Canon Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Друзья, предлагаю следующие фото-услуги: фотосъемка свадеб и праздников, также семейных событий и разных мероприятий. После съемки Вы получаете специально оформленный DVD диск с фотографиями. Он включает в себя все обработанные фотографии. Пока готовится web-сайт, прощу тех, кто заинтересован, оставить e-mail, я отправлю примеры съемок. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Canon Цитата Свадебная фотосъемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigarg Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Друзья, предлагаю следующие фото-услуги: фотосъемка свадеб и праздников, также семейных событий и разных мероприятий. После съемки Вы получаете специально оформленный DVD диск с фотографиями. Он включает в себя все обработанные фотографии. Пока готовится web-сайт, прощу тех, кто заинтересован, оставить e-mail, я отправлю примеры съемок. nigarg@inbox.ru i cenu ukajite na svadebnuyu fotosessiyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canon Опубликовано: 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 nigarg@inbox.ru i cenu ukajite na svadebnuyu fotosessiyu Отправил все. Цитата Свадебная фотосъемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canon Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Скоро добавлю новые фотографии Цитата Свадебная фотосъемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Canon_ Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 http://www.FotoQraf.Az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canon Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Скоро будет готова русская версия сайта. Цитата Свадебная фотосъемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 посмотрела. Хороший фотограф. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canon Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 посмотрела. Хороший фотограф. ... Благодарю за оценку. Цитата Свадебная фотосъемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canon Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Дата свадьбы и фотограф Цитата Свадебная фотосъемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canon Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Свадьба Фуад и Чинары Цитата Свадебная фотосъемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canon Опубликовано: 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Фото репортаж с концерта Гусейна Дарьи - Цитата Свадебная фотосъемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Мне тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canon Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Мне тоже понравилось я рад Цитата Свадебная фотосъемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canon Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 мой контактный мейл: kenan@fotoQraf.az Цитата Свадебная фотосъемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canon Опубликовано: 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Facebook fan page Kenan Mecidov - Wedding Photography Цитата Свадебная фотосъемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Кянан, в среднем во-сколько обходится час работы? ДВД без оформления нужен будет, просто "отшлифованные" фотографии. Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts