Десять_негритят Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 Правила игры Требование к посту: 1.Оригинальность-не копи пейст, и следует постараться писать нехарактерно для себя (орфография, пунктуация и тд). 2.Содержательность - или рассказ (короткий) или актуальный вопрос, но ни в коем случае не выражение, состоящее из одного предложения. Запрещены: Смайлики -могут выдать человека ! Всякие штучки вроде )))))) или (((((( 3.Корректность - соответствует всем правилам форума! 4. Нумерация -каждый ставит номер вот так Пост № Просьба посмотреть самим, какой по счёту пост был последним, и в соответствии с этим уже писать номер своего. 5.С момента начала игры в течение 3 дней все 10 должны написать свои посты. После написания всех 10 постов, начинается угадывание. 6. После того, как все 10 написали - доступ к нику закрывается судьёй и можно угадывать, какой пост какому автору принадлежит. Судьи -«Десять негритят» - Оса-на правах соавтора игры «Десять негритят», и Мединеком. Ответы должны быть все в одном посте. Пример - Оса отвечает: ПОСТ №1 - Мистер Джокер ПОСТ № 2 - Мединеком и так далее В этом же посте пишем, какой пост нам понравился больше всего.. Исходим из соображений: литературности, юмора, просто "понравился" и тп. Когда будут подсчитываться очки в конце тура, тогда и будет определён автор самого лучшего поста (исходя из ваших предпочтений). Автор лучшего поста получает дополнительные 5 баллов! Также, со временем, на Литературке будет опубликован сборник - "Избранное из Негритят", и такой пост войдёт в этот сборник, под ником его автора, естесственно. 7. После того, как все ответили, каждый пишет правильный номер своего поста: Например, Неуловимая пишет: № 5 -мой пост 8.Угадывать могут все. Не только участники. Но только участникам начисляются баллы. Подведение итогов: (итоги подводят судьи) Каждый автор поста получает 5 баллов. По итогам добавляются число угаданных постов. Например: Мединеком за пост получила 5 баллов и угадала 3 авторов правильно, итого имеет 8 баллов. Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего. Пример - Мединеком автор 3 поста, в ответе на 3 пост она пишет, что это Алика. Следовательно, своё авторство она приписывает другому. Поэтому максимально возможное количество набранных баллов - 8. Победитель тот, у кого больше всех баллов..в данном туре. Кто занимает последние 2 места по очкам в этом туре, выбывают. Если двух проигравших нет, или же есть только один, то выбывают из игры те, кто написал посты с угадыванием последними. Поэтому в интересах игроков писать посты вовремя.. По итогам года -тот , у кого наиболее очков получает приз : НИК - «Десять негритят» со всеми постами И с подписью «победитель игры «Десять негритят» в 2005 году- и свой ник» В этом топике будет идти только игра. Обсуждать правила и задавать вопросы здесь Десять негритят желает всем участникам удачи! Участники десятой игры : 1. osa aka Politician 2. Extazy 3. Naila_doc 4. dr_MG 5. medinecom 6. Дон_Жуан 7. interesno 8. Imkhateb Старт игры 20 апреля. Срок написания постов до 25 апреля включительно. С 26 апреля начинается угадывание. Удачи всем! Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 Xo4u rasskazat istoriy odnu.A mojet daje anekdot.Kak to u mujika mashina zagloxla u psixbolnici.Otkrivaet on kapot mashini.Ne mojet po4init.Vdrug iz balkona bolnici ,kto-to emu podskazivet,kak zavesti mashinu. I u mujika vse polu4aetsya.V otvet on emu govorit:"Kto tebya PSIXOM nazval,sam on psix" A on v otvet emu:"Ya ne psix,ya elektrik,zdes' elektri4estvo remontiruy" Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) N 2 Встретились два путника... Дорога пустынна, мой друг, не спеши. Что делаешь здесь ты, в безмолвной глуши? " И правда, дружище, хороший вопрос! С похмелья, наверное, ветер занес." Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Десять_негритят Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 Пост 3 Ой, что это?...ну ка, ну ка посмотрим...как пахнет! Стоп. Как там нас учили? Остановись, подумай, прислушайся, осмотрись...всё тихо, вроде. Чуть-чуть вперед. Остановись, оцени обстановку, пути отступления. Всё нормально, приближаюсь. Вчера этого здесь не было. «Опасайся новых вещей» так, кажется, говорили? Ещё рассказывали о каком-то страшном сверхоружии, которое убивает мгновенно. Не верю я в это. Легенда, которую придумали для того, чтобы держать нас в тонусе. Никто ведь не видел его, оружие это. Просто всех кто уходил и не возвращался списывали на него. Я думаю так: если бы оно действительно существовало, то нас всех давно бы перебили, а наши ученые разрабатывали бы средства борьбы с ним. А так - ерунда. Но всё же страшно немного. Что там по Инструкции? Нашел объект, проверил безопасность, наметил укрытия, резкий рывок, взял, убежал, спрятался....Даже скучно. Так, а это что за железки? Кусочек сыра маленький совсем, а железок много очень. Интересно! Что в Инструкции? Не съедобно – значит не нужно? Не трать время, не подвергайся риску? Но ведь интересно же... Значит так, тут рамочка, тут пружинка, тут рычажок, нажимаешь на рычажок, рамочка опускается и по башке! Примитив....А мы сейчас сыр аккуратненько смахнем и ни на что давить не будем.....И-и раз...Вот так! Блин, опять столько времени потерял, а добыл только маленький кусочек. Если расскажу, что железки изучал – ругать будут, скажут Инструкцию нарушил, любопытный слишком. Ведь чётко сказано: «В сферу наших интересов входят только съедобные предметы. Всё остальное давно изучено и доказано, что никакой пользы принести не может.». Очень Умные Мыши писали эти Инструкции. Испокон веков мы все по ним живем. И ведь главная цель – «выжить самому и оставить потомство» - успешно выполняется! Вымирание нам пока не грозит, вон нас сколько, и всё больше и больше становится. Так что сомневаться в Инструкциях не приходится. Да и наказать за это могут. Лучше я промолчу, скажу искал долго и не нашел ничего. Всё. Пора мне. Остановился, осмотрелся, прислушался, побежал... Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 Вчера в 3 часа ночи взяли с другом черную кошку и отправились на кладбище.Разожгли костёр и положили на костёр болшую кострюлю с водой. После того как вода закипела бросили кошку в эту самую кастрюлю. Представте кошка горит и издаёт ужасающий крик, а ми сидим и слушаем. Пока она вопит нужно закрыть глаза. Если открыть глаза можно умереть тот час! Вот мы закрыли глаза и слушали как она кричит. После того как она здохла ми открыли глаза и увидели то, что не видел никогда никакой человек. Мертвецы виходили из гробов и шли в нашу сторону. Но почему то мы совсем не боялись. Мы даже говорили с ними. И здесь я понял, что обладаю всеми тайнами чёрной магии! Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 (изменено) Тропкою ходила Через лес, Радугой взлетала До небес, Имя выводила На песке, Прыгала, босая, По воде. Знаки оставляла - Не зря, Юношей прекрасных Маня, И душила их в объятъях, Шутя, Веки им смыкала, Навсегда. Если ей однажды вдруг Весной, Грустно будет песни петь Одной, Вспомнит тут русалка Без хвоста, Как красу свою речную Берегла. Для любимого, кого теперь и не узнать, Для него, кого к себе не Привязать. Утопила его в глубине своих Глаз, И не жив он, и не мёртв, Сейчас. Вспомнит тут русалка Без хвоста, Как с любимых губ поцелуй Сорвала… Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Десять_негритят Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2005 - Интересно какой сегодня день? - А что тебе еще интересно? - А-а-а, ты здесь? - Хмм...а где же мне с утра пораньше быть - как не в постели, да и еще в воскресенье? - Каак? Сегодня воскресенье? Ура! Счастье-то какое! - Надо же как мало тебе надо чтобы быть счастливым. - А разве это не счастье?! А который час? - Щас скажу...начало шестого. - Что-о-о?! Почему я в выходной всегда рано просыпаюсь? - А ты и в не выходной тоже рано просыпаешься. - Да, но в не выходной я иду на работу. А сегодня можно было бы и поспать. - Да, но в не выходной ты сам не просыпаешься. Тебя легче убить, чем разбудить. - Ну не преувеличивай! - А я и не преувеличиваю. Я говорю то, что есть. - По-твоему, выходит что я соня. - Какая Соня? - Я не сказал Соня. - Ты считаешь, что я глухая? - Ну нет конечно, просто ты меня не так поняла. - А как я должна тебя понять? С утра встал и без Сони он жить не может. - Ну не отворачивайся, давай поговорим о тебе. - А-а, ну да, конечно, обо мне, а имя ты мое произнести не хочешь? - Ласточка, моя. - Я не ласточка! - Ну тогда цыпленочек ! - Фу, какая гадость! - Цветочек! Розочка или лучше фиалка...или ландыш... - ... - Ой, чего-то я задремал...так о чем мы говорили? - О Соне. - О какой Соне?! - А-а у тебя их 2? Или несколько? - Соня? Это ты о нашей дачной соседке вспомнила? - Нет, конечно! Ей под 90! - Да-а-а-а ужжж! Нам бы так пожить! - Я не доживу. У меня муж разгульник. - Ну чего ты о нем сейчас вспомнила? Прям не можешь жить без него! - Как это "о нем"?А ты кто? Ты уже забыл что ты мой муж?!.. Ой, Господи, где это я?! Мне же домой надо! Сегодня муж из командировки возвращается. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) Итак, уже 26 апреля, полагаю, было достаточно времени для участия, поэтому опоздавших ждать не будем. Постов написано 6. Подтверждения получены от следующих игроков: Imkhateb Dr_MG Naila_Doc osa aka Politician Medinecom (По привату Мединеком дала мне знать, что она знает об игре, и, полагаю, получила пароль.) Игроков пять, а постов шесть. Поэтому надо включить воображение и представить, кто же мог ещё написать. (По этой же причине себя не указываем.) Угадываем исходя из этих ников. Не забудьте указать пост, который показался Вам самым лучшим, но при этом свой указывать нельзя. Любые подсказки до "раскрывания карт", и приведение причин, по которым Вы решили, что авторство поста принадлежит определённому игроку, запрещены. Всем интересным потом можем поделиться) А пока - не подсказывать прямо или косвенно. Отгадывание будет идти до 29 апреля. Надеюсь, напишем раньше. Всем удачи зы. Сообщение от Интересно о подтверждении было получено, но игрок не смог проучаствовать, о чём мне щас сообщили.. Пишу тут, чтобы знали все игроки. Изменено 26 апреля, 2005 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) 1. Имхатеп 2. ДР_Мдж 3. Экстази 4. Наиля 5. Дон Жуан 6. Мединеком С позволения уважаемых игроков, лучший пост я выберу завтра, щас глаза слипаются.. Просьба игрокам - не забыть выбрать. (просто пишете - лучший пост - номер такойто) Изменено 26 апреля, 2005 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Извените,а свой пост указывать? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Net.. Vmesto sebya pishite kogo-to drugogo, lyubogo igrika. sorry for translit Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 1.interesno 2.dr_MG 3.Imkhateb 4.Naila_doc 5.medinecom 6.osa aka Politician Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 1.Imkhateb 2.Extasy 3.dr_MG 4.Дон Жуан 5.Osa aka Politician 6.Medinecom Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 1. Imkhateb 2. Extazy 3. Оссочка 4. Дон_Жуан 5.. dr_MG 6. interesno 7. Naila_doc Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 1.Имхотеп 2.Наиля_док 3.Экстази 4.Дон Жуан 5.Оса 6.Мединеком Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 Друзья! Укажите, пожалуйста, какой пост Вам больше всего понравился. Я вот не определилась пока, напишите, пожалуйста. Просто- коротко - пост номер такойто самый лучший. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 Самый лучший пост - N3 Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 (изменено) Пост номер 2 Изменено 29 апреля, 2005 пользователем dr_MG Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 1. Don Juan 2.Dr_MG 3. Extazy 4.Interesno 5.Osa 6.Medinecom Mne ponravilsya shestoy post! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 А мне два поста понравились 1-й и 3-й. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Ну что ж, в игре проучаствовали: 1. Оса 2. Дон Жуан 3. Наиля Док 4. Мединеком 5. ДР_Мг 6. Имхатеп Мне понравился пост номер 4.. Раскрываем карты Мой пост номер 5.. Меня угадали Наиля, Др Мг, Имхатеп.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Мой пост номер 2.) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Мой пост № 6. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Меди, у тебя в посте с угадыванием 7 игроков.. Может быть, кого-то убрать? А то я не знаю, как потом считать очки буду... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Moy post N4, i eqo kajetsa nikto ne uqadal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Осочка, уже почти все написали свои посты. Нечестно получается. 1. Imkhateb 2. Extazy 3. Оссочка 4. Дон_Жуан 5.. dr_MG 6. interesno 7. Naila_doc Лишний Extazy. Перепишу вот так. 1. Imkhateb 2. Extazy 3. Оссочка 4. Дон_Жуан 5.. dr_MG 6. interesno Просто убрала 7 пост. Увы! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Мне понравился пост номер 6 Мой пост номер 1 Меня угадал Имхатеп.. Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Мой пост номер 3. Меня почти никто не угадал ((( Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Подсчёт очков Порядок написания: 1. Дон Жуан 2. Наиля 3. ДрМг 4. Имхатеп 5. Оса 6. Мединеком Кто, что и как угадал, ин ордер оф аппеаренс: Оса - 5 (за написанный пост) + 1 (за угаданный), итого 6 баллов. Дон Жуан 5 баллов. Наиля (5+1+1+1) 8 Мединеком 5 Др Мг (5+1+1+1) 8 Имхатеп (5+1+1+1) 8 Два поста признаны лучшими - номер 3 и 6. Др Мг и Мединеком. Поздравляю Наилю, Др Мг и Имхатепа. Все трое набрали наибольшее количество баллов. По правилам игры Мединеком и ДонЖуан не участвуют в следующем туре. Но правила писались для 10 игроков, а нас шесть негритят, поэтому будет прекрасно, если вы будете участвовать в следующем туре. Плиз, напишите об этом тут. Надеюсь, новым игрокам понравилось. зы. Если у кого есть желание перепроверьте, плиз, правильно ли я посчитала ваши очки. Я умираю спать хочу, глаза слипаются, так что я могла и ошибиться. Спасибо, друзья, за участие. Скоро будет 10 негритят-11, готовьте свои литературные произведения. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Спасибо! С нетерпением жду продолжения) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 И я поздравляю Наилю, Др Мг и Имхатепа ! Спасибо, не ожидала что мой пост может понравиться. Я проиграла, но я остаюсь. Ура! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Пусть победит сильнейший Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Anderson Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 ну и пусть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts