Перейти к содержимому

-7

Members
  • Публикации

    4 190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О -7

  • Звание
    Daft punk
  1. Элик, догурдан чох мистериус бир юзер иди. )) А еще был симпатяга Лаки. Аллахряхмят елясин. )))
  2. Белочка, иногда залетаю на бак-р)) Так я и не узнал, кто же такой юзер Mystery. А ведь интересный был человек. -)
  3. -7

    Мемориз

    Эл, В таких случаях все зависит от автора фразы. Если, предположим, авторство принадлежит какому-нибудь дяденьке вроде Гегеля или на худой конец Борхеса - то, вне всяких сомнений, читатели найдут глубокий смысл, а критики напишут пару диссертаций. )) Если же авторство принадлежит какому-нибудь юзеру вроде Сладкая_Деффачка, то кроме как бессмыслицей эдакий эпитет никто назвать не решится.
  4. -7

    Мемориз

    Эльхан, это как параллельные миры
  5. -7

    Что читаете Сейчас?

    Prozerpina, ну и как? Я все никак за Оруэлла не примусь. ))
  6. -7

    Что читаете Сейчас?

    IceBabyGirl открыла тему которая будет бессмертна вечно.
  7. Гибель доброй половины форума оживила некоторые старые темы, таким образом дав новый виток старым дискуссиям. ))) Не могу описать своего удивления, когда я получил парочку запросов о принятии на "службу" в ведомство которое создавалось уже почти 3,5 года тому назад... При чем та организация в противовес которой это МФБ создавалось, к сожалению, благополучно почило в бозе... А ведь были времена когда СОБНД (Спец. Отряд по Борьбе с Несанкционированными Движенниками) был грозой форума и практически поставил под контроль все движенники гетеросексуального характера. Гомосексуалистов отряд не контролировал, благо на форуме постил Че Гевара, который мочил их в одиночку. При чем мочил благополучно и успешно, можно сказать мочил прямо в сортирах, Путин демишкян... Так вот... поскольку СОБНД накрылся, мягко говоря, а движенников заслуживающих пристального внимания почти нет (как я понимаю), МФБ потеряло свою актуальность и было расформировано. Поэтому, выражая свое сожаление, я вынужден отказать всем кандидатам во вступлении в славное в былые времена ведомство. Искренне ваш, экс-министр, некогда активный модератор, а ныне стареющий пенсионер -7, он же daft punk, он же smoke, он же забвенный модератор.
  8. У меня появилась идея закрыть эту тему)) Что скажете, юзеры с верхних этажей?
  9. -7

    Стиль

    (определяю наличие юмора у Экса...)
  10. -7

    Стиль

    Экс, а хрен его знает... кажется "Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство". Хотя может я и ошибаюсь. )))
  11. Мое предупреждение распространялось не только на ту тему. Из-за ваших склок от форума у многих тошнит. Хватит?
  12. -7

    Что читаете Сейчас?

    Начал читать "Стрелы на ветру" Такаси Мацуока... (Cloud of sparrows/ Takashi Matsuoka) ПС: эх, Брейн, так вы и не передали мне книгу. А Обещали.
  13. -7

    Чемпионат Азербайджана 2004-2005

    Роберто Б, пожалуйста немного помягче.. вы слишком резко пишете о турках. Если вы не прекратите, буду вынужден повысить рейтинг. Я рад что Нефтчи стал чемпионом не меньше вас... но давайте держать себя в руках.
  14. Когда Спаниш сказал мне, что Делиша умерла, первое что я ему ответил, что это все херня и никакой Делиши на свете нет. То есть она есть, но в отличие от большинства форумчан, этот "виртуальный образ" не имеет образа в реале. Если и есть "некто говорящий в трубку" от имени Делиши, то человек этот с виртуальной Делишей имеет столько же общего, сколько и любой из вас. Просто "кому-то" надоело играть с ником и его решили умертвить. Я не желаю Делише долгих лет жизни, так как этот образ мне совершенно не симпатичен и не хочется, чтобы он продолжал водить за нос хороших ребят. Забейте на это... херня все это.
  15. -7

    Внимание: Фотогалерея!

    Как мужчина могу сказать, что они восхитительны )
×