medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Америка, двадцатые годы. Сухой закон, подпольные питейные заведения, гангстеры, азартные игры, джаз и блондинки. Двое музыкантов - саксофонист Джо и контрабасист Джерри - каждый вечер играют в оркестре, который выступает в подпольном заведении известного гангстера Спэтса Коломбо по прозвищу Белые Гетры. Заведение устроено достаточно хитро: сверху располагается чинное похоронное бюро, а в подвале - бесчинствующий кабак. Полицейские не очень одобряют подвальный бизнес Коломбо. Похоронное бюро - вопросов нет, дело это богоугодное и полезное. А вот подвал - нет. Однако самостоятельно полицейские никогда бы не нашли подвальчик Коломбо - уж больно хорошо он замаскирован. Но у Коломбо был недоброжелатель по имени Чарли Зубочистка, и он шепнул словечко полиции прямо на ушко. Ушко немедленно повернулось в нужном направлении и снарядило ОПОН (отряд полиции особого назначения) на захват заведения мистера Белые Гетры. Вот так и получилось, что наши музыканты в одночасье лишились работы. Джо срочно ищет пути удрать из города, и, казалось бы, приятелям подворачивается удача: в джаз Красотки Сью, который едет выступать во Флориду, нужны как раз саксофон и контрабас - однако выясняется, что в джазе - только девушки! Это женский оркестр! Но Флорида! Тепло! Юг! Далеко от Чикаго! И как раз - саксофон и контрабас! Такой шанс нельзя терять, решают Джо и Джерри, после чего срочно достают женскую одежку, и... Превращаются в Джозефину и Джералдину, саксофон и контрабас. Джозефина - высокая и статная дама, корчащая из себя консерваторку, а Джералдина - разбитная контрабасистка, которая тут же забыла свое первоначально придуманное имя и стала представляться Дафной. Но, на этом приключения парочки не закончились. Потому что, во-первых, Джозефина - то есть Джо - влюбилась в Душечку, певицу оркестра Красотки Сью. Но Душечка хочет выйти замуж за миллионера, а у Джо за душой - только женский парик и саксофон. Во-вторых, в Дафну - то есть Джерри... нет, именно в Дафну - влюбился флоридский миллионер Осгуд Филдинг-третий, который обладает странной манерой смеяться, но очень ценит в женщинах мускулистые икры. В-третьих, по странному стечению обстоятельств, Коломбо и его подручные громилы приехали в тот же отель на ежегодную встречу бандитов всех мастей, которую собирает известный итальянский мафиозо по кличке Маленький Бонапарт. в игре: мафия (3+1), комиссар, адвокат, доктор, маньяк, жл, дм, мирные жители. и 1 бонус. 1. Меди - девушка из джаза красотки Сью - мирная 2. Беррил - красотка Сью 3. Йегянлы - Осгуд Филдинг-третий 4. Славянка - Белая Яхта 5. ВМ - микрофон ) - мирный 6. Гуф - Муллиган 7. Люксембург - Бонапарт - мафия 8. ГринТи - Зубочистка 9. Интанелла - Джерри / Дафна - Донна 10. Алекс2 - Байнсток 11. Гитаррифф - Сид Полякофф 12. Скорпионн - девушка из джаза красотки Сью - доктор 13. Рыбка - Душечка 14. Круз - духИ ) - мафия 15. Бакиночка17 - браслетик - мафия 16. Ахмедыч - Коломбо «Белые Гетры» 17. Bloody Mary - Джо / Джозефина Голосуем - 1 Голосуем - 2 Голосуем - 3 Голосуем - 4 Голосуем - 5 Изменено 14 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Доброе утро., леди и джентльмены! Я девушка из оркестра красотки Сью, Играю на Хулуси а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Для поднятия настроения))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Говорю сразу: я мирная. Попробуйте слить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Беррюш, хороший ролик)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Говорю сразу: я мирная. Попробуйте слить))) ни тебе здрасти ни тебе добрутро, сразу я мирная)))))))))) я-то поверю, а вот остальные, ща придут и начнут придираться))))))) а не дай Бог, если ты и правда окажешься не мирной, то тогда сразу после тебя сольют меня))))))) из-за этого моего поста! Раньше я бы не писала, а щас вот пишу))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Вы токо гляньте на чем я играю)))))))))) на ХУЛУСИ))))))))) Симпатичный инструмент, правда?))))))) Всё утро выбирала)))))))на чем же мне поиграть, ну или подудеть)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Доброе утро, я бриллиантовый браслетик, мирное украшение приносящее радость дамским сердечкам!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Батюшки, я токо щас увидела что Беррюш - красотка Сью))))))) начальница! )))) Здорово, шеф! ))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Браслетик)))))) дарофф, Доброе утро, я бриллиантовый браслетик, мирное украшение приносящее радость дамским сердечкам!!! аха радость сердечкам, а красоту ручкам)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Красотка, ты чё, после моих слов перепугалась? не бойся! Я тебя в обиду не дам))))) не сиди просто в теме пиши))))) как настрик, шеф? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Не боись Медиш))) После того как тут кресла грызть обещались))) Ничего уже не страшно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Не боись Медиш))) После того как тут кресла грызть обещались))) Ничего уже не страшно)) кто я? дык я не боюсь))))))) чавой мну бояться)))) мне все равно где флудить)))))))тут или в козаностре)))))))) а мну не сольютЬ)))))))) ну максимум ночью попытаются проверить))))) народ где-то гуляетЬ)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Дык и я скоро пойду гулять)))))))))) Мирные мирных не выдадут))) Два раза на грабли не наступят))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 привeтики дaмочки нaдушИться нe хотитe ли мной? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Приветики флакончик))) Мы тя выпьем лучше)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Приветики флакончик))) Мы тя выпьем лучше)))) о дaaaa ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 привeтики дaмочки нaдушИться нe хотитe ли мной? Так ты флакончик или сам ятир? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Что-то не понятно мне, а где ведущая? а где игроки? а адвокат уже вроде бы должен был прислать свой выбор утренний и как он пришлет, если нет никого, а может и его самого еще нет(((((((( глухая тема чувствую себя эхом, сама пишу и сама же себя читаю(((((((((( Оооооооо, нет! я ошиблась, еще меня читает Круз (во всяком случае, его ник высвечивается туточки) и еще 4 гостя))))))))) Гости, не уходите! Скоро будет банкет по случаю открытия темы и сезона, авось и вам нальют))))))) Изменено 10 мая, 2010 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Салам! Я мирный! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Дорогие мои. Ничего не придумывайте. Я мирная и у меня второй день предпразднования ДР ((((((((( Шашлыки снова ((((((((( кошмарные сны ((((((((( До вечера))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Салам!Я мирный! Салам, а вот еще один мирррррррный)))))) Беррюш, твоего полка прибыло))))))))вернее нашего, ну я тоже типа мирная да))))))) Беррил, ты вроде завтра родилась)) но все равно еще раз в др))))) иди конечно, празднуй! )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Так ты флакончик или сам ятир? ятииииииир))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Всем доброе утро, дамы ))) простите, проспала)) теперь я с вами) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) ну я тоже типа мирная да))))))) почему типа??? Я не хочу чтоб ты была мафкой хочу чтоб ты была мирная как я и чтоб мы с тобой перебили всех мафов Изменено 10 мая, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Всем доброе утро, дамы )))простите, проспала)) теперь я с вами) хямишя сян гялясян ня вар ня йох? Хош беш он беш))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Хэлло всем Соскучилась без вас, как дела? кисс ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Хэлло всемСоскучилась без вас, как дела? кисс ю приветики радость))) представляюсь всем дамам надушИтся мной как бы реклама да)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 А мужикам надушится мной.Так как пропитан спиртным) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 почему типа??? Я не хочу чтоб ты была мафкой хочу чтоб ты была мирная как я и чтоб мы с тобой перебили всех мафов устроил тут ромашку хочу-не хочу))))))) кто сказал что я маффка? не было там такого)))))) я натуральный мирный таких мирных как я тут еще поискать надо)))) Привет, Люкси! как там в Париже все тихо-гладко? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 в нашем джазе все любят поспать до полдня ))) уже почти час, а народ ещё спит) даже ведущая только завтрак готовит ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 устроил тут ромашку хочу-не хочу)))))))кто сказал что я маффка? не было там такого)))))) я натуральный мирный таких мирных как я тут еще поискать надо)))) вот и славно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 приветики радость))) представляюсь всем дамам надушИтся мной как бы реклама да)))) Крузик,сейчас с удовольствием надушусь тобой я натуральный мирныйтаких мирных как я тут еще поискать надо)))) Привет, Люкси!как там в Париже все тихо-гладко? Привет маська Королевский дворец в Версале закрыт в связи с невыходом персонала на работу и только Версальские сады открыты для всех желающих. Как всегда грeвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Кого сливать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ой список участников не перед глазами, сейчас распечатаю у меня кругом листочки с никами и ролями бешеный макулатурный лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts