T-Mac Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Pi (1997) Starring: Sean Gullette, Ben Shenkman, Mark Margolis, Pamela Hart, Lauren Fox Directed by: Darren Aronofsky Возможно тема и обсуждалась, но вот решил написать про старое кино. Дарен Арновски...это не тот что "Реквием.." снял? Кто ведь говорил, мне что Пи хорошее кино - другое кино. Не помню только кто - убить бы его. Почему то фильм 97 года я посмотрел 10 минут назад. Наверное, потому что что хвалили это кино слишком сильно, а у меня все никак не было желания смотреть кино про любимий предмет в школе. Сейчас соберутся поклоники: "гениально, шедевр, супер, Арновски-талант".. Хорошо, пускай, не буду спорить. Но и соглашатся не буду. Тот бред что я посмотрел 11 минут назад оказался для меня на ступенях кино с участиями Дженифер Лопез, только черно-белое. Какие то цифры, евреи, бог(?), японские шашки (Го), плюсы, минусы, знаки деления... Ужасное кино. Просто кошмарное. Весь фильм мучался, дай, думаю, досижу до конца, сейчас что будет. Полтора часа мучений, и только 12 минут назад воцорилось счастье. Ужас. поклоники, расскажите что в этом фильме гениально? Изменено 28 апреля, 2004 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Не могу с тобой согласиться мой дорогой Ти. Конечно этот фильм (кстати первый) Дарена Аранофского не идет в сравнение с его последующей работой (Реквием по мечте), но однозначно является классным фильмом, хотя бы из-за своей оригинальности. Оригинальна основная идея фильма (следовательно оригинален сценарий), оригинальна постановка фильма (в том числе и цвет), оригинальен кастинг и манера игры актеров (непринужденно-максимально-реалистичная), оригинальна попыка показать мир через цифровую призму. ))) Лично мне фильм понравился. Но это мое сугубо субъективное ИМХО)) Не согласен я с тобой. Не согласен)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts