Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере Atropatena / Nezrin)

Zhuk

Recommended Posts

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• 2 months later...
Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

а обо мне никто пока что ,ничего не думает.Сорри за оффтоп.)))

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Хорошая, интересная девушка. Мне нравится позитив который веет от неё. Она настраивает себя на правильную волну, и я уверен что у неё всё будет здорово. Главное что она прекрасно знает что хочет от этой жизни, более того, она знает что нужно сделать для того чтобы получить то что хочет. Она из тех людей - с которыми я хотел бы дружить.

Оставайся всегда такой же милейшая Атри)

What goes around comes back around...

• 11 months later...

Человек очень чувствительный,свободный и свободно думаеший она думает что дипресия но не замечает свой позитив ) интересный собиседник и понятливый человек может потдержать и успокоить знает что к чему что как и когда делать , скем как надо обшятся )))) нравистя взгляды её на окружаешее все ) обоятельная и привлекательная)))) .... пока остоновлюсь на этом ))))

Поначалу долго к ней присматривалась, привыкала к очередному новому нику, но после личного знакомства и последующего общения, она мне стала очень симпатична!! Мы с ней близки по духу, во многих вещах думаем одинаково( я бы даже сказала очень во многих!), к тому же она по-гороскопу Весы, как и я)) Родственная душа! Очень мне нравится. Она всегда может отстоять свое мнение и мировоззрение у нее широкое, отличающееся от большинства окружающих. К тому же Незрин красавица, была бы я парнем, то наверняка влюбилась бы, особенно в ее губы:) Импульсивная, страстная, веселая, любознательная, верящая в настоящую любовь и искренние чувства!

Незрин, это тебе!

:flowers1:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• Создать...