБУ открыла уголовное производство в отношении российского банка по факту финансированием терроризма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Не читая текста не возможно анализировать происходящее , поэтому как не противно читать некоторые мнения приходится и надо с ними знакомиться. Не возражаю. Мне всегда приятно читать Вас - умного и думающего человека, волею судьбы оказавшегося в России. С ув., Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Судьба рашиста Царёва))))) Вот они - русские в Украине! Царев и после нового избиения не собирается сниматься с выборов Одиозный политик Олег Царев не собирается отказываться от участия в выборах президента Украины, несмотря на то что, что его избили и требовали отозвать свою кандидатуру. Об этом он заявил, выходя с обнаженным торсом из Генпрокуратуры, куда его привез "Правый сектор" после избиения под ICTV. Царев сказал, что еще в машине сказал, что не будет отзывать кандидатуру. По его словам, за ним стоят многие люди и он не может принимать такие решения самостоятельно. Политик сказал, что вместо того, чтобы услышать голос людей, которые восстали на востоке Украины, как когда-то на западе страны, его побили, срезали одежду с него. Царев сказал, что с людьми с востока "надо считаться". Он также заявил, что выходил на Майдан, пока там не было оружия, и становился между "Беркутом" и людьми во время штурма. По его словам, надо перевернуть страницу и "перестать наказывать". Он предложил наказывать чиновников – даже его, если он "виноват". Царев всегда, еще входя в Партию регионов, занимал пророссийскую позицию, а на днях заявил, что готов возглавить сепаратистов на Донетчине – если те ему доверяют. Если бы не ребята из Правого сектора, его бы убили. Поэтому он поблагодарил Правый сектор за спасение. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Прокуратура взялась за сепаратизм ЦареваПрокуратура г. Киева внесла в Единый реестр досудебных расследований информацию о совершении депутатом Олегом Царевым преступления по статье о посягательстве на территориальную целостность. Об этом говорится в сообщении Генеральной прокуратуры. "Такая реакция прокуратуры связана с публичными выступлениями Царева во время массовых мероприятиях, а также в средствах массовой информации, в которых он призвал к разъединению страны, посягал на территориальную целостность государства и высказывал сепаратистские намерения", - сказано в сообщении. Как сообщил и.о. Генпрокурора Олег Махницкий, по данному факту прокуратура города Киева начала досудебное расследование, в ходе которого будет установлена степень ответственности политика за распространение сепаратистских идей. В случае подтверждения этих фактов и его вины Генпрокуратурой будут подготовлены обращения в Верховную Раду с представлением о снятии статуса народного депутата с парламентария Олега Царева. Вместе с тем может быть внесено представление в Центризбирком о лишении его статуса кандидата в президенты Украины. Кроме того, в связи с событиями, которые произошли при участии Царева 14 апреля в Киеве во время его посещения одной из телекомпаний, органами внутренних дел открыто криминальное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Процессуальное руководство осуществляет прокуратура г. Киева. Как известно, ранее Царев заявил, что признал Донецкую народную республику заявил, что готов возглавить сепаратистов, и обещал сделать все, чтоб сорвать выборы президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) Ярема: На Донетчине находится 45-й полк воздушно-десантных войск РФ Среда, 16 апреля 2014, 02:00 В городах Славянск и Краматорск Донецкой области находятся представители 45-го полка воздушно-десантных войск РФ. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема. "Мы идентифицировали тех людей, которые находятся сейчас в Славянске и Краматорске. Это представители подразделения 45-й гвардейский полк воздушно-десантных войск Купянка-1, который расквартирован около Москвы. Вот сейчас это подразделение находится на территории Украины", - сказал он журналистам в Полтавской области во вторник. Как известно, во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдными утверждения о присутствии российских войск в восточных регионах Украины. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) Украинские силовики взяли в плен сепаратистов в Краматорске Вторник, 15 апреля 2014, 21:54 Советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский заявил, что жертв среди пытавшихся захватить военный аэродром Краматорска нет. Об этом он заявил на брифинге в Киеве во вторник. "Силами Антитеррористического центра, спецподразделением МВД "Омега" и СБУ "Альфа" был освобожден от сепаратистов аэропорт Краматорска. При чем освобожден без жертв", - сказал Речинский. "Целью операции было избежать жертв среди наших людей, и желательно сохранить жизни сепаратистам, потому что часть из них - также наши граждане", - сказал он. Речинский сказал, что нескольких сепаратистов взяли в плен, однако отказался назвать их количество. Советник главы МВД также отметил, что значительную роль сыграла спецгруппа МВД "Омега". "Это та самая "Омега", которая участвовала в известных событиях на ул. Грушевского в Киеве. Так что тут стоит подумать о том, что, возможно, стоит прекратить истерику в отношении этих военнослужащих, которые сейчас своими телами защищают Украину", - сказал Речинский. "В Славянске пока ни техники, ни людей нет, хотя есть много панических сообщений в СМИ о движении танков, БТР и так далее", - добавил он. Ранее сообщалось, аэродром Краматорска отбил атаку вооруженных террористов. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 СМИ: Украинский офицер разведки и солдат взяты в плен в районе Славянска Среда, 16 апреля 2014, 01:54 Офицер разведки и его водитель – солдат срочной службы, захвачены во вторник сепаратистами в районе Славянска. Об этом сообщают источники "ОстроВа" в Вооруженных силах Украины. "Несколько часов назад группа из пяти машин привела сильно избитого офицера, в одну из воинских частей в Амвросиевском районе Донецкой области. Террористы вызвали комбата и потребовали передислоцировать часть и присягнуть "народу Донбасса". В противном случае угрожали убить заложников", - сказано в материале. "После того, как военные отказались это сделать, террористы уехали. Судьба заложников остается неизвестной", - отмечает издание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Пан Ги Мун: отправлять на Украину миротворцев под эгидой ООН нецелесообразно Международная панорама 16 апреля, 1:18 UTC+4 "Кризис на Украине чреват более далеко идущими последствиями, чем только региональными", - считает генсек ООН © EPA/ANDREW GOMBERT МЕХИКО, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сейчас нецелесообразно отправлять на Украину миротворцев под эгидой ООН, считает генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Такая позиция изложена в его интервью, опубликованном во вторник в мексиканской газете Reforma. "В настоящий момент не кажется целесообразным направлять туда войска", - цитирует издание Пан Ги Муна. "Кризис на Украине чреват более далеко идущими последствиями, чем только региональными", - считает глава организации. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ В ООН не подтвердили, что Пан Ги Мун обсуждал с Турчиновым отправку миротворцев на Украину Генсек ООН вместе с президентом Мексики Энрике Пенья Нието во вторник приняли участие в церемонии инаугурации первого заседания высокого уровня Глобального партнерства за эффективное сотрудничество в области развития. В работе форума принимают участие более 1,5 тыс. представителей из 130 стран. Делегацию РФ возглавляет заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков. Ранее официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик не подтвердил, что в ходе телефонного разговора с назначенным Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым Пан Ги Мун обсуждал возможность отправки в страну миротворцев под эгидой Объединенных Наций. "Я не нахожусь в положении, чтобы подтвердить, что этот вопрос поднимался. Как вы все прекрасно знаете, любая миротворческая миссия, операция по принуждению к миру или полицейская миссия в любой стране потребует проведения соответствующего голосования в Совете Безопасности", - сказал Дюжаррик. ИНФОГРАФИКАВоенная операция в Донецкой областиВоенная операция в Донецкой области. Инфографика ИТАР-ТАСС. При этом он отметил, что в ходе беседы с Турчиновым генсек ООН выразил озабоченность по поводу волнений на юго- востоке Украины и в особенности - по поводу "сообщений о гражданских лицах, которые берут в руки оружие, и действиях вооруженных групп с обеих сторон". "Он отметил, что до сих пор украинские власти проявляли сдержанность, и он надеется, что эта сдержанность будет продолжаться с целью разрядки обстановки и мирного урегулирования ситуации", - добавил Дюжаррик. Пресс-служба Верховной рады ранее утверждала, что Турчинов в ходе разговора с Пан Ги Муном предложил провести совместную с миротворцами операцию на востоке страны. В свою очередь, Пан Ги Мун, согласно сообщению пресс-службы украинского парламента, отметил, что власти приняли те шаги, "которые необходимы для урегулирования ситуации на Украине в целом и на востоке в частности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Лидер компартии Украины: силовая операция Киева - война против собственного народа Международная панорама 15 апреля, 16:52 UTC+4 © ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев КИЕВ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Проводимая на юго-востоке Украины силовая операция киевских властей - не что иное, как война против собственного народа. Такое мнение высказал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко. "Власть кинула против собственных граждан, выступающих за проведение референдума о федерализации, выступающих за расширение прав территориальных громад, танки и БТРы", - приводит его слова пресс-служба. По словам Симоненко, "применение оружия против граждан Украины, отстаивающих свои законные права, стало возможным в результате захвата на Украине власти национал-фашистами". Турчинов объявил о начале силовой операции на севере Донецкой области "Начиная с первых дней своего правления, националистическо-олигархический режим не сделал ничего, чтобы обеспечить мир, стабильность и порядок в стране. Более того, все его действия были направлены исключительно на разжигание национальной розни, запугивание несогласных, террор, поджоги, избиения людей", - уверен лидер Компартии Украины. Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Кадыров обещает построить в Севастополе новую мечеть Тема: Ситуация в Крыму. Апрель 2014 года (168) 02:3316.04.2014 (обновлено: 08:41 16.04.2014)15801813 Местная мусульманская община обратилась с просьбой помочь в ремонте старой мечети. Принято решение в дар городу-герою Севастополю построить красивую и вместительную мечеть, сообщил Кадыров. Старая мечеть также будет отремонтирована. © РИА Новости. Саид Царнаев | Купить иллюстрацию МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова построит в Севастополе мечеть и отремонтирует старую. © РИА Новости. Тарас Литвиненко | Купить иллюстрацию Глава Совета муфтиев приехал в Крым для диалога с крымскими татарами "В Севастополе местная мусульманская община обратилась с просьбой помочь в ремонте старой мечети. Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова — Аймани Несиевна приняла решение удовлетворить это пожелание, а также в дар Городу-герою Севастополю построить красивую и вместительную мечеть", — написал Кадыров на своей странице в социальном сервисе в Instagram. Как на Украине сменилась властьПолитический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв. 22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого "правительства народного доверия", премьером стал Арсений Яценюк. Как Крым вошел в состав РоссииПолитический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв. 22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого "правительства народного доверия", премьером стал Арсений Яценюк. Крым, в свою очередь, не признал легитимность новой власти и принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. Голосование прошло 16 марта. В бюллетень были внесены два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" и "Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?". Большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, впоследствии его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Также ранее Путин заявил, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Читайте подробнее >> РИА Новости http://ria.ru/world/20140416/1004075633.html#ixzz2z1bkP3Ie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Лидер компартии Украины: силовая операция Киева - война против собственного народа Международная панорама 15 апреля, 16:52 UTC+4 © ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев КИЕВ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Проводимая на юго-востоке Украины силовая операция киевских властей - не что иное, как война против собственного народа. Такое мнение высказал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко. "Власть кинула против собственных граждан, выступающих за проведение референдума о федерализации, выступающих за расширение прав территориальных громад, танки и БТРы", - приводит его слова пресс-служба. По словам Симоненко, "применение оружия против граждан Украины, отстаивающих свои законные права, стало возможным в результате захвата на Украине власти национал-фашистами". Турчинов объявил о начале силовой операции на севере Донецкой области "Начиная с первых дней своего правления, националистическо-олигархический режим не сделал ничего, чтобы обеспечить мир, стабильность и порядок в стране. Более того, все его действия были направлены исключительно на разжигание национальной розни, запугивание несогласных, террор, поджоги, избиения людей", - уверен лидер Компартии Украины. Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 апреля Когда Крым отделяли то были не украинским народом, а как операция против сепаратистов началась, так уже говорят собственный народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Когда Крым отделяли то были не украинским народом, а как операция против сепаратистов началась, так уже говорят собственный народ... Со времен Петра 1-го действует одна кремлёвская политика---Разделяй и властвуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Со времен Петра 1-го действует одна кремлёвская политика---Разделяй и властвуй! Лицемерная и наглая политика....Всем уже надоели, везде врагов нажили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 СМИ сообщили о захвате сторонниками федерализации в Краматорске 6 БТР 16 апреля 2014 года 11:32 Киев. 16 апреля. INTERFAX.RU - Сторонники федерализации Украины завладели шестью бронетранспортерами, которые участвовали в силовой операции в Краматорске, сообщил в среду донецкий портал "ОстроВ" со ссылкой на своего корреспондента в городе. По данным издания, активисты окружили боевые машины и блокировали их движение, затем к ним на помощь пришли вооруженные люди в камуфляже, "Общими усилиями они разоружили бэтээры и отогнали их в сторону села Ивановка", - говорится в сообщении. Подтверждения этой информации из других источников пока нет. Ранее в среду ряд СМИ сообщили, что на улицах Краматорска утром появилась военная техника с украинскими флагами, а над городом летали два вертолета. http://www.interfax.ru/371924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Когда Крым отделяли то были не украинским народом, а как операция против сепаратистов началась, так уже говорят собственный народ... А когда Чечня отделялась, ее разрушили до основания. Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Вооруженные бойцы организации "Оплот" захватили Донецкий горсовет - СМИ. Среда, 16 апреля 2014, 11:11 КИЕВ. 16 апреля. УНН. В Донецке люди с оружием и повязками организации "Оплот" захватили помещение Городского совета, передает УНН со ссылкой на местные сми. Как сообщают донецкие издания, из здания сотрудники горсовета выносят оргтехнику и документы. К зданию первоначально вошли семь человек с оружием в масках. Они вооружены автоматами и винтовками. Сейчас подходят еще люди, на рукавах одежды которых белые повязки с красными буквами "Оплот". Они стоят также по углам здания. Пока они не препятствуют свободному входу и выходу из здания, из которого сотрудники горсовета быстро выносят документы. Вместе с тем, в самом здании нет никакой паники. Городской голова Александр Лукьянченко, секретарь горсовета Сергей Богачев и начальники управлений находятся на своих рабочих местах. Также прием граждан в своем кабинете ведет и зам мэра Лактионов. Люди с оружием в настоящее время находятся на 1 и 2 этажах здания. По состоянию на 10.20 утра, ситуацию прокомментировал Александр Захарченко, руководитель Донецкого отделения общественной организации "Оплот". "Мы хотим выдвинуть свои требования Верховной Раде относительно принятия законопроекта Александра Бобкова о местном референдуме. Он внесен и его отказались принимать на фракции. Чтобы они поняли, что референдум действительно полезен", - сказал А.Захарченко. По словам Захарченко, со зданием горсовета ничего не случится и сотрудники будут работать. "Поскольку у нас подразделение с жесткой дисциплиной, поэтому никаких грабежей и никаких препятствий работе горисполкома не будет. Исполком будет работать в нормальном режиме. Благо жителей нашего города важнее всего. Единственное, что мы сделаем, установим баррикады, сделаем все меры безопасности", - сказал руководитель ДО ОО "Оплот". По его словам, в здании будет пропускная система, чтобы работники могли работать, а жители могли заходить при необходимости. Он также уточнил что баррикады будут более профессиональные, чем вокруг Донецкой ОГА. http://www.unn.com.ua/ru/news/1331850-ozbroyeni-biytsi-organizatsiyi-oplot-zakhopili-donetsku-miskradu-zmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts