Gahir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 У каждого человека есть какая то знаменательная дата в жизни.( ДР не в счёт.) Так вот у меня одна такая попадает на 9 марта. Так вот пришла в голову мысля а не собраться ли нам ??? не посидеть ли?? не выпить ли ??? На этом форуме очень много позитивных и интересных людей , некоторых я знаю , с некоторыми хотел бы познакомиться, некоторые до сих пор снятся мне в моих эротических снах. Так вот господа что скажете? Ни какой подготовки , просто выберем всем удобное место , назначим время и загудим. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Нет желающих? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Гахир, просто мы не знаем кого ты желаешь видеть у себя за столом? Это очень важно, и если не секрет, какая же эта дата, которая очень так важна для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Про дату я отпишусь позже.А про гостей я видимо не прально выразился))) Это просто повод выпить))) Это не мой стол и не моя вечеринка просто вместе соберёмся , Хотя бы ради 8 марта а там по ходу пьесы и за мой повод один тост просквозит))) Я два раза виделся с форумчанами и мне понравилось вот и решил что то замутить))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Про дату я отпишусь позже.А про гостей я видимо не прально выразился))) Это просто повод выпить))) Это не мой стол и не моя вечеринка просто вместе соберёмся , Хотя бы ради 8 марта а там по ходу пьесы и за мой повод один тост просквозит))) Я два раза виделся с форумчанами и мне понравилось вот и решил что то замутить))) Соскучился?))) Ты знаешь мы почти каждую субботу по вечерам встречаемся, и даты нам не обязательно, лижбы было желание Кстати кажется ещё у некоторых день рожденья намечаются, у двоих юзеров, может у тебя тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Про дату я отпишусь позже.А про гостей я видимо не прально выразился))) Это просто повод выпить))) Это не мой стол и не моя вечеринка просто вместе соберёмся , Хотя бы ради 8 марта а там по ходу пьесы и за мой повод один тост просквозит))) Я два раза виделся с форумчанами и мне понравилось вот и решил что то замутить))) Соскучился?))) Ты знаешь мы почти каждую субботу по вечерам встречаемся, и даты нам не обязательно, лижбы было желание Кстати кажется ещё у некоторых день рожденья намечаются, у двоих юзеров, может у тебя тоже? Зато я знаю что у него намечается, но только я вам этого не скажу, потомучто у вас докУментов нет))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Про дату я отпишусь позже.А про гостей я видимо не прально выразился))) Это просто повод выпить))) Это не мой стол и не моя вечеринка просто вместе соберёмся , Хотя бы ради 8 марта а там по ходу пьесы и за мой повод один тост просквозит))) Я два раза виделся с форумчанами и мне понравилось вот и решил что то замутить))) Соскучился?))) Ты знаешь мы почти каждую субботу по вечерам встречаемся, и даты нам не обязательно, лижбы было желание Кстати кажется ещё у некоторых день рожденья намечаются, у двоих юзеров, может у тебя тоже? Зато я знаю что у него намечается, но только я вам этого не скажу, потомучто у вас докУментов нет))) Зараза, ты в личку напиши, чтоб мы в курсе были)))) Сян билмяйян шейя гурд дюшяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Нет это не ДР ))) Севкин я никогда не сомневался что женщины умеют хранить секреты до поры до времени))) И ты меня ни за что не переубедишь))) Хавва вы все собираетесь??? Я и не знал Все ВСе??? И Босс и Ахмедыч и Пурик и Суфий и Лоббист? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Нет это не ДР ))) Севкин я никогда не сомневался что женщины умеют хранить секреты до поры до времени))) И ты меня ни за что не переубедишь))) Хавва вы все собираетесь??? Я и не знал Все ВСе??? И Босс и Ахмедыч и Пурик и Суфий и Лоббист? Нет, Гахир биз ялякдян кечмишик, и у нас своя банда команда)) Но мы ни с кем не воюем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 а клево было бы....субботу переименовать в "как обычно собираемся")))))))) я для статистики готов...и не только.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Нет это не ДР ))) Севкин я никогда не сомневался что женщины умеют хранить секреты до поры до времени))) И ты меня ни за что не переубедишь))) Хавва вы все собираетесь??? Я и не знал Все ВСе??? И Босс и Ахмедыч и Пурик и Суфий и Лоббист? Ну зачем ты так, я нема как Рыбка.)) ПС: Хавва, у тебя докУменты есть? нет, поэтому я тебе не скажу, ты хочешь чтобы Гахир из меня потом уху сделал? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Нет это не ДР ))) Севкин я никогда не сомневался что женщины умеют хранить секреты до поры до времени))) И ты меня ни за что не переубедишь))) Хавва вы все собираетесь??? Я и не знал Все ВСе??? И Босс и Ахмедыч и Пурик и Суфий и Лоббист? Ну зачем ты так, я нема как Рыбка.)) ПС: Хавва, у тебя докУменты есть? нет, поэтому я тебе не скажу, ты хочешь чтобы Гахир из меня потом уху сделал? Документы подготовим, яйюб дяйил... Если не скажешь мы из тебя табака сделаем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 а я люблю уху))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Что то я не понял про банду(((( Можно по подробней? Я не так часто здесь бываю просто остались хорошие воспоминания))) Сян демя Интриги Лувра отдыхают))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Но олду ))) Бандитляр ёха чыхды? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я брожу, нет блуждаю в этом бесконечном пространтстве, где сообщения не имеют определённого адресата, причём это целое с его мириадами связей всегда остаётся за пределами моего постижения Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Тема закрыта. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Вот разоралась а ... убил бы биип Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Фердинанд, убииил)))))))))))))))))) Да и тема закрыта)))))))))) п.с.: Гахир, привет) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 А я не прочь встретиться и выпить...))))))) 9-го так 9-го...время...место... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Фердинанд, убииил)))))))))))))))))) Да и тема закрыта)))))))))) п.с.: Гахир, привет) эх.., а какая прикольная тема была((( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts