ГинзА Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Книга 1995 года издания в идеальном состоянии ..Все страниццы глянцевые .Прекрасный подарок для ваших детей .174 страниццы.Просто так подарю в хорошие руки .цель поступка .. не важно просто так дам за бесплатно естественно если не надо ехать в какой то зых могу встретиться на 28 мае .Не серьёзным огромная просьба не беспокоить ! Изменено 4 октября, 2009 пользователем ГинзА Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 активнее товариши . Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts