Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Zhuk

Members
  • Content Count

    7,404
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Zhuk

  1. Остались только местные. За остальное платить по 9 манат в месяц.
  2. Возвращаясь к теме... Менять машину, на мой взгляд, нужно исходя из своей потребности, сообразуясь с возможностями. И хотя где-то в глубине души хочется обновить машину, умом понимаю, что мне это ни к чему. Потому и езжу на 18-летней машине уже 7 лет.
  3. Точно. Иногда смотрю на некоторых своих соотечественников и думаю, то ли я не с этой планеты, то ли они
  4. Ты хотел найти себе хорошую работу?
  5. Все подобные ссылки и ссылки на "быстро увеличить на 3см в неделю... свой рост" - лохотрон. Против природы и системы не попрешь. P.S. Вторая ссылка не до конца подтерта
  6. Интересно что было бы, если бы он мальчика поцеловал.
  7. У него пневмоподвеска. Дорожный просвет изменяемый.
  8. Исконно азербайджанские цвета. А так хочется радуги...
  9. Почему сразу торговля? Есть же и безвозмездные передачи органов.
  10. А разве у них нет что-то вроде ID карт, без которых проголосовать нельзя?
  11. Ну уж нет... Я бы лучше отключился. Все равно мозги отключены, летаешь где-то. Это лучше, чем, будучи инвалидом, мучиться самому и мучить окружающих. А органы... Да мне не жалко, берите всё, что выращено непосильным трудом и аскетичным образом жизни. Естественно, после того, как буду считаться покойным
  12. А я не только о кафе говорил. Достаточно почитать как пишет на азербайджанском молодежь в Фейсбуке. Мне лично плакать хочется.
  13. Официально ввезенные в страну телефоны уже прошли регистрацию, а за границей эта услуга работать не будет. Это если только у серых дилеров покупать, но они обычно везут на заказ и заранее, естественно, ИМЕИ они знать не будут.
  14. Да у нас такая безграмотность везде. Что в повседневной разговорной тематике, что в такой. Наверное даже пакетик чая не могут правильно положить в чашку
  15. А для чего 60-летней женщине мужчина? Чегой-то? Как недостаток женщин, так мужчины сразу голубые?!
  16. Заново в Политех поступить, что ли
  17. Спасибо, что вспомнил, Уста
  18. Всего лишь праздник старения. После определённого возраста
  19. Zhuk

    OPEL ViTA

    10.5 на сотню - это максимум. Вчера заправился и подсчитал - 9.2 с последней заправки, а бывало и 8.5 в городе. Вита делается не в Японии, а для Азии, в частности для Японии. Моя собрана в Испании, Сарагоса. Двигатели у них (Вита/Корса, разницы никакой) бывают 1.3 дизель (никогда не видел), и бензиновые 1.2, 1.4, 1.6 с 8 и 16 клапанами. У меня 16-клапанный 1.4л. И я не новичок, у меня права с 91-го года и раньше ездил на 2410. Просто для города машина очень удобна и никакого желания пересаживаться на что-то иное нет. Ее сейчас и продавать-то невыгодно.
  20. Это которые "Камасутру" написали? Не читал.
  21. Я этого не говорил. Я сказал, что она ругается, потому что иных слов не знает, только более насыщенным языком. А мат вообще надо использовать в меру и к месту. Если уж без него никак.
  22. А ее "частая ругань" говорит о бедном внутреннем мире и слабом словарном запасе. По этому поводу анекдот есть, но я его воспроизводить не буду, ибо не всё еще узаконено
  23. Много чего облегчает душу, даже вовремя подоспевшая тошнота. Обязательно все нужно на законодательном уровне утверждать?
×
×
  • Create New...