medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Криминальное чтиво Ограбление (начало)день первыйВниманию игроков! Игровой день будет длиться с 10:00 по 22:00.Голосование. День первый.Голосование. День второй.Голосование. День третий.Голосование. День четвертый. В игре участвуют: мафия - 6 чел, комиссар, маньяк, камикадзе, сержант, дм, доктор, адвокат. Изменено 4 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 первыйн.....!!!!!!))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 я мирный, верите? Очень хорошо, если нет, то очень плохо. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Дрям всем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Привет всем, как жизнь??? Начинаем? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Босс и Меди мафы!!!)))))можете верить)))или нет)))но ночью все равно я одного их них проверю!))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ай киши я мирный. Амелия ведущая, разве не видно?))) джиннедеджем инди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ай киши я мирный. Амелия ведущая, разве не видно?))) джиннедеджем инди) нооолсун))))))ты маф и все)))ты первый)))кого я ночью проверю))))) мне только дона следует бояться))))и то не страшно)))))))а дона пока тут нет)))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 проверишь, если до ночи останешься живым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Салют Всем! ничего не понимаю, а что кого-то подозревать надо? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Зульчик, мы мирные. Ты даешь мне свой номер по пм и мы начинаем строить игру против маф, то есть против Йеганлы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я пока понаблюдаю.Не хочу делать преждевременные выводы. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Зульчик, в этой игре есть члены мафии и есть мирные. Члены мафии всех уверяют что они мирные. Мирные ищут мафов, а мафики ищут нас мирных. В конце выигрывают те кого больше) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 я мирный... это ошибка... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Всем привет! как поживаете? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 шел.. тихо мирно ...никого не трогал.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 правильно не надо не кого трогать never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 предлагаю... сразу убрать ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 убраться в камерах ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Всем привет! как поживаете? Привет! поживаем норм И Вам того желаем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 предлагаю... сразу убрать ... как страшно то))) Всем привет! как поживаете? Привет! поживаем норм И Вам того желаем) спасиб (: never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ребята давайте жить дружно <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Прям как в коте Леопольде never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 спасиб (: а почему на такой пессимистической ноте? что-то не так?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 хых...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 спасиб (: а почему на такой пессимистической ноте? что-то не так?) посему Вы так решили? я оптимистка с большой буквы))) как дела у Вас? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Привет мирянам!Смерть мафии! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Лоббист 100%маф.Уббейте его! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Смерть мафии... Землю фермерам... Бабе цветы... Дитям мороженное... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 смайлик смутил меня вот этот спасиб (: у меня отлично! спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ПП ты хочешь сказать что ты ДМ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я мирный )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Видит ...Ведущая))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Привет мирянам!Смерть мафии! издрасти,издрасти never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 смайлик смутил меня вот этот спасиб (: у меня отлично! спасибо! это так улыбочка ))) так что не смущайтесь never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts