Jump to content

Zhuk

Members
  • Posts

    7415
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Zhuk

  1. Нет. Там у меня был такой же ник и даже аватар.
  2. Пролетаю я как-то над Таити... Дай, думаю, загляну. А вообще, на Амелю наткнулся в ТГ, нахлынули воспоминания о форуме и вот он я.
  3. У вас там красный снег не пошел?
  4. Времена не те, форумы уже мало кого интересуют для общения. Технические пока только держатся. Вон, конкурент наш, Диспут пропал так, как будто и не было его. Сейчас все в Вотсаппах и ТГ, как и я сам.
  5. Я уже давно кухню форума не видел, лет 10 наверное, с самого ухода. Как при мне не работало, так и сейчас Я же и тогда доступа на сервер не имел, на что-то глобальное влиять и не мог. Нет, Эльхан со мной не связывался, не я это
  6. Привет Я смотрю, тут и старая гвардия тоже появляется
  7. Пару минут искал, где же тут кнопка "Ответить"
  8. Остались только местные. За остальное платить по 9 манат в месяц.
  9. Возвращаясь к теме... Менять машину, на мой взгляд, нужно исходя из своей потребности, сообразуясь с возможностями. И хотя где-то в глубине души хочется обновить машину, умом понимаю, что мне это ни к чему. Потому и езжу на 18-летней машине уже 7 лет.
  10. Точно. Иногда смотрю на некоторых своих соотечественников и думаю, то ли я не с этой планеты, то ли они
  11. Ты хотел найти себе хорошую работу?
  12. Все подобные ссылки и ссылки на "быстро увеличить на 3см в неделю... свой рост" - лохотрон. Против природы и системы не попрешь. P.S. Вторая ссылка не до конца подтерта
  13. Интересно что было бы, если бы он мальчика поцеловал.
  14. У него пневмоподвеска. Дорожный просвет изменяемый.
  15. Исконно азербайджанские цвета. А так хочется радуги...
  16. Почему сразу торговля? Есть же и безвозмездные передачи органов.
  17. А разве у них нет что-то вроде ID карт, без которых проголосовать нельзя?
  18. Ну уж нет... Я бы лучше отключился. Все равно мозги отключены, летаешь где-то. Это лучше, чем, будучи инвалидом, мучиться самому и мучить окружающих. А органы... Да мне не жалко, берите всё, что выращено непосильным трудом и аскетичным образом жизни. Естественно, после того, как буду считаться покойным
  19. А я не только о кафе говорил. Достаточно почитать как пишет на азербайджанском молодежь в Фейсбуке. Мне лично плакать хочется.
  20. Официально ввезенные в страну телефоны уже прошли регистрацию, а за границей эта услуга работать не будет. Это если только у серых дилеров покупать, но они обычно везут на заказ и заранее, естественно, ИМЕИ они знать не будут.
×
×
  • Create New...