Mecid Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Кто нить знает где можно приобрести микроконтроллеры?отладочные платы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 А какие именно нужны? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 А какие именно нужны? Нужна оладочная плата Olimex sam7-p256 Arduino ARM7DTMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 На 99.9% в продаже этого не будет. Можно попробовать заказать у Юры в "Электрон+", но он обычно ленится завозить нестандартные вещи. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 А какие микроконтроллеры можно достать продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 В основном Атмелы и ПИКи. Их же можно заказать, если нет в наличии. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агджебединец Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Mecid в Москве чуть более 5000р стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Mecidв Москве чуть более 5000р стоит. Ты что в оскве меньше 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 В основном Атмелы и ПИКи.Их же можно заказать, если нет в наличии. вот как раз мне Атмелы нужны,где можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 В "Электрон +" около 160 школы, на Низами. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 А примерно цену знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 На сами микрухи? Нет, я только ПИКи брал. Они от 3-х до 10 манат. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ну ты наено разбираешься в этом деле.не знаешь где можно достать всякие светодиоды,резисторы,платы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Там же Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Там же А готовых отладочных плат нету даже стареньких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Неа, нету. Отлаживать можно в программных эмуляторах вроде Proteus. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Короче говоря придется ночевать с паяльником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Я так понял готовых плат нету,чтоб заняться их кодингом,придется все самому паять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Конечно. Паяния бывает раз-два. Остальное - программная морока. Вот она и занимает все время. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 А все как надо запаять с 1 раза получится??? П.С. паяльник не держал в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Нууу, паяльник даже в руках не держал... Я не понял, ты просто хочешь программированием заниматься? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Неее..программированием я дано занимаюсь.я хочу под армы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 можешь написать список который мне нужно приобрести для собрания легонькой платы с возможностью прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Программатор нужен в первую очередь А говоря о программировании, я имел в виду именно кодинг для МК. Я только под ПИКи программировал. Есть хороший сайт с уроками для начинающих. А для того, чтобы запустить микроконтроллер, достаточно подключить к нему кварц и подать питание. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Плз дай ссылку на сайт и скажи точный набор что купить мне,все до мелочей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 http://ikarab.narod.ru/ Но там только пики. Другими я не интересовался и особо ничем помочь не могу. Чтобы запустить ПИК, нужно только подать на него питание. А программаторы для него гораздо проще, чем для Атмелов. Поищи в гугле схемы JDM programmer. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 А чем пики от атмелов отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 А что нить типа AVR-easy Не достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Разные по структуре, по программированию. Поискав по нету, можно найти много обсуждений PIC vs ATMEL. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecid Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Можешб дать доки по тому как собрать схему,как паять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Схемы должны быть на том же сайте или практически в любом журнале "Радио". Да и в нете схем завались. А паять учить через интернет я не умею Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts