Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 С+И+Д+П+О+Л+Я+К+О+Ф+Ф=11 Г+И+Т+А+Р+А=6 11-6=5 М+А+Ф+И+Я=5 Метод Кустурского! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Славянка,микрофон+Джо) Ахмедыч, я имела в виду, отписавшихся, но...если Джооо... то я тоже мирная как и ты (вот, не знаю, почему такой итог)) Вы щас о чем говорите? О том, что я мирная или маф? Славянка,я мафов вычисляю по методу Кустурского.. Ты только своего Кустурского им не показывай, только метод)) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 =)А эти 2 шара сейчас над городом летают? не знаю выпустили их или нет, но помоему нет, но где то 3 дня тому назад я с балкона видела как они летали)) По теме, Гуф, ты опять маф?) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 согласен проголосуем вместе мирные не торопимся обсуждаем вместе кто как вы думаете почему маф??не дай бог мирными не пожертвуем ой-ёй-ёй какой паленый пооооост! ну никак не ожидала от тебя Ятир интересно, почему ко мне так прицепился этот титул? )) я донной только 2 раза была, и то, второй раз случайно ))и мафией не всегда бываю. и игроков не просекаю кто есть кто ... какой из меня игрок? ))) я только защищаюсь от вас всю игру ))) увы, даже будучи ведущей)))) Если миряне прислушаются меня то через 3 дня мы отметим победу) А можно поподробнее на счет выделенного слова? Привет, Душечка, и тебя с праздником! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Всем привет) Я опоздала на концерт)) Но Сю простит)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Над городом летят шары Круза! Метод Кустурского! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Меди, классно тебя читать ))))) п.с.: пойду себе авик подбирать Изменено 10 мая, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 А+М+Е+Л+И+Я=6 В+Е+Д+У+Щ+А+Я=7 6+7=13 ... номер юзера 13 8 13 ... вот она третья 13 )) а я-то думаю .... почему всегда что-то идет не так... все) буду вести как Мия )) 3+7=10 )) М+И+Я=3 И+Г+Р+О+К=5 3+5=8 .... нормальная цифра)) почему я всегда для вас мафия? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 В.М(джо),стоять,не двигатся,лапы за голову! Метод Кустурского! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ой-ёй-ёй какой паленый пооооост!ну никак не ожидала от тебя Ятир аха горячий пост))))) Ахмедыч точнее мои яйца летят над городом )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 не знаю выпустили их или нет, но помоему нет, но где то 3 дня тому назад я с балкона видела как они летали))По теме, Гуф, ты опять маф?) Ага, 6 мая они летали и говорили, что их типа привяжут куда-то и они будут над городом кружить=)) По теме: Нет, не маф=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Мия, убила)))))) Скорпи, спасибо)) В общем, ребята, Ахмедыч маф точно! Еще есть подозрения что маф Люкси)))) но всего лишь только подозрения)) Изменено 10 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 А+M+Е+L+I+Y+А=7 .+.+.+.+.+.+t=7 С+Ч+А+С+Т+Л+И+В+А+Я+П+А+Р+А=10 7+7+10=24 0+8+0+8+0+8=24 Метод Кустурского! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ахмедыч, переоденься да! Мы тебя все равно сегодня убивать не будем, ну если коп не сольет ночью)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ахмедыч и Круз заодно))) они оба мафы Прочитала переписку Гуф и Славянки, один из них мирный, но кто?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Коп,после Гитары на ночном голосовании убери Меди.Сама спалилась. Метод Кустурского. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 и где тут про то, что я мафия? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ахмедыч маф - метод Рыбки!!!! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ахмедыч, твой метод не имеет никакого смысла, если каждая цифра в итоге, независимо от какого слова она складывалась, не носит в себе какую-то смысловую нагрузку)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Не пытайтесь самостоятельно изучить метод Касперского.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Давайте не будем отвлекаться от игры)) Скорпи, то что Ахмедыч маф это точно! Он всегда будучи мафом придумывает всякие методы))))) и бууууууууууууууянит)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Кустурский уже фамилию сменил ))) .. следы заметает )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 До сих пор не пришли в игру Еганлы, ВМ, ГринТи, Интанелла, Алекс2, Гитаррифф - 6 человек. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 S+к+о+r+p+i+о+n+n=9 Пользователь-25250. 2+5+2+5+0=14 14-9=5 м+а+ф+и+я=5 Метод Касперского. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Кто-то из девочек у меня спрашивал когда начнем игру и я сказала, что наверное 11 потому что праздники будут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ))))))))))))))) Ахмедыч, ты просто открыл мне глаза)))))))))) а почему не 14+9? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Кустурский уже фамилию сменил ))) .. следы заметает )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Кустурский усовершенный вариант Касперского. Сам придумал.. Ночью не спал.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ОстапаАхмедыча понесло Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 До сих пор не пришли в игру Еганлы, ВМ, ГринТи, Интанелла, Алекс2, Гитаррифф - 6 человек. Амелия, сёдня не рабочий день и праздник, люди гуляют отдыхают, наверника хябярляри йохду. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ахмедыч, так нужно запатентовать срочно))) провести обширные исследования, испытания ))))) чтобы в аннотации вписать вероятность ошибок)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) ааа .. ну, поэтому такие грубые погрешности в вычислениях ))) все же знают, что утро вечера мудренее ))) Медиш, Рыбка, в теме написано когда начнется игра. И пм всем были разосланы ... правда, в 2 часа ночи)) кто знает их номера, напомните друзьям об игре. сделайте доброе дело) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Кустурский усовершенный вариант Касперского.Сам придумал.. Ночью не спал.. а кто у нас по ночам не спит? правильно - ролевой ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Амелия, а голосование до 9? Можно продлить его сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Skorpionn, 14+9=23=2+3=5 мафия Ахмедыч, у меня получается? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 О, Ахмедыч, тебя опередили ))))))))))) Славянка, ты у Ахмедыча спрашиваешь? он же маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) а чего вы это уже в первый день всех знаете? Изменено 10 мая, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) голосование до 9. если появятся опоздавшие игроки, объяснят причину отсутствия, то можно и продлить. а если никого не будет, то продлевать тоже нет необходимости. Поэтому, я пока не знаю, Скорпи) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 а чего вы это уже в первый день всех знаете? А чего это вы сразу с Ахмедычом советуетесь? Совместные ночные исследования?))))) Мы пока предполагаем, подозреваем)))) Замечу, два человека уводят разговор в другое русло КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Славянка,рано или поздно ученики превосxодят своиx учителей.Молодец. Меди,ваша песенка спета.Вы проиграли. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts