Nelllie*** Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Итак,цены: Руки- 8 манат Лицо-5 манат Ноги до колена- 8 манат Ноги полностью-18 манат Подмышки- 4 маната Бикини(глубокое)- 10 манат. Мой номер 055 751 52 52 .Звоните,записывайтесь. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удача Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Итак,цены:Руки- 8 манат Лицо-5 манат Ноги до колена- 8 манат Ноги полностью-18 манат Подмышки- 4 маната Бикини(глубокое)- 10 манат. Мой номер 055 751 52 52 .Звоните,записывайтесь. а от колен до бикини бедра. и попу скока ? Цитата Каждый, кто видел удачу, по-своему запоминает ее лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lily_ Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 а вы на дом приходите или к вам надо идти? в каких условиях? из чего воск у вас делается? например есть такие салоны, где воск многоразовый и этот марсианский способ очень практикуется. я хожу в наил спа, там очень хорошо воском эпилируют и у них там специальный аппаратик. у вас такой или вы варите? жду ответов)) Цитата летящей походкой ты вышла за водкой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Итак,цены:Руки- 8 манат Лицо-5 манат Ноги до колена- 8 манат Ноги полностью-18 манат Подмышки- 4 маната Бикини(глубокое)- 10 манат. Мой номер 055 751 52 52 .Звоните,записывайтесь. а от колен до бикини бедра. и попу скока ? От колен и выше тоже 8,бикини -10,отдельно только попу -5-7 манат,взависимости от объема работы. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 а вы на дом приходите или к вам надо идти? в каких условиях? из чего воск у вас делается? например есть такие салоны, где воск многоразовый и этот марсианский способ очень практикуется. я хожу в наил спа, там очень хорошо воском эпилируют и у них там специальный аппаратик. у вас такой или вы варите? жду ответов)) Идти надо ко мне,если у вас дома наберется человек 5 клиенток,то могу и к вам приехать.Из чего делается воск я не знаю .Я его готовый покупаю,у меня есть восконагреватель,так что все ок. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lily_ Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 а вы на дом приходите или к вам надо идти? в каких условиях? из чего воск у вас делается? например есть такие салоны, где воск многоразовый и этот марсианский способ очень практикуется. я хожу в наил спа, там очень хорошо воском эпилируют и у них там специальный аппаратик. у вас такой или вы варите? жду ответов)) Идти надо ко мне,если у вас дома наберется человек 5 клиенток,то могу и к вам приехать.Из чего делается воск я не знаю .Я его готовый покупаю,у меня есть восконагреватель,так что все ок. а вы где живёте?)) Цитата летящей походкой ты вышла за водкой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ул Чингиза Мустафаева 29 (если от бани на Советской спускаться к шахматной школе). Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lily_ Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Ул Чингиза Мустафаева 29 (если от бани на Советской спускаться к шахматной школе). о..прям рядом сомной)) когда соберусь, дам вам знать! Цитата летящей походкой ты вышла за водкой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ок Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacific Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 а вообще график у вас забитый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 не так,как хотелось бы, но записываться все равно надо. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 не так,как хотелось бы, но записываться все равно надо. я очень хочу на глубокое бикини, но очень стесняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 не так,как хотелось бы, но записываться все равно надо. я очень хочу на глубокое бикини, но очень стесняюсь. Стесняться нечего.Хотя я тоже в первый раз испытывала нечто подобное. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Предложение в силе. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 А сколько остается эффект? Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 А сыпи после такой эпиляции не бывает, особенно на лице? Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Девочки,я точно вам ничего сказать не могу .У всех по разному. У некоторых через 2 недели уже выходят волосы,у некоторых через 2 месяца.Обычно никаких высыпаний не бывает.У меня воск антиаллергенный,но гарантию дать не могу. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Кажется,дамы вообще не ходят на эпиляцию... + Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z&Z Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Девочки,я точно вам ничего сказать не могу .У всех по разному. У некоторых через 2 недели уже выходят волосы,у некоторых через 2 месяца.Обычно никаких высыпаний не бывает.У меня воск антиаллергенный,но гарантию дать не могу.ostavte vashi dannie,ya xochu zapisatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 055 751 52 52 Наиля. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts