medinecom Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 1. ПП - Аскер 2. Хавва - Гюльчохра 3. Люксембург - Вели 4. Интанелла - Султанбек 5. ГринТи - Гочу 6. Мия - Асья 7. ВМ - Купец ("аршинник") 8. Дикея - Джахан-Хала 9. Круз - Сулейман - ДМ - убит маньяком 10. Алекс2 - Кучер (файтончу) - мафия - слита на голосовании 11. Мистрелла - Узейир 12. Berryl - Телли - служанка 13. Скорпи - Марьям -Йенгя Голосуем - 1 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Аскер. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Я остался при своем мнении, Мистрелла! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) ВМ Изменено 20 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Аскер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ВМ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Голосую против ВМ только для сравнивания голоса... Его уже подозреваю меньше... (информация для размышления мирным...на случай если меня всеже сольют) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 прошу прощения... проспала... пп Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ПП Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Итог: Адвокат защищал Мию Аскер - 7 голосов - Мия. ГринТи, Мистрелла, Люкси, Интанелла, Дикея, Беррил, Узейир - 1 голос - ВМ, Купец - 3 голоса - Хавва, Скопи, ПП, У Аскер-ага был бонус и поэтому он остался в игре. Изменено 20 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts